Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: УстьКаменогорск
добрый день , на Samsung GT-E2252 недавно началась вечная зарядка батареи , до этого было засунуто 2 провода от аккума 4,8V в переходник подключенный к телефону , был запах гари. думаю спалили USB вход.Но при этом при подключении он заряжается.а когда откл от зарядки начинает "подключение к PC" и пользоваться не возможно. запасного нету!чем его можно заменить? например раъем как у нокии круглый или чем другим? Важна тока сама зарядка и подкл к пк не обязательно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
NEMEZ13 писал(а):
когда откл от зарядки начинает "подключение к PC"
При чём здесь разъём? Ты схему попалил. Можно проверить так, взять дата кабель и воткнуть в комп. Хотя возможно в разъёме один из дата контактов на питание коротит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: УстьКаменогорск
так комп его видит даже. а еще одно когда батарею полность заряжена (2,5 часа ) он начинает так гнать . причем когда он включен к зарядке и его включаешь. подключение не высвечивается но бат бегает, а вот когда он откл от зарядки и его включаешь он начинает подключение . и + ко всему если батарейка села на 1 палочку. он начинает нормально работать , периодами высвечивается подключение к PC но оно сбрасывается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: МО
Здесь сам уже никак не исправишь. Как выше сказали, возможно это контроллер питания, возможно он объединен с контроллером USB (принципиальную схему телефона не видел и поэтому сказать ничего не могу). В любом случае, если с паяльником не на "ты" то телефону прямая дорога в мастерскую.
_________________ Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1