Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
электрики, нарисуйте пожалуйста простую схему из простых деталей чтоб из 5 вольт сделать 12 вольт.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Денискааааака, зачем тебе схема, купи плату преобразователь и всё, ты же не соберёшь ничего по схеме. Электрики только провода могут тебе нарисовать, это их максимум.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
Sania. купить то купил, но она не фурычит. моргнёт и выкл. а еще брать не хочу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Что ты купил? Какая нагрузка на что ты купил?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
Sania.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
А что питаешь не помнишь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
Sania. хоть что питай, всё равно вкл, моргнёт, выкл.
хоть с нагрузкой хоть без. скорей всего дохлый.


Последний раз редактировалось deniskaaaa1 12.10.2023 19:52, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Попробуй ничего не питать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
ооооо, завёлся!!!!!!! надо 3-4 секунды держать on/off под дисплеем.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
значит когда ранее нажимал было либо низким либо высоким значение... но я помню что нажимал и долго ждал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Так может питаешь прожорливое которое либо модуль не может питать, либо БП не справляется, кто же знает что ты там запитать то хочешь.
Лучше сразу взять БП на 12 вольт, зачем этот гемор.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: юг мск
Фото: 0
Sania. писал(а):
Лучше сразу взять БП на 12 вольт, зачем этот гемор.

+ тысяча, из 5в12 это гиблое дело. а не гиблое стоит денег, несопоставимо дороже покупки человеческого бп на 12в.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
hardware писал(а):
а не гиблое стоит денег

590р на озоне...
https://www.ozon.ru/product/ltc1871-pov ... 1224627134
Но до всех "этих" он стоил 360р... Я таким сделал "банку" для ноута - вход 3.3-4.2в ,выход 19в - 5А даёт спокойно. Главное аккумы взять высокотоковые.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
да это надо было для неттопа. чтоб не искать на плате 12в и распаивать... на неттопе 5в на вентилятор, но у меня в нём заменён радиатор с вентилем (12в). родного не было. а покупать за 1000+ очень не очень. нашёл у себя плату повышающую, стал пробовать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
А неттоп от 5 вольт питается разве, можно и от питания нетбука и записать напрямую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
Sania. может и можно, но 19в на 12в фан... такое себе. да и паять не могу. а так изолентой обмотал, замотал...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Нетбуки обычно от 12 вольт питаются, посмотри на БП что написано. Ты паять ещё не умеешь, а как бы ты спаял бы по схеме от электриков :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
Sania. изолента в помощь. крч, сделал бы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Изолентой, интересно было бы посмотреть, это же не подорожник, контакта не прибавляет, чем дальше в лес... :applause: :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 20
ну вобщем модератору можно закрыть тему.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
А как ты этот модуль включать собираешься, после включения нетбука и кнопку на модуле тискать? Модуль просто болтаться будет рядом?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan