Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Лично я выбираю между Сити и Ф-центром, просто у них магазины ближайшие ко мне. В первую очередь меня интересуют ТТХ товара, в этих магазинах ассортимент отличается, вторым пунктом идет цена. Но если вещь дорогая то я готов и по Москве покататься за ней, в Юлмарт или Регард например, разумеется из-за разницы в 100 рублей я не поеду .

Партнер

Member
Фото: 0
PSYDRUGS +1

Member
Комплект клава+мышь в сити - 2500р. В регарде - 2000р.
Вроде и мелочь, но на фоне общей суммы выходит приличная разница.

Заблокирован
Заблокирован
ситилинк не магазин о отстой стал! покупаю теперь комплектующие только в юлмарте из за гарантии которая мозг не выносит при возможности меняет или возвращает деньги сразу без всяких 45 дней ситилинковских!лучше переплатить в юлмарте пару сотен зато если что гарантия для людей!покойся с миром ситилинк!!))

Member
serg13780 писал(а):
лучше переплатить в юлмарте пару сотен зато если что гарантия для людей!

Вам достаточно воспользоваться маркетинговой программой "Моя цена", чтобы купить по минимальной цене Я-Маркета, в Кибермаркетах Юлмарта.
Единственный минус, за такие покупки не начисляются бонусные XXL баллы, но когда разница в цене ~ 800-1000р и больше, не особо они и нужны.

Member
Фото: 24
Странно, на сайте юлмарта у меня нет сервиса моя цена. Где ее подключить?

Member
Jo-Jo писал(а):
Странно, на сайте юлмарта у меня нет сервиса моя цена. Где ее подключить?

Она не подключается, на каждую заявку нужно заполнять форму со ссылкой на конкурента и с указанием желаемой цены.
Порядок такой: рядом с ценой товара, нажать на ? в открывшемся окошке кликнуть на Я нашел дешевле! и заполнить форму.
После обработки менеджером, обычно через 24 часа (чаще быстрее), если заявку одобрят, резерв будет создан автоматически.
Проверить его можно в ЛК, срок резерва 2 дня, если заказ с центрального хаба, продлят на 1 или 2 дня, по мере комплектования.
Более подробное описание смотрите по ссылке: Моя цена.

Junior
http://www.citilink.ru/catalog/photo_an ... to/727241/
727241 Фотоаппарат CANON PowerShot S110, серебристый
Цена в ситилике 13970, цена в юлмарте 10090 по первой колонке, по второй дешевле

Member
licall писал(а):
Цена в ситилике 13970, цена в юлмарте 10090 по первой колонке, по второй дешевле

Да не адекватный стал магазин. Пару лет ни чего там не покупаю.

Member
Фото: 3
dimchoos писал(а):
Да не адекватный стал магазин

согласен.

Member
В НЕдискаунтере покупать выгоднее чем в дискаунтере. :shock:

Member
Если раньше фактор цены был существенным(при не самом большом ассортименте), то сейчас всё бывает грустно...
Покупал видеокарту дорогую - но когда увидел, что в другой сети она на 10% дешевле!!
Даже с учётом клубной цены, бонусов! Написанный на яндекс маркете отзыв две недели без внимания.
В то время метро обклеено рекламой, эх маркетинг...

Member
Фото: 21
ROMAX писал(а):
Покупал видеокарту дорогую - но когда увидел, что в другой сети она на 10% дешевле!!

это еще фигня, вот смотрел я тут наушники Sony MDR-MA500, которые везде около 2000р, а в Ситилинке 3600р...

Member
sergtrav писал(а):
это еще фигня, вот смотрел я тут наушники Sony MDR-MA500, которые везде около 2000р, а в Ситилинке 3600р...

Реально по маркету проверил, так и есть - считай на 50% дороже ...

Меня в этой ситуации одно удручает - на НОВИНКИ, как правило, всегда спекулятивная цена! Отличная возможность для ценового привлечения покупателей, но...

Member
Фото: 7
Вообщем начну с непонятных ценообразований по регионам.В Москве цена на ВК 8 630р,Саратов 9 130 :shock: и такая повсеместная накрутка от 500 до 1000 рублей.Я даже ужаснулся когда зашел на сайт ДНС и увидел что там дешевле в ДНСе!!!Я понимаю ДНС надо кормить огромную свору консультантов ,менеджеров,оплачивать кучу мест под магазины в нашем городе их 8!!!Но с чего в Сити линк такие цены магазин 1 на весь город,про персонал и гарантийку вообще промолчу...Похоже пора совершать покупки в другом месте :-x ,а когда то был нормальный магаз.Еще не могу неупоминуть великую цену члена клуба ситилинк, на 10р дешевле ,мне до Сити линк мини доехать обойдется в 30р :D .

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемый представитель Ситилинка,ответьте пожалуйста на вопрос такой: Почему Samsung Galaxy S5 в вашем дискаунтере стоит ровно столько же сколько и в магазинах шаговой доступности? (это которые с кучей продавцов и консультантов).

Заблокирован
Заблокирован
Эту тему читают представители Ситилинка?

Member
Купил в субботу холодильник на дачу http://www.technohit.ru/catalog/kbt/5/14/id-49306/ 7490 руб в ситилинке такой 8390 руб http://www.citilink.ru/catalog/large_ap ... rs/764159/ , а это 900 руб разницы, а они все дискаунтер. Представляете сколько они пидоры на нас зарабатывали.

Последний раз редактировалось Dex 02.07.2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
dimchoos писал(а):
а это 900 руб разницы, а они все дискаунтер. Представляете сколько они [censored] на нас зарабатывали.

Правильно сделали, при таком разбросе цен и позиционировании как дискаунтер, они должны были как минимум обеспечить вам бесплатную доставку.
На электроинструменты (перфораторы, дрели и т.д.) цены часто дороже, гарантия на инструменты практически всегда АСЦ, переплачивать смысла нет.

Заблокирован
Заблокирован
Представитель Ситилинка может отписаться в этой теме?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа