Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уважаемый Ситилинк. Вас ввели в заблуждение сотрудники магазина.
Да я назвал номер заказа. Мне сказали, что ВК не будет. А вы думали я сказал "я Санек из деревни огонек хочу вк купить"? :D
Плюс просмотрел журнал звонков в мобильнике. В последний рабочий день мне звонили из магазина, но я пропустил. А при разговоре с менеджером я немного растерялся, когда он сказал мне "вам звонили, видеокарты не будет". Я сначала не понял, теперь все стало ясно.
Почему, если ВК была в магазине у меня в личном кабинете статус заказа снизился до "заказ сделан", когда раньше было "подвоз в магазин"?
Комрад в этой же теме те же три таких же ВК заказывал на 15 (если не ошибаюсь). И так же не получил. Забыл подъехать, как и я? :-)

В общем почему пишу опять. Снова такая же фигня. Та же ВК. Тот же метод. Часа в два смотрел, было "подвоз в магазин". Сейчас "заказ создан".
Меня опять прокинут с формулировкой "забыл выкупить"?

Ну напишите честно - нет этих ВК. Просто покупателей таким образом низкими ценами привлекаем. Я же не обижусь (наверное). Мне же у вас еще в течении месяца телек теще и колоночки братишке жены покупать.
Зачем будоражите?
ЗЫ. Если меня менеджер обокрал - накажите его. Думаю не сложно будет пробить кто меняет статус заказа.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
В общем итог очередной покупки ВК.
Только что специально позвонил в магазин. Сказали карты нет и не будет. Никогда не будет. Ни 19, ни 20. Менеджер стал что то объяснять, что карта не соответствует описанию, поэтому её не смогут отгрузить.
На мой вопрос, что это за ВК он ответить не смог.
Только не говорите, что я опять такой плохой, кидала и не выкупил ВК
Вывод - то что на складе...мммм...не существует этого склада.
Всем удачный покупок.
ЗЫ. Вот так я и проверил свои железки :-(

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 1 секунду:
Все. Заказа в личном кабинете нет. Вернее есть, но с пометкой "Удален". Я его не удалял :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:

http://www.citilink.ru/forum/207/4723/
Ну и ну....теперь оказывается в Сити можно приехать, ОПЛАТИТЬ, и лишь на выдаче узнать, что товара не существует.
100% сменился управляющий.
Не из Олдей нового взяли? Там всегда пересорт :pleasantry:

Партнер

Member
выражаю крайнюю озабоченность сложившейся ситуацией и От лица пользователей сайта overclockers.ru прошу представителя администрацию магазина Ситилинк присутствующего здесь в качестве одной из сторон либо предоставить более достойное объяснение либо выполнять свои обещания

Member
Да обычное объяснение - пересорт, выше ссылка про звуковуху это подтверждает.

Junior
Там ответили "пересорт", здесь "сам не забрал" (при чем не один я такой "сам не забрал").
На объяснения это не похоже.
Ради интереса забронируйте кто нибудь что либо на Ситилинке со склада по "сладкой" цене. И скрины сделайте, как умирает заказ :D

Member
снаряд два раза в одну воронку не падает McLaren AMG
а умышленную дезинформацию можно классифицировать как средство грязной конкурентной борьбы, причем грязной по отношению к нам = покупателям
в законе к стати четко по этому поводу написано что если на товар указана цена (даже по ошибке несоизмеримо низкая) то покупатель в праве приобрести данный товар по данной цене, а продавец не в праве отказать ему в этом.

Junior
И снова здравствуйте.
ВК снова в продаже. Полный склад. Спешите заказать :lol:
Я снова заказал :oops: Товар уже в резерве :D
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/568750/

Member
Александр77рус,

Информацию подняли. На позицию, которую Вы заказываете приходит с удаленного склада видеокарта, не соответствующая описанию. Вероятно, не соответствует парт номер, а это может повлиять на изменение самого товара или комплектации. На складе будет проведена коррекция по этой позиции. Данная видеокарта уже вышла из производства и поставок больше не ожидается.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Александр77рус,

Склад - это обозначение удаленного склада, откуда подвозят товар в сам магазин на Амурскую, 7. По новому заказу ситуация будет обстоять также пока не проведут коррекцию.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Banzay23ru,

Мы не отказываемся продавать товар по указанным ценам. Если от производителя поступает товар, не соответствующий описанию, то продавать его под другим описанием мы не можем согласно закону. Клиент получает товар только соответствующий описанию в карточке на сайте и по указанной цене.

Member
Фото: 4
Ситилинк писал(а):
Склад - это обозначение удаленного склада, откуда подвозят товар в сам магазин на Амурскую, 7. По новому заказу ситуация будет обстоять также пока не проведут коррекцию.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Banzay23ru,

Мы не отказываемся продавать товар по указанным ценам. Если от производителя поступает товар, не соответствующий описанию, то продавать его под другим описанием мы не можем согласно закону. Клиент получает товар только соответствующий описанию в карточке на сайте и по указанной цене.

Дядь ,а дядь, вы определитесь - или товара НЕТ, или ошибка базы на складе? Оба варианта "чинятся" за 5 минут путём введения и в базу и на сайт правки.
И, кстати - если товар заказали(а тем более ОПЛАТИЛИ) - ИЗВОЛЬТЕ ПРОДАТЬ! Хоть у соседа купите! В любом другом случае - вы "балабол" и не "держите марку" ;) интересно - вам ишо из "защиты прав потребителей" не надоели???

Junior
Ситилинк, я согласен, могут быть разные проблемы.
Но вопрос.
1 Сколько раз нужно наступить на грабли? Одни и те же.
2 Почему первоначально было сказано, что я отказался от заказа?
3 Почему карта (13:49 по Москве) еще в продаже, если уже понятно, что товара не существует?
4 В итоге - карта 22 будет или нет?
И в целом. Если карта того же артикула, то это может быть только три варианта. Тот что на картинке, рефренс и более длинный вариант. От любого, кроме рефренса я бы не отказался. Почему мне не предлагают выбор?
По поводу комплкетации...ну это совсем смешно. "производитель имеет право...." это в любом описании товара есть :D

Member
Фото: 136
Александр77рус хм... а я к примеру даже на глобальном сайте палита не могу найти её описание :oops: и тут http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/568750/ она с тем же описанием что в ситилинке, что и понятно. У самого палита получается этой карты как бы тоже нет :D пишут вроде что её сняли с производства http://www.palit.biz/palit/vgapc_discon ... php?pcid=2. , да же описание терь не посмотришь

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Александр77рус писал(а):
3 Почему карта (13:49 по Москве) еще в продаже, если уже понятно, что товара не существует?

Скорее всего у администратора базы и сайта "анальная диспозиция верхних конечностей" - в течении двух недель иметь в базе товар, которого в природе уже не существует!

Member
Megagad кто сказал что она не существует ?

Member
ILYA-HAMSTER Вот слова "ситильника"
Ситилинк писал(а):
На позицию, которую Вы заказываете приходит с удаленного склада видеокарта, не соответствующая описанию. Вероятно, не соответствует парт номер, а это может повлиять на изменение самого товара или комплектации.

Ситилинк писал(а):
Если от производителя поступает товар, не соответствующий описанию, то продавать его под другим описанием мы не можем согласно закону. Клиент получает товар только соответствующий описанию в карточке на сайте и по указанной цене.

По сути - продают одно, но в описании совсем другое. Это как продавать "болты" под этикеткой "шурупы" - характеристики могут быть похоже, только вот место применения немного различается :) :D
Ну или "саморезы" под видом "гвоздей" - вбить можно, и даже будет держатся :)

Member
Megagad а вы про это, "уже" в вашем предыдущем посте прозевал :oops: . Интересно что за карта приходит со склада которая не соответствует описанию ? Раз она пришла, (т.е. со склада её вытащили или же нет ?) если вытащили то почему бы не переписать её "парт номер" , посмотреть что там на неё есть во внутренних документах магазина и вбить новую позицию товара с новым описанием. Думаю поправят, может кто у них в отпуске, а заменяющий балбес, и такое бывает.

Member
ILYA-HAMSTER Ну, какбы опять читайте мой пред-пред идущий пост :) по поводу "рук" :D
Хотя больше похоже на обычное высказывание "отмазки лепят" - первый "заказ" прокатил как "товар не забрали из магазина". Второй вообще был удалён. Что наводит на нехорошие размышления.

Member
Megagad,

Не вводите в заблуждение читателей форума. Видеокарта существует. На данный момент эта видеокарта снята с производства. В нашем магазине её продажа закончилась и больше этой видеокарты не будет. Мы не продаём товар, не соответствующий описанию. Количество, которое высвечивалось на сайте по поводу наличия на складе было ошибочно и исправлено после коррекции, для которой необходимо время. На данный момент этот товар не доступен к заказу и далее поставляться не будет.

Александр77рус,

Данная позиция снята с производсва и больше не будет поставок на наш склад.

Member
Ситилинк писал(а):
Количество, которое высвечивалось на сайте по поводу наличия на складе было ошибочно и исправлено после коррекции, для которой необходимо время. На данный момент этот товар не доступен к заказу и далее поставляться не будет.

Хе, а ведь ЭТО нужно было сделать ещё во время обнаружения первого "косяка" с данным товаром - не находите?
Ситилинк писал(а):
Видеокарта существует. На данный момент эта видеокарта снята с производства. В нашем магазине её продажа закончилась и больше этой видеокарты не будет. Мы не продаём товар, не соответствующий описанию.

И всётаки - "был ли мальчик"?
А точнее - БЫЛА-ЛИ на складе карта(именно ТА, которая бла при заказе в описании)? Если нет - вы продавали воздух, если да - значит всех менагеров у вас нужно поувольнять.
То, что такой видяхи не существует вообще я и не говорил.
К слову - а как вы опишите случай со звуковухой? Которую даже успели оплатить?

Junior
http://www.citilink.ru/forum/42/4786/
Взять деньги и не найти товар становится системой.

С ВК в итоге я пролетел. По поводу "не выпускается" ничего не скажу, но в продаже имеются.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Что значит "взять деньги"? Ты ничего не платил, тебе ничего не должны.

Junior
http://www.citilink.ru/forum/42/4783/
И снова оплачено и не получено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа