Чуть раньше выставили в продажу
http://www.citilink.ru/search/?text=ati+4890 одна ритейловая, вторая оем
карточек не очень много
вечером будет разыграна еще одна карточка(поверколор), три навигатора, три мышки и три плеера среди купивших.
Розыгрыш + презентацию будут проводить представители АМД
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Был сегодня у вас.Уже второй раз Уехал в 14 с копейками, ажиотажа не предвиделось. Спокойный, размеренный рабочий день. С момента оплаты, до момента получения на складе прошло 15 минут. Буду чаще заглядывать к вам в будни Спасибо за хороший магазин, и приятные цены. Коллектив я так понимаю отчасти бывший ультровский ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ситилинк Всегда приятно видеть профи в своём деле Сам в своё время отдал 3 года рознице, о чём не жалею. А у вас ещё будет "акция" HDD,WD, полуторник,по 4750, я один успел приобрести, ещё хочу Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду По возможности, хочется получить ответ на свой вопрос
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Пусть не сипс, но монитор очень хорош и дефицитен + для обладателей клубных карт он еще дешевле и с бонусами Smile
А вчера можно было приобрести еще чуток дешевле я еще в выходные заказывал, когда в наличии был только на складе. Одно огорчило, ревизия A00, для игрушек инпут лаг у нее большой, что в последующих исправили. В остальном же действительно хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Ну вот!!!!
Приехал сегодня в СИТИЛИНК - хотел получитьклубную карту -на сайте написано до 20-го, а сегодня 20-е!
А меня можно сказать расстроили!
Сказали что уже нельзя! Это было в 14-00.
Если бы я знал, что надо за день до 20-го было сделать заказ -я бы сделал!
Очень обидно!
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Добрый вечер!
Проверили заказ, правда, в товарной накладной карта не была прикреплена к оплаченному товару. Приносим свои извинения. Клубная карта ждет Вас в магазине! По товарному чеку, ее можно будет забрать в удобное для Вас время в окнах выдачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6