Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2024
на 1,2 вентиляторы не работают нормально,только на 100% включаются,при этом на других разъемах все ок.Вентиляторы с низким стартовым напряжением на 1.2 работают,но обороты показывает ложные и экраан мигает.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
а марку реобаса надо угадать?

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2024
Megagad писал(а):
а марку реобаса надо угадать?

Thermaltake total Commander ft.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
i7970onlove писал(а):
Вентиляторы с низким стартовым напряжением на 1.2 работают,но обороты показывает ложные и экраан мигает.

Это нормально, транзисторам нужно хотя бы 2,2 вольта для открытого канала.
i7970onlove писал(а):
на 1,2 вентиляторы не работают нормально,только на 100% включаются

Проверяй транзисторы по этим портам.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan