Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В общем при вынимании аккумулятора слетает дата/время. + Телефон стал быстрее садиться. И после как сменишь флешку то -20-30% акб. Я измерял напругу на батарейке с вставленным акб - около 3в, а как только акб вынешь, то довольно быстро просаживается до 0.5в.
Нашёл что эта деталь называется: Product Code: 2409-001166; C-EDL;70000UF,3.3V,3.3V,TP,D4.8XT1.7MM 2409-001166 search at eBay.de: 'PAS414HR-VA5R'
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sgs Да, я в курсе что это ионистор. Просто решил обозвать не правильно. С чего бы это не является причиной не исправности, я уже гуглил, и не только у меня в этом телефоне ломается ионистор. ахаххах, ясен пень если обнуляет дату после вынимания акб, то ионистор потерял емкость и стал работать как сопротивление Я до этого находил не официальный форум владельцев смартфонов асуса, так там тоже сдыхает ионистор.
Батя нашёл телефон LG KF300. Там он тоже есть. Вот его там надо проверить, и если он в норме, то перепаять на SGS2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10