Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 24
Мерлион (кстати, кто не знал, Ситилинк является розничным проектом) легко и непринужденно пошлет в пешее эротическое путешествие, и не более того.

Партнер

Member
Фото: 11
FOXuK писал(а):
хоть и не признает этого.

чего он не признает Мерлион хозяин Ситилинка :-)

Member
Фото: 27
FOXuK писал(а):
мерлион, который имеет неплохое влияние на ситилинк

Потому что это по сути одна контора :D

Member
Фото: 0
А где "истец"? Неужто уже дело выиграл?

Member
Фото: 3
Future писал(а):
Нет чека - ту сумму, которая ...

ту сумму, которая всплывет после поднятия документов о покупке, которые, в свою очередь, есть в магазине. В любом случае возвращается та сумма, которая уплачивалась при покупке, а не на момент поломки.

Member
ТС . пусть Ситилинк возвращают деньги за весь комп в таком случае. а менять на видяху 670, которая неизвестно где была не советую. когда вернут купишь себе комп в другом магазине с более крутой конфигурацией.
да и то что 580 медленнее 670 это далеко не факт, а вот изначальная цена дешевле - факт
уже задрал своей хирожопостью этот "магазин"

Member
Фото: 27
dinya27 писал(а):
ТС . пусть Ситилинк возвращают деньги за весь комп в таком случае. а менять на видяху 670, которая неизвестно где была не советую. когда вернут купишь себе комп в другом магазине с более крутой конфигурацией.
да и то что 580 медленнее 670 это далеко не факт, а вот изначальная цена дешевле - факт
уже задрал своей хирожопостью этот "магазин"

Вы видно пропустили суть дискуссии. Магазин не может вернуть деньги за весь комп потому что:
а) на него закончилась гарантия
б) ТС продал его уже давно, оставив себе только одну несчатсную видеокарту.

Member
Zebralet писал(а):
а) на него закончилась гарантия

Почему то все забывают, что была заказана сборка из комплектующих.
И есть гарантия на комплектующие, на все разная.
А есть гарантия на саму сборку.

Целиковые ПК обычно обвешаны гарантийными талонами и в них вообще нельзя лазить. Если залезешь, то в случае чего пойдешь лесом.

Member
Фото: 7
nikus55 пойдешь лесом на гарантийное обслуживание системника, но не на комплектуху.

Member
Deternal писал(а):
nikus55 пойдешь лесом на гарантийное обслуживание системника, но не на комплектуху.

То есть я могу сорвать гарантийный стикер, покопаться там, что нибудь оторвать, и мне его отремонтируют по гарантии? ))

Member
недеюсь у автора квартиру отсудят
и он буждет жить в коробке из под системника

Member
Фото: 41
basbas1 и это - правильный подход... :lol: А то заладили тут... вернут вернут. Фиг знает, че ему там вернут. Но полюбасу, история должна получиться интересной. С нетерпением ждем продолжения....

Member
Фото: 7
nikus55 писал(а):
То есть я могу сорвать гарантийный стикер, покопаться там, что нибудь оторвать, и мне его отремонтируют по гарантии? ))

Срывая стикер теряешь гарантию на товар "системный блок", но не на комплектующее вышедшее из строя. Услуга "готовый комп" подразоумевает бесплатную диагностику и подбор новой комплектухи в случае выхода из строя, короче туфта для не разбирающихся. Там даже чека два выдают (или отдельная позиция), один на всю комплектуху где гарантия на каждое комплектующее указана, а второй с товаром системный блок.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Serga01net да денег ему отдадут раз он так хочет, если повезет то даже по его чеку

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Deternal писал(а):
короче туфта для не разбирающихся.

Типа так. У нас компы идут с гарантией 1 год. И не пломбируются. А с комплектухой песня отдельная. Обычно по срокам производителя. В основном 3 года. Да и клиенты покладистые. В основном бюджетники. :-) Если по закупке у оптовика вещь гарантийная, меняем без вопросов. Правда в моём случае ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ не канает. Здесь чисто устно договоримся на что поменять, если дороже то счёт на доплату. Можно провести как ремонт.

Member
Deternal писал(а):
Срывая стикер теряешь гарантию на товар "системный блок", но не на комплектующее вышедшее из строя.

Ну тогда сорри, если так.
Я как то против готовых компов. Только личный подход к клиенту. ))

Заблокирован
Заблокирован
Tanzwut писал(а):
Проблема в том что от остального я избавился, тк гарантия на комп была 2 года, а на видео в составе компа 3 года, отдал другу все по сходной цене, карту тогда оставил себе, стояла в SLi.

Автор, проблемы у вас начнутся, когда вас начнут бить. Сначала работники Ситилинка, а потом работники суда!))) Ситилинку пора уже молоко цистернами давать, за вредность и шибко "умных потребителей".

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Автор, проблемы у вас начнутся, когда вас начнут бить.

Это за что его должны бить? Скажите конкретно чем ТС так провинился?

Заблокирован
Заблокирован
A1M:: писал(а):
Это за что его должны бить?

У вас как с юмором, если не секрет конечно?

Member
Алексей Белоусов Плохо, очень плохо ;)

Member
basbas1 писал(а):
недеюсь у автора квартиру отсудят и он буждет жить в коробке из под системника

и вам того же , а так же всей этой шарашкиной конторе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа