Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Было бы классно сделать как в ультре было в свое время. 1 окно выдает товар по счетам, в которых не более 3 позиций товара...я думаю это ускорило бы выдачу и продуктивность, т.к. многие покупают по 1 позиции...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
И еще просьба такая...вот видео кто показывает на мониторах? Был тут на днях, так там такое видео показывали, что аж вообще...мне в принципе без разницы на голых теток глядеть, но там дети сидели еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
вчера одна из двух маршруток была нестандартного вида - какая-то жёлтая газель с названием постороннего сайта на борту, на лобовом стекле никаких табличек, узнал что она возит покупателей ситилинка только на обратном пути, просьба как-то контролировать наличие опознавательных знаков указывающих на принадлежность к ситилинку т.к. телепатиескими способностями обладают не все
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Брал месяц назад три дополнительных трубки для DECT-телефона (в разные комнаты), столкнулся с крайнией недоброжелательностью персонала, причём массовой.
Дело в том, что пробил каждую трубку отдельным чеком, дабы в случае гарантии или возможной продажи не разбивать единый чек.
1) Кассир молча взяла деньги, выбила чеки, а на просьбу о карте постоянного покупателя буркнула - нужно 5000р по одному чеку, а у вас три малых по 2400р каждый. Причём просьбу взять чеки обратно (точнее, не выдавть мне, ибо я их ещё не взял) и перебить единый отвергла и послала к отдел выдачи, дабы я оформил отказ от товара.
2) В отделе выдачи мне крайне недоброжелательно предложили стать в общую очередь на получение.
3) Администрации магазина не было вообще - якобы обед (причём за ЧАС никто так и не подошёл).
4) На запись в жалобной книге за месяц ожидания письма так и не получил.
Таким образом, и карту постоянного покупателя не получил, зато помоями облили (а я так это расцениваю) несколько раз подряд.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа, в котором будут указаны Ваши контактные данные или сообщите их по форме обратной связи в разделе Жалобы и предложения для выяснения обстоятельств.
Member
Chelovekov Вы только заметили? На многие вещи цены завышены в ситилинке, причем это наблюдается с осени, у конкурентов уже дешевле брать комплектуху под комп в сборе... Даже писал у них на форуме, официальные лица молчат... Думаю уходить от этой конторы, если ничего не изменится с ценами в ближайшее время, лучше 200-300 тысяч в месяц отдавать кому-нибудь другому...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Ценообразование зависит от многих факторов. Цены могут изменять как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Обновление цены происходит довольно часто.
Member
Ситилинк писал(а):
Chelovekov, AbyssMoon,
Ценообразование зависит от многих факторов. Цены могут изменять как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Обновление цены происходит довольно часто. .
Ребят, мне все равно от чего у вас зависит ценообразование, мне важно, что цены у вас выше чем у ваших крупных конкурентов(джаст, улмарт, электрозон)...я думаю вам это тоже должно быть важно...
P.S. На форуме ситилинка уже ответили, что взяли ситуацию под контроль и впредь будут контролировать цены...
ребят,думаю вам надо сделать чтобы в ситилинк мини можно было сдать товар,который не понравился в течение 14 рабочих дней как по законодательству,а то везти на амурскую,ведь там в отделе приема товара,его только осмотрели,я думаю это и на точках можно сделать,и даже в розетку включить.А если что то уже человеку который осмотрел не понравилось-везти в гарантию
Moderator
AbyssMoon вы, прежде, чем выпендриваться вместе с Chelovekov тут и угражать своим "оптом", посмотрите, например, цену эту и сравните её с этой Вы прям тут так угражаете, прям смешно, ей Богу, типа от ваших "копеек" магазин обеднеет, он в день срубает больше, чем вы со своим "оптом" и хуже без вашего присутствия не станет. Это знаете, как придти в магазин "Алые Паруса" и администрации магазина предъявить, мол "чё у вас цены такие большие, учтите, буду в Пятёрочке закупаться"...не смешите народ...может, пойдём ещё в компанию BMW или Mersedes и им предъявы кинем, почему при почти сопоставимом качестве у них цены на их авто в несколько раз выше, чем у конкурентов? Учтите один факт, что "покупатель будет всегда", и пока он есть, есть и предложение...а пока есть предложения, будет и ценооборот некоторый...вот и всё. Я ещё раз повторяю, я нигде, например, не видел, чтоб магазин Citilink рекламировали себя как самый дешёвый магазин. Нигде такого нет. Это раз. Ни в вашем Электрозон, ни в Джасте, ни в Ulmart, нет, например, аукционов...а это, имейте ввиду, тоже как бы "расход", продать товар, который стоимостью реально дешевле, чем даже у них самих....Я ничего не говорю, магазин не без недостатков, но оно есть везде....вы прям тут такие предъявы кидаете, прям вас туда на сильно затащили и заставили купить.....не нравятся цены, ну идите в другие дискаунтеры, чего туда переться-то? Вроде взрослые люди, а такие смешные вещи пишите...
Member
James_on писал(а):
AbyssMoon вы, прежде, чем выпендриваться вместе с Chelovekov тут и угражать своим "оптом", посмотрите, например, цену эту и сравните её с этой Вы прям тут так угражаете, прям смешно, ей Богу, типа от ваших "копеек" магазин обеднеет, он в день срубает больше, чем вы со своим "оптом" и хуже без вашего присутствия не станет. Это знаете, как придти в магазин "Алые Паруса" и администрации магазина предъявить, мол "чё у вас цены такие большие, учтите, буду в Пятёрочке закупаться"...не смешите народ...может, пойдём ещё в компанию BMW или Mersedes и им предъявы кинем, почему при почти сопоставимом качестве у них цены на их авто в несколько раз выше, чем у конкурентов? Учтите один факт, что "покупатель будет всегда", и пока он есть, есть и предложение...а пока есть предложения, будет и ценооборот некоторый...вот и всё. Я ещё раз повторяю, я нигде, например, не видел, чтоб магазин Citilink рекламировали себя как самый дешёвый магазин. Нигде такого нет. Это раз. Ни в вашем Электрозон, ни в Джасте, ни в Ulmart, нет, например, аукционов...а это, имейте ввиду, тоже как бы "расход", продать товар, который стоимостью реально дешевле, чем даже у них самих....Я ничего не говорю, магазин не без недостатков, но оно есть везде....вы прям тут такие предъявы кидаете, прям вас туда на сильно затащили и заставили купить.....не нравятся цены, ну идите в другие дискаунтеры, чего туда переться-то? Вроде взрослые люди, а такие смешные вещи пишите...
Вы сравниваете nix с дискаунтером? Реклама у ситилинка на главной странице, там черным по белому написано - ДИСКАУНТЕР, этого мало?) До недавнего времени вообще комедия была, в ждасте цены ниже, хотя они закупаются в мерилоне, а ситилинком владеет как раз мерлион. Да я посмотрю у вас совковое отношение до сих пор, а мы уже в совке не живем, в большинстве случаев из-за таких личностей наша страна и сидит в жопе, очнитесь, совка больше нет, уже лет 20 как....рыночная экономика как никак, из-за таких мыслей и закрылся некогда бывший отличным магазином xmemory и не только он...
Moderator
Future да нормально-то нормально...но это нытьё, простите, уже не в первый раз тут проскальзывает... AbyssMoon при чём тут Савёловский рынок? Между нами девочками, там расположены не менее дорогие павильоны, где можно купить дешевле, чем в том же Электрозон...интересно, правда?
AbyssMoon писал(а):
в большинстве случаев из-за таких личностей наша страна и сидит в жопе
Страна уже давно там...и отнюдь далеко от других причин...
AbyssMoon писал(а):
Вы сравниваете nix с дискаунтером?
Хорошо, не нравится NIX, откроем ваш любимы Ulmart....смотрим: Цена на UD5 в Ulmart и она же в Citilink, на клубную цену можете внимание обратить ещё...вот чорд, на 200 рублей дороже...пойду-ка претензии предъявлю администрации Ulmart, чтоб немедленно, что-то решали...а то уйду к Citilink...смешно со стороны выглядит не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1