Приобрёл задёшего Point of View GeForce GTX 280. У бывшего хозяина всё работало при мне, а у меня не хочет. Горит красный диод и турбина даже не дёргается. Все кабели питания подсоединены(6+8). Пробывал на двух БП: FSP 600W и Corsair 500W. В чем беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Блоки то полностью исправные? проверить напряжение на 6 и 8 пин коннекторах бп, если там всё норм, значит что-то сдохло на видюхе. Вообще похоже, что подключили 6+6, а не 6+8, но вам виднее.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
один диод, если всё в порядке он горит зелёным, а если нет то красным. Но я подключил 6pin и второй конектор 6+2. Пробывал и переходником 2x6pin - 8 pin, тоже тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Mr.PIP Так мультиметром промерти напряжения. #77 На 8 pin два правых(корпус) должны присутствовать т. к. ключик на транзисторе стоит,не даст вкл. карточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2