Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2018
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с мат. платой Biostar a785ge из ряда "ачумелые ручки".
При неудачном разгоне semron140(cpu +450mv, и что-то там :bandhead: :facepalm: + 300mv) плата не стартонула(также отрубилась переферия) , и я решил вынуть батарейку и скинуть Bios . Но руки с пьянки ходят да и башка не варит . Тем самым я сделал одну маленькую царапину ножницами у слота батарейки Биос . Когда я пытался вынуть батарейку ножницами и рукой упирался в радиатор северного моста который хорошенько ездил(возможно сколол чип?) Да и несколько кандёров слегка "понасиловал" :facepalm: :facepalm: :facepalm: . А теперь вопрос что я сделал и лечится ли это в домашних условиях ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Мариуполь
судя по фото чип сколот - на мусорку мать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
то есть щас не стартует?а с другим процом? и спикер какие сигналы выдает

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2018
Remarc писал(а):
то есть щас не стартует?а с другим процом? и спикер какие сигналы выдает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2015
перебил дорожки, с таким сколом минимум в биос должна заходить, да и вообще какой смысл поднимать, цена материнки 300 фантиков


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2018
Mordoc писал(а):
перебил дорожки, с таким сколом минимум в биос должна заходить, да и вообще какой смысл поднимать, цена материнки 300 фантиков

В том и проблема, что в Биос не заходит. Просто при включении крутятся вентиляторы фпроцессора и видеокарты плюс отрубились USB.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Remarc писал(а):
то есть щас не стартует?а с другим процом? и спикер какие сигналы выдает

Стартует, нету изображения , но крутятся вентиляторы процессора и видеокарты не работают USB порты , увы в наличии нету пост-карты и спикера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2015
Dmytro007
отрубились USB, это как понимать, если у вас дома пропал свет, это отрубился выключатель, автомат, или электростанция? :D ,а вентиляторы без мозгов, имеют право крутится, так как вы плаваете, лучше продайте ее на запчасти


 

»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2018
Mordoc писал(а):
Dmytro007
отрубились USB, это как понимать, если у вас дома пропал свет, это отрубился выключатель, автомат, или электростанция? :D ,а вентиляторы без мозгов, имеют право крутится, так как вы плаваете, лучше продайте ее на запчасти

Возможно проблема в конденсаторах ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика