Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
GTX680 думаю что так как шансы физически сломать его стремятся к 0 вряд ли кто так быстро ответит. у меня из комплекта g6-70d не представляю как его сломать, если только не оторвать коннектор. А что сломалось то ? Сам адаптер разбирается и если коннектор юсб отвалился и плата цела то можно попробовать припаять всё в назад.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
думаю что так как шансы физически сломать его стремятся к 0 вряд ли кто так быстро ответит. у меня из комплекта g6-70d не представляю как его сломать, если только не оторвать коннектор.А что сломалось то ? Сам адаптер разбирается и если коннектор юсб отвалился и плата цела то можно попробовать припаять всё в назад.
Шансы сломать увеличиваются, если учесть что пользователь женщина. Случаи сломов или отказа работы типов устройств есть, спрашивал в магазине. Они канешно, говорят что ремонту или замене не подлежит и продают новую мышь. Меня интересует замета. Возможно ли или как???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
GTX680 писал(а):
Случаи сломов или отказа работы типов устройств есть, спрашивал в магазине.
В магазине много чего расскажут.
GTX680 писал(а):
Они канешно, говорят что ремонту или замене не подлежит и продают новую мышь.
И совершенно правы.
GTX680 писал(а):
Меня интересует замета. Возможно ли или как???
Прощще купить новую мышь. А кипишевать и ТРЕБОВАТЬ чего-то тут и на южной площщадке-побратиму, как минимум, не красиво. Тут Вам ничего нового не скажут.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6