Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Simply_Maniac писал(а):
Видимо , они отвечают только на те вопросы , которые не затрагивают их косяков.
Они вообще почти не отвечают. Зачем они здесь страничку завели непонятно. Ну весит реклама на сайте ну и ладно. Но имхо можно было 780ти подождать, за такую цену, холоднее и быстрее.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: NORDiX Потом поделитесь как у ситилинка манибек на 780ти. Имхо могут быть проблемы.
Если Вы о нашем сайте и цену в карточке товара, то, о какой рекламе идет речь, товара не было в наличии, и стояла старая цена?
Ага , тобишь выставить рекомендованный ценник , а потом заломить за более дешевые рефы от гигабайта и мсай 25 тысяч - это нормально ? товара нет наличии - ну конечно , детская отмазка выходит , типа азуса за 18 нет , зато берите другое за 25. а реклама - красными большими буквами на оверах - 290X В СИТИЛИНКЕ СКОРО , не ваша , нет ? вы дурачков то из себя не стройте , типа * я не я , жопа не моя*. Так и скажите , хотели навариться на лохах.
[/quote] Ага , тобишь выставить рекомендованный ценник , а потом заломить за более дешевые рефы от гигабайта и мсай 25 тысяч - это нормально ? товара нет наличии - ну конечно , детская отмазка выходит , типа азуса за 18 нет , зато берите другое за 25. а реклама - красными большими буквами на оверах - 290X В СИТИЛИНКЕ СКОРО , не ваша , нет ? вы дурачков то из себя не стройте , типа * я не я , жопа не моя*. Так и скажите , хотели навариться на лохах.[/quote]
Возможно, на тот момент, когда Вы увидели объявление, предложение уже было неактуально. На данный момент стоимость MSI Radeon R9 290X, R9 290X - 21 690 р. и GIGABYTE Radeon R9 290X - 22 390 р. для владельцев клубной карты.
Возможно, на тот момент, когда Вы увидели объявление, предложение уже было неактуально. На данный момент стоимость MSI Radeon R9 290X, R9 290X - 21 690 р. и GIGABYTE Radeon R9 290X - 22 390 р. для владельцев клубной карты.
Тоесть оно было неактуально С самого начала публикации на странице ситилинка и главной странице overclockers.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2