Про ситилинк я могу сказать только самое плохое. Изначально подкупили цены, оформление сайта, приятный голос девушки из трубки телефона...Даже расстояние не расстроило. купил Монитор..приехал домой.Скол на матрице..ибо Парень который нам этот моник УПАКОВЫВАЛ минут 15..раз 10 его вытаскивал и видимо касячнул. Обмен? Возврат Денег? нет не слышал о таком...Отказались даже записи смотреть видео.После недельных звонков и ругани, нам сказали..Запись просмотрена, все было норм, это вы сами себе сломали. После этого в ситилинк не ездил)
P.s. В тот же день клаву купил кстати, через 3 месяца сломалась) работает только коврик для мышки=))))
Кстати может кто подскажет нормальный магазин или онлайн магазин? Я собираюсь обновлять пол компа и дело даже не ток в цене, а в качестве...жду предлов^_^ В ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Ситилинк раньше был основным магазином, где закупался электроникой, со временем цены в магазине повышались, но кое-что было дешевле чем у других. Сейчас же магазин-самый дорогой из "крупных" в Москве, поздравляю********А "Халява ловись" просто окончательно опускает Ситилинк в моих глазах. Завышают цены на товары за пару дней и затем немного сбрасывают, при этом цены выше чем были раньше. И ведь при этом маркируют только очевидно самый неходовой товар, вроде розовых ноутбуков на i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
unun писал(а):
Завышают цены на товары за пару дней и затем немного сбрасывают, при этом цены выше чем были раньше.
Есть такое дело, товар раскупили или сделали вид, новые поставки идут по завышенной цене, независящей от колебаний курса $, такова политика магазина. Встречаюсь с таким механизмом только в Ситилинке, не хочу слышать сказки про разницу закупочных цен у поставщиков, отговорка для наивных покупателей.
Есть такое дело, товар раскупили или сделали вид, новые поставки идут по завышенной цене, независящей от колебаний курса $, такова политика магазина. Встречаюсь с таким механизмом только в Ситилинке, не хочу слышать сказки про разницу закупочных цен у поставщиков, отговорка для наивных покупателей.[/quote]
Компания Ситилинк оперативно изменяет розничную цену в зависимости от основных факторов рынка, цен конкурентов, дефицита товара и прочих условий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ситилинк писал(а):
Компания Ситилинк стремится быть конкурентной на рынке
последние 15 покупок сделаны не в сити, к чему бы это..... основная причина левое ценообразование. из сетевых магазинов стал самым дорогим. в мини через раз возят а на черкизоне под боком юлька.
Ситилинк писал(а):
оперативно изменяет розничную цену
в сторону повышения. помню доллар рос каждый день писали об повышении цен. сейчас падал до 30 дык ни одного снижения ассортимент железа поскуднел и видимо в ближайшем будущем останется единичный железный ширпотреб
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Компания Ситилинк стремится быть конкурентной на рынке последние 15 покупок сделаны не в сити, к чему бы это..... основная причина левое ценообразование. из сетевых магазинов стал самым дорогим. в мини через раз возят а на черкизоне под боком юлька. оперативно изменяет розничную цену в сторону повышения. помню доллар рос каждый день писали об повышении цен. сейчас падал до 30 дык ни одного снижения ассортимент железа поскуднел и видимо в ближайшем будущем останется единичный железный ширпотреб
Пожалуйста, уточните какие товары Вы имеете в виду?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ситилинк писал(а):
Пожалуйста, уточните какие товары Вы имеете в виду?
все а в частности уход от железа к тостерам
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
Ситилинк писал(а):
Компания Ситилинк стремится быть конкурентной на рынке
Ахахаха моя закончить 3 класса печатать компьютера.Реально узбеков уже нанимают на оверах отписываться??? Я лично знаю такую характеристику как "конкурентоспособность предприятия" возможно в узбекистане её называют "конкурентностью" ? и да ситилинк в этом смысле не имеет никаках реальных шансов.с такими то сотрудниками.
Покупаю в сити только мелочь, так как не хочу связываться с их го, из-за крупняка. Так вот, решил купить мешки для пылесоса, а мне +90р за доставку до мини сити??? приплыли... Ну ладно, заказываю, прихожу в мини получать, думал там очередь как обычно, а нет там никого, полочки практический пустые, а раньше на пол сваливали, места не хватало. Бизенес по Армянске...
Присмотрел в м видео принтер, купил, ради интереса посмотрел сколько стоит в сити он же, цена + доставка 90р = на 10 р дешевле чем в первом. .... молодцы - сити не очень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2013
ситилинк мог бы сделать цены значительно ниже чем в обычных магазинах, тогда бы у ситилинка было бы больше клиентов, а то с такими ценами он и последних потеряет.
ситилинк мог бы сделать цены значительно ниже чем в обычных магазинах, тогда бы у ситилинка было бы больше клиентов, а то с такими ценами он и последних потеряет.
Да, вряд ли, сегодня слышал рекламу сити по радио, причем, говорят о самых низких ценах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
dann400 а что не так с ценами ? вот кинетик гигу взяли буквально на днях у Ситилинка за 2640р по я.маркету везде цены выше, правда покараулить его пришлось дважды (один раз не успел к первому оповещению по мылу и всё разобрали, второй раз ждал до упора (заметил что они там то есть то нет, вот и решил таки во что бы то ни стало достать дефицит! ), пока в 3 с чем то ночи не пришло оповещения о поступлении товара. Заказ приняли и гига у меня Кстати к утру опять их не было - наверное дефицит... хотя говорят новые линейки на подходе но когда до нас доедут неизвестно)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Ситилинк делает ставку на мелкие города стотысячники как у меня,ибо в нем больших конкурентов нет,в мелких ассортимент меньше и дороже,даже если ДНС или м-видео например есть,все равно они под заказ не возят,выбор меньше,и остается только ситилинк мини.Таки дела.Либо в райцентр,но там с дорогой может быть накладней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
Любитель писал(а):
а в чем смысл этой темы и нытья отдельных персонажей в ней? не нравятся цены - ну не покупай, какие проблемы-то? или есть мысли, что из-за постов в конференции Ситилинк цены снизит?
Помню давно еще, в 90-х годах на рынке стоял, торговал барахлом всяким, подобные персонажи подходили - типа, а вон там - дешевле. Ну и что? Там дешевле? Ну и покупай "там", зачем ты мне говоришь это? Ты за покупками пришел или просто языком помолоть...
Народ немного надеется на то что к его мнению прислушаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я много покупаю в Ситилинке, за этот месяц только сумма перевалила за полмиллиона, покупаю и для личного использования, и для собственной организации (отдельное спасибо менеджеру Радчикову А. , за отличную работу) с целью перепродажи. Многие товары по цене действительно ниже рыночной, причем бывает так, что цена в Ситилинке ниже того же Мерлиона и Осей или необходимый товар есть в наличие. Тут писали про то, что в Ситилинке плохое качество товара, это бред полный, качество как везде, тк заводы-производители одни и те же. Сервис достаточно неплохой, конечно в замене монитора со сколом на матрице, обнаружившимся через несколько дней после покупки, справедливо откажут, однако ничего не мешает прямо в торговом зале распаковать товар и проверить внешний вид и комплектацию и в случае обнаружения в ходе такой проверки, каких=либо недочетов, товар либо заменят на исправный, либо вернут деньги, утверждаю на 100%, тк была подобная ситуация с телефоном ( под пленкой на телефоне оказалась царапина, то ли после мани бека, то ли заводская, но склоняюсь к первому варианту, тк коробка была вскрыта до меня), это конечно в какой-то степени подстава, тк никто обычно не отрывает в магазине заводскую пленку, но при этом предупреждают, что товар нужно проверять. А за то, что Ситилинк открывает магазины в маленьких городах, вообще нужно сказать спасибо руководству этого самого Ситилинка, тк жителям этих самых городов, дается возможность и купить товар по конкурентной цене и нормальная гарантия. С точки зрения юр. лица вижу для себя только 2 минуса : 1. Полное отсутствие товарного кредита, причем у конкурентов этот самый товарный кредит присутствует. Хотя может быть сейчас политика и изменилась и я чего-то не знаю. 2. Хотелось бы в случае обнаружения явно завышенной цены относительно других магазинов, цену оперативно поправляли, хотя бы в частном порядке. И один не минус, а просто пожелание, создание статуса выше Mega-VIP с целью получения еще больших привилегий С точки зрения физ. лица меня полностью не устраивает работа кассы. Могут и нахамить и тупо игнорировать вопросы, может собраться очередь перед единственной рабочей кассой, причем в окошке видно как еще 2 кассира просто стоят и трепятся "за жизнь", переувольнять нафик и набрать адекватных кассиров, которые не позволят собираться километром очередям и не позволят себе по-хамски разговаривать. Либо текущим кассирам дать пинка и раздать по шоколадке, что бы хамить желания не было.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1