Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста...Чтоб заказать това на вашем сайте обязательно проходить регистрацию? Какие вообще плюсы регистрации на вашем сайте? Бонусы, призы или еще что-то? Не сочтите за наглость, просто интересно
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Купил сегодня там монитор Samsung T220 и видеокарту GTX285. Сипатичные девушки на кассах и консультанты, красивый зал,удобный...Единственное, расположение самого здания как-то не вписывается в общий интерьер... А так, понравилось у вас. Далековато правда...расширятесь )
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Fatih Начали отгружать по безналу. думаем как сделать правильно с налом.
Spell Спасибо, обязательно будем Glavir В среду небольшое количество должно прийти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Спасибо -) Постараюсь успеть заказать )
Еще интересно планируется ли в ближайшее время пополнение ассортимента более менее приличной мультимедийной акустикой типа Microlab solo 7, и моделями от Edifier?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Москва
Здраствуйте, интересует ожидаются ли завоз качественных внутренних цифровых тюнеров. У вас напрочь отсутствуют модели Gotview и Beholder, для приема цифры присутствует только модель от Digma, но ее покупка, явно, не вариант. Меня интересует, в частности, покупка Beholder X7, думаю я такой не один, так как он на данное время для многих оптимален по соотношению цена/качество. Будете ли завозить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Ситилинк писал(а):
Glavir Диски едут в магазин, несколько десятков, к обеду должны оприходовать.
LasVegas, Glavir По ассортименту собираем пожелания, кое-что уже начали закупать
surv
Цитата:
Цена, возможно, будет выше ожидаемой Вами.
Вы имеете отношение к компании СИТИЛИНК?
Ок спасибо ) Буду обноявлять прайс сидеть переоодически - ждать как появятся. Ну и надеюсь, что цена не будет выше ожидаемой )
По поводу ассортимента, мне кажется, что аудитории этого сайта больше всего не хватает, топовых материнок на 755 сокете и на 1366 вообще. Intel C2Q Q9450\Q9550\Q9650. Высокоэффективных систем охлаждения. Ну и корпусов под соотвествующие системы (CoolerMaster, Lian-Li, Silverstone, Antec...). В бюджетном сегменте думаю хватило бы и пару тройки моделей, так как для большинства людей, дизайн там вообще не играет никакой роли, а корпус покупается по принципу коробки для компа ) Так что, что-нибудь со спокойным дизайном и приличным блоком питания предустановленным, допустим YY-5605. Плюс хотелось бы видеть качественные корпусные вентиляторы в продаже.
По матерям с интегрированным видео, уже ассортимент неплох. Вообщем, думаю у вас грамотных специалистов хватает и по закупкам ассортименту в том числе не первый день в индустрии. Просто взял на себя смелость выразить коллективное мнение, от среднестатестического посетителя сайта.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Glavir В карточке товара есть форма про уведомление о наличии, шлет письмо с максимальным лагом в час
Про пробелы в топовом железе мы в курсе проблемы и будем ее решать обязательно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Планируете ли новые поставки HP L2475w (и если да то когда) ? Кстати, а что за цена на этот монитор в России. Даже на Украине он стоит ~750$, я уж про Европу не говорю. Вы вроде как официальные дистрибьюторы HP, где ж нормальная цена на этот монитор, а не штука баксов, котрую он не стоит (в целом по другим позициям и другим брендам таких перекосов нет) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1