Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Москва
мне кажется у Вас достаточно слабая система поощрения если честно, я заказ сделал на 200 т.р. , бонусов всего на тысячу, я конечно все понимаю, но если бы дали возможность купить что-нибудь подешевле или тех же самых бонусов больше, я бы еще докупал, а так за месяц 200 тысяч и ничего в бонус
мне кажется у Вас достаточно слабая система поощрения если честно, я заказ сделал на 200 т.р. , бонусов всего на тысячу, я конечно все понимаю, но если бы дали возможность купить что-нибудь подешевле или тех же самых бонусов больше, я бы еще докупал, а так за месяц 200 тысяч и ничего в бонус
Здравствуйте. По клубной карте цены изначально ниже, чем розничные. Бонусы мы стараемся увеличивать, но на ряд товарных груп это трудно, в связи с и так очень маленькой наценкой. Упор в ценообразовании идет на то, что вы экономите сразу, при покупке, а бонусы - просто приятное дополнение. В тоже время, есть товарные группы, где бонусы ощутимы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва
Ситилинк писал(а):
Цитата:
Здравствуйте. По клубной карте цены изначально ниже, чем розничные. Бонусы мы стараемся увеличивать, но на ряд товарных груп это трудно, в связи с и так очень маленькой наценкой. Упор в ценообразовании идет на то, что вы экономите сразу, при покупке, а бонусы - просто приятное дополнение. В тоже время, есть товарные группы, где бонусы ощутимы
щас специально накидал наобум из прайс листа без входа под своим логином, а потом вошел под своим логином, а цена такая же, хотя сумма была где-то около 60к. И ещё вопрос, что счиатется крупногабаритным товаром? я заказал комплектующие на 2 компьютера, 2 монитора и мне посчитали как крупногабаритный заказ. В моем понимании крупногабаритный заказ это один или несколько действительно крупногабаритный, а не много малогабаритных, поправьте если я не прав.
_________________ чемпионаты в гоночных симуляторах http://i-src.ru
Junior
у вас в разделе материнские платы на сокете АМ3 все материнские платы с сокетом АМ2+ исправьте пожалуйста, а то я вот только что купил у вас " 529716 Материнская плата GIGABYTE GA-MA790X-UD3P SocketAM3, ATX, OEM", и память ддр3, начал собирать, а мать то оказывается АМ2+ ладно бы если себе собирал, но собирал для клиента, теперь надо либо идти покупать мать на АМ3, либо ддр2 память покупать. Интересно у вас менеджеры проверяют заказ на совместимость? Я вот когда заказывал в Ф-Центре, и менеджер мне звонит и говорит, мол корпус у вас черный, а привод белый, и предложил такой же черный привод. Цены то у вас хорошие, но есть куда развиваться, надеюсь в скором времени поправите сайт. пора бы уже завести АМ3 материнские платы.
Junior
andruh8 писал(а):
luka21 am2+ поддерживает AM3 процессоры. другое дело что пямять там DDR2 но это указано в описании к материнке GIGABYTE GA-MA790X-UD3P
самый умный? ты думаешь я не знаю что ам2+ поддерживаем ам3 процы? дело в том что у меня память ддр3 купленная. я лично ассоциирую сокет ам3 с ам3 процами и памятью ддр3 Я сделал сортировку гигабайт и сокет ам3, и добавил в заказ, в описание не смотрел, потому что знаю что гигбайт нормальные мамки. на самой коробке от материнской платы написано ам2+, зачем тогда её сувать в раздел ам3? пришлось из-за этого сегодня ехать до ф-центра, 25 км туда и столько же обратно на велике ради ам3 мамки. Эту сдам как время будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Добрый день. Когда планируете завезти новые нормальные системы охлаждения для процов? Ещё такая клава интересует: BTC 6300CL Black USB+PS/2, будет? Опять не могу у вас весь комп собрать знакомым, бегать по нескольким магазинам с железомм непросто.
Western Digital Caviar Green <WD10EADS> 32Mb 1Тб сейчас у вас на 3-х или 2-х пластинах в наличии?
Есть в наличии на 3-х пластинах
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
sales писал(а):
Здравствуйте. Ожидаются ли новые поступления лота №96626 (Жесткий диск WD Caviar Blue WD6400AAKS 640Гб, SATA)?
96626 (Жесткий диск WD Caviar Blue WD6400AAKS 640Гб, SATA - пока не ожидается Можете рассмотреть такой вариант жесткого диска, который есть в наличии: (505716) Жесткий диск WD Caviar Black WD6401AALS 640Гб, SATA = 2110руб
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 10 секунд:
pharaoh2ths писал(а):
Вопрос следующий : планируется ли завоз ноутбуков от lenovo серии "y" ? Если да, то когда ?
Есть в наличии: 517146 Ноутбук 14" LENOVO IdeaPad Y450-4 Intel Pentium Dual-Core T4200 2ГГц, 3Гб, 250Гб, nVidia GeForceG130M-512, DVD-RW, Windows Vista Home Premium, чёрный [59020345] 522147 Ноутбук 15.6" LENOVO IdeaPad Y550-4Wi Intel Pentium Dual-Core T4200 2ГГц, 3Гб, 160Гб, nVidia GeForceG130M-512, DVD-RW, Windows Vista Home Premium, чёрный [59-022013] (в подарок внешний диск 250Гб SEAGATE FreeAgent Go ST902503FAD2E1-RK. )
На сайте СИТИЛИНК появилась новая возможность заказать компьютер собственной сборки! Новый раздел наз. "Конфигуратор". В этом разделе можно собрать любою конфигурацию из комплектующих представленных в ассортименте магазина СИТИЛИНК. Кроме того, сборки других пользователей открыты для голосования и отзывов, а понравившуюся конфигурацию можно приобрести в магазине. Мы ждем ваших отзывов, пожеланий и предложений о новом разделе "Конфигуратор". С более подробной информацией можно ознакомиться здесь: http://www.citilink.ru/configurator/
Добрый день. Когда планируете завезти новые нормальные системы охлаждения для процов? Ещё такая клава интересует: BTC 6300CL Black USB+PS/2, будет? Опять не могу у вас весь комп собрать знакомым, бегать по нескольким магазинам с железомм непросто.
Добрый день! Клавиатура BTC 6300CL Black USB+PS/2 не ожидается в ближайшее время. По системам охлаждения: Пока закупка таких брендов Thermaltake, Asus и Zalman не планируется. А какие системы охлаждения Вас интересуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Планируется пополнения ассортимента видеокартами AMD Radeon 4890 c альтернативной системой охлаждения и 4-х ядерными процессорами от INTEL (желательно боксовый Core 2 Quad Q9400)!? Вроде, все что нужно есть, а этой пары мне не хватает...
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Добрый вечер! Спасибо за такой развернутый ответ. Мы рассмотрим некоторые варианты.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
SeDmY писал(а):
Доброго времени суток! Планируется пополнения ассортимента видеокартами AMD Radeon 4890 c альтернативной системой охлаждения и 4-х ядерными процессорами от INTEL (желательно боксовый Core 2 Quad Q9400)!? Вроде, все что нужно есть, а этой пары мне не хватает...
Добрый вечер! 503127 Процессор Intel Original LGA775 Core2Quad-Q9400 (2.66/1333/6Mb) (SLB6B) Box - появится в магазине в течении августа На сегодняшний день у нас есть в наличии видеокарта: 515578 Видеокарта PCI-E SAPPHIRE HD4890 ATI Radeon HD 4890 1Гб DDR5, lite [21150-00-20R] = 7750руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1