Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
IIIBa6poI/ID
Я не говорю правильно это или не правильно. Меня, например, совершенно не устраивает перспектива везти домой девайс за 12-15 т. р. и знать, что на нем есть сквозной битыш. Тебя это видимо устраивает. Есть например Ф-Центр где производится проверка монитора ДО оплаты. Выписываешь, проверяешь, оплачиваешь. Мне это нравится гораздо больше.
Мятую коробку я тоже не купил бы. Ты видел когда нибудь как их носят? Ну а если она мятая - значит хорошо упала. Администрация магазина должна следить за работой грузчиков, а не перекладывать это на плечи клиента. И настроение манегера меня мало интересует. Я плачу ДЕНЬГИ и хочу получить устраивающий меня товар.
Это дареному коню в зубы не смотрят :)

Партнер

Member
Gekn писал(а):
Меня, например, совершенно не устраивает перспектива везти домой девайс за 12-15 т. р. и знать, что на нем есть сквозной битыш.
А с такой претензией можете обратиться к производителям мониторов, ведь это они изначально ввели стандарты на кол-во битых, а магаз лишь придерживается этого правила.
Gekn писал(а):
Тебя это видимо устраивает.
А я просто не покупаю дешевые мониторы на TN, а так же моны производства LG, мой выбор - это аппараты на VA или IPS стоимостью от 20к нормальных брендов у которых нужно очень постараться, чтобы найти битые.
Gekn писал(а):
Мятую коробку я тоже не купил бы.
Лол, коробка была слегка помята на углу, что никоим образом не могло сказаться на том, что внутри.Причем его достали, включили, показали, но после замеченного мятого угла мозгач пожелал: ''следующий''. :D
Gekn писал(а):
И настроение манегера меня мало интересует
Ну а с нынешними з/п в условиях кризиса поняв, что нервы ему дороже, он просто может вам сказать, что мониторов больше нет (хотя это не так) и может показать вам на дверь, с точки зрения манагера - это конечно минус, а с человеческой правельное решение.
Gekn писал(а):
Я плачу ДЕНЬГИ и хочу получить устраивающий меня товар.
Какая наивность...Контору интересует не то что Вы хотите, а сколько денег Вы потратите, а ваши ''хотения'' путем грамотного манипулирования З.П.П. можно быстренько пресечь уже после того, как Вы оставили деньги, но ''хотения'' на этом не закончились.

Junior
Напишу более конкретно. Хочу приобрести у Вас монитор 24" ACER B243Wydr (в Вашем прайсе артикул 96436), на сайте acer ru написано: "Гарантия на отсутствие светящихся точек (ZBD)" и "3 years bring in and zero bright dot pixel policy" . Не может получиться так что после покупки, при проверке все же найдется битый пиксел, и прийдя в гарантийный отдел (к сожалению на сколько я понял у вас в таких случаях все решается только через гарантию, несмотря на то что я приобрел монитор 5 минут назад) мне скажут что количество битых пикселей по нашему внутреннему указу должно не превышать три (пять, десять) штуки, а так как тут он только один - это не является причиной для замены монитора.
И второй вопрос: так как данного монитора у вас нет в магазине, мне предложили привезти его с "удаленного склада". То есть для меня привезут этот монитор и в случае его какой либо неисправности (я все про пикселы) мне опять придется уезжать из магазина ни с чем, ждать 2 дня, приезжать потом опять и надеяться что во втором случае мне повезет больше? Или все же есть какая-то возможность завозить с "удаленного склада" хотябы 2-3 одинаковых монитора? Хотелось бы услышать ответ именно от представителей Ситилинк. Заранее Спасибо.

Member
IIIBa6poI/ID
А меня мой LG более чем устраивает:) Мне например страшно самсунги и асусы брать.

Member
Klim
1. Внутренних распоряжений у нас нет, вы сможете обменять.
2. Обычно их бывает 2-3 штуки в магазине, завтра, в плановом пополнении приедет 4ре монитора.

Заблокирован
Заблокирован
IIIBa6poI/ID
В твоем лице магазины получили сладкого клиента. Завидую им. Удачи в дальнейших покупках всего самого крутого :)
ЗЫ. Блин, я и себе завидую.. Такой уважаемый мембер меня цитирует. Нижайшее спасибо :applause:

Уважаемый Ситилинк. Устроила бы вас самого перспектива увезти из магазина свежекупленный монитор стоимостью более, чем 10000 с битыми пикселями (не премиум модель)?

Junior
Ситилинк
После прочтения этого сообщения http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#6065270 , я буду проверять монитор тщательнейшим образом. Надеюсь Ваши Кладовщики-продавцы не будут пытаться впарить мне уже "проверенный" монитор.

PS To All : Отчет о покупке выложу.

Member
Gekn
Чем мы, как продавец, виноваты в том, что производитель не считает это браком?

Member
Gekn
Цитата:
Будь осторожен. Проверка монитора в Ситилинк осуществляется после покупки.
Если будут обнаружены битые пиксели в количестве допустимом производителем - замены не дадут
и денег не вернут. Увы........
кстати, тут, хотелось бы получить более подробный ответ,
от Ситилинк т.к. сам относительно недавно покупал у вас 22" монитор, консультантов нигде не
было и я подошол к окошку выдачи, чтобы узнать интересующую меня информацию, естественно спросил
о проверке... по большому счету ее просто нет, а если очень хочется то идешь проверять сам за
столик с компом (вы бы хоть на него NokiaTestMonitor установили чтоли?)
+Ко всему очень! неудобно то, что приехав после работы, толку от такой проверки будет мало т.к. СЦ работает до 18.00 даже
если что-то не устроит или просто будет брак. Получается я должен ехать домой с заведомо неисправной/неустроившей меня
вещью, так еще и везти ее назад, на следующий день в СЦ и чтож еще получается не факт что у меня ее там прмут? (замечу что это еще при не очень удачном расположении магазина) Как вы сами считаете, это очень удобно?
Теперь на счет битых пикселей, я специально спросил, что если они будут, мне сказали что
в течении 7дней сменят без проблем, далее специально уточнил на счет допустимых и 1го! бп,
мне сказали что: -у нас меняют..(честно сказать только из-за этого произвел покупку, т.к. все остальное не устраивало) т.е. с ваших слов
Цитата:
Чем мы, как продавец, виноваты в том, что производитель не считает это браком?
меня ложно информировали и в СЦ меня просто послали бы? или 7 дней независимо вобще от пикселей? я не считаю что вы в чем то виноваты, просто такие непонятки настораживают, а кота вмешке никто не любит.

Klim удачи в покупке, лучше приезжай туда днем, чтоб СЦ работал...

Сам магазин очень не плохой, то что не понравилось уже сказал, надеюсь эти вещи будут как то проработаны, иначе я к вам больше не ходок.

Последний раз редактировалось _aLexx 07.04.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
_aLexx
Буквально утром, ввели на сайте возможность задавать вопросы различным отделам. Сотрудники данных отделов будут вам отвечать. Все будет задокументированно, и если кто-то будет давать ложную информацию, то мы сможем выявить подобное.

Member
Ситилинк Спс за ответ, а с остальным сервисом будет что то менятся или так все и останется? вы не прокоментировали :)

Member
_aLexx
Все, что не требудет постоянных затрат будем улучшать. Москва не сразу строилась.

Заблокирован
Заблокирован
Меня не правильно поняли. Я считаю, что обмен по наличию бытых пикселей - исключительно добрая воля продавца. Просто зачем устраивать такую демократичную проверку (сам подошел, сам проверил)? Ведь все сводится к банальному - включится, не включится. Может не морочить голову покупателям (я например побывав в магазине и увидев демократичные условия проверки решил, что как и во многих магазинах можно с бытыми пикселями не брать) и проверять на выдаче - включится, не включится? Зачем проверка в зале которая бесполезна. 99% мониторов с бытыми пикселями будут иметь их в допустимом значении. По засветам тоже никто не поменяет.
Не в коем случае не хочу ругать магазин. Он один из лучших в Москве (по ценам во всяком случае). Покупал в Ситилинк видеокарту, процессор. Цены хорошие, процесс покупки не затягивается. Все замечательно. Хотелось лишь пожелать вам более прозрачных условий проверки мониторов (может сделать проверку платной? я например готов заплатить если условия будут как были раньше в Санрайзе) и наконец наладить работу сервисцентра в удобное для покупателей время. Например не работать СЦ в понедельник и вторник, а перенести эти дни на субботу и воскресение.
Желаю магазину удачи и процветания :)

Member
Фото: 8
несколько часов назад была только сапфир 4890 за 10700р, щас уже есть и поверколор и обе по 10590р, хотя сапфировская должна быть дешевле :) На счет кредита запамятывал. Есть он или нет?

Member
Gekn писал(а):
Меня не правильно поняли. Я считаю, что обмен по наличию бытых пикселей - исключительно добрая воля продавца.

Все относительно. Те компании, кто готов менять с битыми негарантийными пикселями, закладывают издержки в цену. Или просто ждут покупателя, который не обратит внимания на вскрытую коробку или наличие битых пикселей. У нас другая позиция.
Убрать, пусть и не очень хорошую проверку, и ввести платную, подойдет вам, но вызовет кучу отрицательных эмоций у других. Всем, к сожалению, не угодить.

Хренподберёшьник писал(а):
Есть он или нет?

Кредитования пока нет.

Member
Gekn да всё, все, правильно поняли я думаю, любому! будет морально неприятно, купив новый моник тут же обнаружить на нем 1-2 бп...и...везти его домой, вот и все, а вещь то только что куплена, новая, :up: и какая радость от такой покупки? :fingal:

на счет сарая.... да хотя бы так....... но.... тоже как то сомнительно, вроде покупая моник ты уже платишь, а чтоб посмотреть как он работает ты должен еще заплатить, а если он вобще не включится... :) ты будешь стоять и думать, "блин моник то бракованый..... а я за его проверку еще и денек отдал..")) ..уж лучше столик, и работающий СЦ
(да, и не кому в голову не приходило, что в том же сарае их просто по кругу пускали, эти не отвечающие требованиям так сказать, моники ;) поди фигово )
вспомнилось мне, :) знакомый покупал там моник (давненько было) если не ошибаюсь проверка 300р. получилось так что отказывался 2а раза))) третий забрал. Вечером звоню ему ну как мон? он мне: пля! лучше бы в олди(там бесплатно) поехал, мне и ближе и разница по цене на то и вышла :D "+" "-" (эт я по смыслу передал) простите за офф

Member
Jima писал(а):
А меня мой LG более чем устраивает
Я за вас очень рад.Мне было забавно наблюдать у одной такой лыжи битый и у другой суб-битый (а всего их было завезено на склад 3 штуки), а у аналогичного (по матрице и диагонали) Dell-а подобных неприятностей ни разу не было, ну а уж про более дешевые мониторы и говорить нечего.
Jima писал(а):
Мне например страшно самсунги и асусы брать.
Про асусы я молчу, а вот у гнусмаса с качеством дела куда лучше обстоят.
Gekn писал(а):
В твоем лице магазины получили сладкого клиента
Я просто не люблю компостировать людям мозг (и не люблю когда это делают с моим мозгом), потому если я что-то покупаю, я всегда знаю что именно я покупаю и узнаю о том месте и условиях покупки заранее.

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx
В санрайзе при оплате 300 руб за проверку можно было менять 3 раза, а потом забрать деньги. При этом, если монитор устраивал в чек на проверку вписывалась дата и в течении недели при появлении битых пикселей можно было вернуть монитор или обменять. Мне кажется это самые изумительные условия.

Member
Gekn писал(а):
Есть например Ф-Центр где производится проверка монитора ДО оплаты

Есть ещё олди где после оплаты проверяют, если монитор битый и другой они тебе не могут предоставить, то можно вернуть тут же деньги.

IIIBa6poI/ID писал(а):
мой выбор - это аппараты на VA или IPS стоимостью от 20к

В них бывают модели в которых просто бич битые пиксели! lenovo 220 например или dell ы с бешеным инпутлагом - без проверки за > 20т моник брать изврат

Ситилинк писал(а):
Все относительно. Те компании, кто готов менять с битыми негарантийными пикселями, закладывают издержки в цену

ОГО
в том же ОЛДИ к примеру
Монитор 26" Samsung T260 (QSU2) TFT - 17600 у вас 18950
Монитор 22" LG Flatron W2261V-PF 11400 у вас 11300 (примерно одинаково)
Монитор 24" LCD Acer V243Wbd 5ms, 9100 у вас 9600
И хоть обпроверяйся и это ещё цены по прайсу у них, а многие имеют колонки 2-3 (у них не сложно)

выбрал первые попавшиеся схожие модели, цены полне соизмеримы. Так что довод Ваш очень странный

Member
Mayday
спасибо, поправили цены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа