Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 2 из 47<  1  2  3  4  5 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brandon писал(а):
Какой спрос, особенно на последние 2 фирмы, среди людей, не посещающих постоянно этот сайт? Думается мне, что очень близко к 0.

Вот Scythe знают намного больше и берут, тем более часто если компы народ берет в россыпуху, то идет со специалистом или сам знает чего хочет. есть только предположение что в ОЕМ сборку Scythe ставить не будут.
Intelator писал(а):
Нас интересуют другие материнские платы, память и системы охлаждения

Точно. хотя бы надежные и безглючные, а не асусь и гигабайт, как везде.

Партнер

Member
ALEXLIDER
Интересно какие? Давайте без этого, зайдите в тему "мат. платы" - и прекрасно поймете на чем 90% народу гонит свои камни...Как был ТОП малопродаваем так им и остался, любой магазин с топ комплектухой и только, загнется через пару месяцев, когда не закроет отчет.

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
Как был ТОП малопродаваем так им и остался,

Абслолютно не верный подход. Есть куча приличный матерей в ценовом диапазоне 70-150$, я не думаю что народ массово берет платы от 200$. И как бы далеко не факт что за 200$ будет надежно. Количесвто частей величивается, тепловыделение возрастает => больше вероятность выхода из строя.

Member
ALEXLIDER

Вы мягко говаря не правы) Ну да ладно заканчиваем офф, удачи в любом случае магазину - конкуренция штукахорошая

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
Вы мягко говаря не правы) Ну да ладно заканчиваем офф

Глянул твой профиль, понятно любитель асусов делюксов и пр. чуши. Ломается и топ, причем по моим наблюдениям еще чаще и без всякого разгона.

Junior
Так, по поводу асортимента:
Х58 мамки - 1 шт и та самая древняя, расширить бы
Память - ДДР3 ОЦЗ вообще не представлен, может быть стоит добавить фильтр на количество планок в комплекте
Видюхи - GTX2xx разбить на фильтры, нету 285,295, хотя может пока не завезли
Мониторы - Где НЕКи?
Корпуса - добавить бы Кулер Мастер, Лиан ли и вообще немного хайэнд корпусов лишними не будут
Флеш-диски USB, Флеш-карты точно не комплектующие ПК

дальше пока не лазил, цены достаточно интересные

Имхо фильтр не сбоку а сверху сделать
Позиции сделать таблично, или хотя бы уменьшить высоту отсека,а то долго листать приходится, а лучше 2 варианта на выбор

Заблокирован
Заблокирован
Nozar писал(а):
ДДР3 ОЦЗ вообще не представлен,

И хорошо что нет этой попсы, брака у них много, что не есть гуд ни для покупателей ни для магазина.

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
И хорошо что нет этой попсы, брака у них много, что не есть гуд ни для покупателей ни для магазина.

эмм, вы пробовали 6-гигабайтные киты на микронах для x58? по-моему, нет)) ОТЛИЧНАЯ получилась память.

Заблокирован
Заблокирован
~DC~ Это про http://www.overclockers.ru/lab/31995.shtml? Так себе память, и длительной эксплуатации её не было еще. Дешевая, но ничего экстраординарного не вижу 8-8-8-24-2Е при 1835, 1,9В. Это все равно что DDR2 4-4-4-12-2T ~920. На рекорд не тянет. :wink: И еще раз повторюсь, сколько она проработает в типовом системном блоке, с типичным охлаждением?

Заблокирован
Заблокирован
у меня 6 палок по 2 гига. 7-7-7-20, 1Т, 1700, 1.65. Если 3 палки - 1750. На повышение напряжения не реагирует) Разве только что 1333 на 5-5-5 при 1.8 :D

Member
Ситилинк
А как дела с гарантией?
Куда нести железо, которое не обслуживается в АСЦ?

Акула пера
Фото: 5
Ситилинк Все-равно ничего не понятно на сайте... Да и стремный сайт какой-то, отбивает всяко желание что-либо смотреть... Мой вам совет: поработайте над сайтом и над прайсом в первую очередь, сделайте все визуально привлекательно и удобно - ведь встречают по одежке. А уже потом будем об ассортименте разговаривать.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
ALEXLIDER
Цитата:
Дешевая, но ничего экстраординарного не вижу 8-8-8-24-2Е при 1835, 1,9В. Это все равно что DDR2 4-4-4-12-2T
Там было при 1.6в и то уперлось... Вообще на Х58 сложновато память сильно гнать, но 1600 все берут - тут все от проца зависит, т.к. это он ограничивает разгон памяти. Смотрите результаты на 7-7-7.

Member
Nozar писал(а):
Так, по поводу асортимента:
Память OCZ, думаю, добавим. С NEC есть некая засада. На счет корпусов подумаем.

Brandon писал(а):
А как дела с гарантией?
Куда нести железо, которое не обслуживается в АСЦ?
В наш собственный СЦ. В этом же здании, сбоку.

Buld@zer писал(а):
Ситилинк Все-равно ничего не понятно на сайте
Понемногу делаем как редизайн, так и добавление функционала.

Member
Ситилинк писал(а):
В наш собственный СЦ. В этом же здании, сбоку.

Это хорошо, удобно.
А сборку и/или тестирование в магазине осуществляете?
Buld@zer писал(а):
Все-равно ничего не понятно на сайте... Да и стремный сайт какой-то, отбивает всяко желание что-либо смотреть...

На вкус, на цвет, как говорится...
Лично я ничего неудобного, непонятного и стремного на сайте не наблюдаю.

Member
Brandon писал(а):
А сборку и/или тестирование в магазине осуществляете?

Сборки пока нет(будет), тестирование на днях запустили - http://www.citilink.ru/news/2009/02/20/#25

Member
Ситилинк, не планируете ли расширить ассортимент мониторов моделями 23" с разрешением 2048x1152 и наличием цифровых интерфейсов?
К примеру мониторами Samsung 2343BW и Dell SP2309W.

Member
Более неудачно расположенного магазина найти в Москве невозможно, явный просчет и думаю зря вы так сэкономили (такое ощущение что арендодатель вам приплачивает еще). Причем что пешком что на машине просто дико не удобно

Member
Фото: 3
Вчера был у вас .Впечатления: из минусов от метро очень далеко, и райончик стремный , не каждый покупатель осилит дорогу, собаки на территории то ли бывшей базы или склада немного стремают , за забором здание почти не видно, хоть бы растяжку над крышей повесили. Из плюсов сам магазин впечатлил не ожидал такого маштаба ,
зал около 400 кв. метров , народу почти нет, был в 17.00 Все остальное без осложнений выбрал, оплатил. получил.

Member
unun писал(а):
Ситилинк, не планируете ли расширить ассортимент мониторов
Данная модель Самсунга в марте должна появится, завтра же появатся две вот такие модели: 2333HD (CFEKF) и 2333SW (CMZKFV). Делл вот такой тоже появится завтра
vizier, Mayday
Сегодня-завтра выложим новый фотогид, объясняющий, как добраться быстро

Junior
Зачотный магаз. Мне понравился.
Первый магаз такого масштаба в такой близости от моего дома (5 минут на машине). Промзона конечно, но в этом районе ничего подобного нет.
Затарился по акции еее рс, всё гут.

Мож быть стоит сделать какую-нить вкусную акцию и попиариться путем рекламных листовок в почтовые ящики близлежащих спальных районов, типа Гольяново. Народу-то вокруг много проживает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 2 из 47<  1  2  3  4  5 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа