Добрый день ув. форумчане. У моей двух-чиповой видео карты 5970 беда. С пол года примерно мучился в играх с настройками и не понимал в чем дело, пока случайно не наткнулся что кроссфаер не работает. Всегда своевременно обновлял видео драйвера, и всегда в Каталисте было видно 2 чипа, т.е. разделялись они закладками, и каждый в отдельности можно было разогнать на н-ное число герц. Сейчас вкладка всего одна, в диспетчере устройств всего один пункт Radeon 5900 series, CPU-z показывает только один чип и пишет что crossfirex — disabled, Ati tray tools в закладке crossfire пишет что "No Crossfire Suppot" Вскрыл видео карту, почистил от пыли, заменил термопасту, обгоревших или сплавившихся контактов не обнаружил, с виду все в порядке. Пробовал поставить карту в другой слот на материнке, не каких результатов не дало. Что делать? куда копать? Обзвонил кучу сервисов, везде мол типа замена видеокарты, цена - полная замена видеокарта+работа. Ну понятное дело что заменить карту я и сам могу. Может быть кто подскажет где или кто в Москве ремонтирует дискретные видео карты? Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3