Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день ув. форумчане. У моей двух-чиповой видео карты 5970 беда.
С пол года примерно мучился в играх с настройками и не понимал в чем дело, пока случайно не наткнулся что кроссфаер не работает.
Всегда своевременно обновлял видео драйвера, и всегда в Каталисте было видно 2 чипа, т.е. разделялись они закладками, и каждый в отдельности можно было разогнать на н-ное число герц.
Сейчас вкладка всего одна, в диспетчере устройств всего один пункт Radeon 5900 series, CPU-z показывает только один чип и пишет что crossfirex — disabled,
Ati tray tools в закладке crossfire пишет что "No Crossfire Suppot"
Вскрыл видео карту, почистил от пыли, заменил термопасту, обгоревших или сплавившихся контактов не обнаружил, с виду все в порядке.
Пробовал поставить карту в другой слот на материнке, не каких результатов не дало.
Что делать? куда копать?
Обзвонил кучу сервисов, везде мол типа замена видеокарты, цена - полная замена видеокарта+работа. Ну понятное дело что заменить карту я и сам могу.
Может быть кто подскажет где или кто в Москве ремонтирует дискретные видео карты? Заранее благодарен

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Есть тема по 5970. Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа