Работала данная система более 5ти лет практически без нареканий, за исключением дистанционного ИК пульта который перестал работать после 3-5 месяцев использования, смена батарейки не решила проблему, ну да ладно не велика потеря, привык жить без ДУ. Но, год назад сломался и Сабвуфер . Отвез его в сервис, после диагностики подтвердили (Нет звука на выходе постоянка) Ремонт продолжался практически 10 месяцев, но это другая песня. Поговорив с мастером узнал, что ждет он от поставщиков еще какую то деталь/чип (TDA7433) которого просто нет в наличии (Они работают только со своими поставщиками и заказывать со злосчастного ебея категорически отказались). В конечном итоге вернули мне его как сказали в нерабочем состоянии. Привез домой, подключил, работает, звук был но не долго, на регулировку громкости на основном пульте реагировал с помехами и хрипом, через неделю повеяло гарью и выбило сначала левый динамик, потом и правый. Обратился к знакомому товарищу, сказал что при наличии электрической принципиальной схемы и перегоревших чипов все отремонтирует. Ребят, ищу совета в ремонте и помощи в поисках этой самой схемы. Не могу найти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так я ему ключи от квартиры и не даю) Думаю тут дело в том, что ему нужно знать что на что было заменено другими спецами которые промурыжили меня около года. А так он самоделкин, это факт, но факт и в том что он электронщик в отличии от меня бульдозериста ;o)
Столкнулся с аналогичной проблемой. Сначала система то работала то нет, затеп перестала вообще, отдал в ремонт - починили но за пару недель ситуация повторилась. Сейчас сам разобрал, по пайке вижу меняли оба TDA7265 и TDA7295. Думаю заказать поменять самому. Итересно чем у вас история закончилась? Есть подозрение что это от питания, если постоянно держать включенной в розетку, выключая только пультом, от скачков либо еще от чего то пробивает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9