Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2013
Маршрутизатор Asus RT-N65U не включается и не сбрасывается (только мигает индикатор включения) , что делать? Решил обновить прошивку padovan и при обновлении вырубили свет, теперь не могу его не норм. вкл, и не сбросить. Мигает только индикатор включения, и при подаче питания wan порты светятся.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Фото: 0
Macia1996 у Асусов есть утилита аварийного восстановления прошивки. Посмотрите есть ли такая для Вашей модели роутера на оф. сайте ASUS.

_________________
i7 8700K (4800MHz|1.35V)\MSI Z370 GAMING M5\32Gb GSKILL 3600Mhz\MSI RTX 2080 GAMING X TRIO\custom СВО.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2013
_AK_ писал(а):
Macia1996 у Асусов есть утилита аварийного восстановления прошивки. Посмотрите есть ли такая для Вашей модели роутера на оф. сайте ASUS.

Фух, есть, восстановил, а то думал уже разбирать надо все там)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Фото: 0
Ну и славно.

_________________
i7 8700K (4800MHz|1.35V)\MSI Z370 GAMING M5\32Gb GSKILL 3600Mhz\MSI RTX 2080 GAMING X TRIO\custom СВО.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2011
Имеется tp-link tl-wr741nd
Горит только индикатор питания. Все остальные порты не активны. Ресет опробован.
Возможно ли что-то сделать или сразу в мусорку?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Фото: 24
взять отвёртку и мультиметр- поимерять: резисторы, диоды... конденсаторы на глазок или ESR метром, после этого выкинуть

_________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2013
Откуда: Мск
Случай из жизни:
У друга была младше модель n56u. Такая же проблема возникла при обновлении прошивки, напряжение не скакало, до этого прошивалось все хорошо. При восстановлении прошивки, через эту аварийную службу, говорило "иди нафиг" и пропадал коннект.
Решением данной проблемы, была заливка кастомной, от падована вроде. К моему удивлению, роутер ее проглотил с большим удовольствием. После этого момента, друг у меня ждет неделю, после выхода новой прошивки, ожидая отзывов от других пользователей.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2015
Здравствуйте,у меня такая проблема с UR-325 BN v.1.0R,друг попросил посмотреть,сказал пропал интернет перезагружал не помогло решил обновить прошивку и получился кирпич с лампочками.Я уже всё перепробывал,я так думаю что всё,даже принудительное востановление прошивки по инструкции с оф сайта с помощью проги tftpd32,кнопка резет не реагирует так как мне надо было ввести роутнр в режим принудительной прошивки резет+включить питание,индикация кнопок работает повер,статус и при подключении кабеля лан,ван.Комп пытается подключится значит он его видит,но не определяет,пакеты не идут,пинга нет,в веб интерфейс соответственно не могу зайти.Может что вы мне посоветуете.За ранее благодарен!!!!Совсем забыл,ви-фи индикация не реагирует, другое оборудование его не видят по ви-фи.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2011
Откуда: Tver
evgen1978
UART выведен на плате там, подключитесь, посмотрите логи...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2015
Дружище я в состоянии прошить,настроить,опыта нет через UART работать но я готов учится,раскидай мне чем подключить там наверно распиновка нужна?С помощью какой проги смотреть логи или в командной строке всё?За ранее благодарен!!!
У меня где то кабель есть,USB-RS232,он определяется компом как новое ЮСБ,с ним диск был с драйвером установил определился как COM3.Можно с него сделать кабель для UART?
Вложение:
DSC_0492.JPG

Вот информация по кабелю
Описание устройства Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM3)
ID устройства 067B-2303
Класс устройства FF / 00
Протокол устройства 00
Поддерживаемая версия USB 2.00
Текущая скорость Full (USB 1.1)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2011
Откуда: Tver
Ну вообще UART и RS232 отличаются логическими уровнями, возможно не прокатит, нюансов не знаю, сам пользуюсь готовым.
Вам надо найти на кабеле Rx, Tx, и землю и подключить к роутеру: Rx-Tx, Tx-Rx, GND-GND.
Чтобы увидеть логи, понадобится программа Putty, в ней выбираете COM порт на котором висит ваш кабель.
Да вот первая статья в гугле.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
evgen1978 писал(а):
Можно с него сделать кабель для UART?

Можно, но надо переделывать. Я использую кабель от старого мобильника Филипс. Только разъёмчик другой прилепить.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2015
Спасибки ребята,буду учится,короче я сщас режу RS 232 и записываю цвета проводов по контактам которые мне указали? или проще плату вскрыть там посмотреть?

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 5 секунд:
BaserLex писал(а):
Ну вообще UART и RS232 отличаются логическими уровнями, возможно не прокатит, нюансов не знаю, сам пользуюсь готовым.

В общем не стал заморачиваться заказал по ссылке,спасибо буду ждать,потом спрошу,что не понятно будет


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2015
Ребята в общем пока кабель мой едет я искал решение моей проблемы и на форуме Билайн мне сказали,что слетел boot и есть решение по его вастанновлению с помощью сетевого кабеля и проги Tftpd,долго мучался там процесса не видно и надо выдерживать паузу между прошивкой boot и программным обеспечением удалось восстановить загрузчик и я вошёл в веб интерфейс,думал всё победа но не тут то было,инет по стате по кабелю настроил без особых проблем,но нет вай фая,решил попробывать прошить его на ноутбуке с винд 7 до этого прошивал из винд 8.1,прошил мо умолчанию модуль вай фай включен но вай фая нет оборудование роутер не видит и только при включении данной функции начинает работать вай фай но отлетает через какое то время.Лог я думаю всё равно надо будет снимать?


Настройки режима Повторитель

На данной странице Вы можете задать основные параметры создаваемой роутером Wi-Fi сети.

Wi-Fi модуль: Откл.Вкл.
Режим:
SSID:
Канал:
Защита: Аутентификация:
Шифрование:
TKIP AES TKIP/AES
Ключ:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2015
Роутер TP-Link TL-WR740N, горят 3 диода. Виндовс не видит, зайти в админ панель не могу тоже. Фото приложил с горящими индикаторами. Помогите если это возможно, буду благодарен! :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2005
Откуда: Germany, RLP
MahoneyRobot

Пробуйте так


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.06.2007
Откуда: KURSK
Фото: 6
Прошу помощи, недавно обновил свой ASUS n56u на последнюю DLNA прошивку от подавана, и проработав месяц он перестал раздавать по LAN инет, я думал работы у провайдера через день понял что что то не так, с телефона вайфай открывался и и нет работал, LAN порты мигают, но IP ни комп ни сервер ни ноут не получают. пробовал полный сброс, пробовал на родную прошивку вернуться, все тоже самое на родной тока после полной загрузки странно как то подмигивает при работе диод питания. Я думал блок питания накрылся, вскрыл ничего не вздулось, замерил на выходе 19в и в насгрузке и без, роутеру 4й год гарантия кончилась, сервисов асуса в нашем городе нет, подскажите могла ли стать прошивка виной или может еще в чем беда.????
кнопка питания при работе мигает на родной прошивке 3 коротких и тухней и так по циклу..
Заранее благодарю за ответы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Есть роутер d-link dir 300. Перестал работать аорт wan. При этом все остальные порты работают. Не знаете что может быть? Настройки на роутере сбрасывал, прошивать тоже пытался, безрезультатно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2005
Откуда: Санкт-Петербург
s1im или порт статикой побило или кабель дурит. В крайняк поставь неродную прошивку и переназначь wan на любой из lan

_________________
Жизнь - игра! графика зашибись, а сюжет - фигня!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Москва
shalunwap

C кабелем оказалось все в порядке, напрямуюк компьютеру подключил, все работает. А насчет прошивки подскажите, где найти и какую?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan