Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Лично я выбираю между Сити и Ф-центром, просто у них магазины ближайшие ко мне. В первую очередь меня интересуют ТТХ товара, в этих магазинах ассортимент отличается, вторым пунктом идет цена. Но если вещь дорогая то я готов и по Москве покататься за ней, в Юлмарт или Регард например, разумеется из-за разницы в 100 рублей я не поеду .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011
ситилинк не магазин о отстой стал! покупаю теперь комплектующие только в юлмарте из за гарантии которая мозг не выносит при возможности меняет или возвращает деньги сразу без всяких 45 дней ситилинковских!лучше переплатить в юлмарте пару сотен зато если что гарантия для людей!покойся с миром ситилинк!!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
serg13780 писал(а):
лучше переплатить в юлмарте пару сотен зато если что гарантия для людей!
Вам достаточно воспользоваться маркетинговой программой "Моя цена", чтобы купить по минимальной цене Я-Маркета, в Кибермаркетах Юлмарта. Единственный минус, за такие покупки не начисляются бонусные XXL баллы, но когда разница в цене ~ 800-1000р и больше, не особо они и нужны.
Member
Jo-Jo писал(а):
Странно, на сайте юлмарта у меня нет сервиса моя цена. Где ее подключить?
Она не подключается, на каждую заявку нужно заполнять форму со ссылкой на конкурента и с указанием желаемой цены. Порядок такой: рядом с ценой товара, нажать на ? в открывшемся окошке кликнуть на Я нашел дешевле! и заполнить форму. После обработки менеджером, обычно через 24 часа (чаще быстрее), если заявку одобрят, резерв будет создан автоматически. Проверить его можно в ЛК, срок резерва 2 дня, если заказ с центрального хаба, продлят на 1 или 2 дня, по мере комплектования. Более подробное описание смотрите по ссылке: Моя цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Если раньше фактор цены был существенным(при не самом большом ассортименте), то сейчас всё бывает грустно... Покупал видеокарту дорогую - но когда увидел, что в другой сети она на 10% дешевле!! Даже с учётом клубной цены, бонусов! Написанный на яндекс маркете отзыв две недели без внимания. В то время метро обклеено рекламой, эх маркетинг...
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
sergtrav писал(а):
это еще фигня, вот смотрел я тут наушники Sony MDR-MA500, которые везде около 2000р, а в Ситилинке 3600р...
Реально по маркету проверил, так и есть - считай на 50% дороже ...
Меня в этой ситуации одно удручает - на НОВИНКИ, как правило, всегда спекулятивная цена! Отличная возможность для ценового привлечения покупателей, но...
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Вообщем начну с непонятных ценообразований по регионам.В Москве цена на ВК 8 630р,Саратов 9 130 и такая повсеместная накрутка от 500 до 1000 рублей.Я даже ужаснулся когда зашел на сайт ДНС и увидел что там дешевле в ДНСе!!!Я понимаю ДНС надо кормить огромную свору консультантов ,менеджеров,оплачивать кучу мест под магазины в нашем городе их 8!!!Но с чего в Сити линк такие цены магазин 1 на весь город,про персонал и гарантийку вообще промолчу...Похоже пора совершать покупки в другом месте ,а когда то был нормальный магаз.Еще не могу неупоминуть великую цену члена клуба ситилинк, на 10р дешевле ,мне до Сити линк мини доехать обойдется в 30р .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Откуда: Апельсинчики
Уважаемый представитель Ситилинка,ответьте пожалуйста на вопрос такой: Почему Samsung Galaxy S5 в вашем дискаунтере стоит ровно столько же сколько и в магазинах шаговой доступности? (это которые с кучей продавцов и консультантов).
Member
dimchoos писал(а):
а это 900 руб разницы, а они все дискаунтер. Представляете сколько они [censored] на нас зарабатывали.
Правильно сделали, при таком разбросе цен и позиционировании как дискаунтер, они должны были как минимум обеспечить вам бесплатную доставку. На электроинструменты (перфораторы, дрели и т.д.) цены часто дороже, гарантия на инструменты практически всегда АСЦ, переплачивать смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2