Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Ситилинк писал(а):
MikeRussia писал(а):
Добрый день! У меня несколько вопросов: 1) Когда у вас появятся хоть какие-нибудь термопасты?
2) В списке поставок каждого кулера значится OEM. Значит ли это, что я получу кулер без полного комплекта креплений и термопасты?
Добрый день! 1) В ближайшее время планируем закупить. 2) Для каждого кулера своя комплектность, поэтому ответить на обобщенный вопрос - не можем.
Конкретно интересует http://www.citilink.ru/catalog/parts/coolers/77358/ (TITAN TTC-NK32TZ [TTC-NK32TZ/RF(BX)]) Кстати, хотелось бы отметить работу молодого человека, который 31 Августа обслуживал покупателей в Ситилинк-Мини Тушино. Очень приятный человек, общительный. Вежлив и аккуратен. За это отдельное спасибо, настроение поднялось.
Advanced member
А сколько времени хранится заказ в Ситилинк-Мини?
такое дело - заказал кулер (номер заказа W0039051), дату самовывоза указал 01.09.2009 (т.е. сегодня). Ваш сотрудник позвонив и подтвердив заказ, но сказал, что забрать можно будет 02.09.2009. Смогу ли я забрать кулер завтра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Господа, не стоит так плевать на постоянных клиентов. Вчера не прошел мой заказ с кассы на склад, прождал пол часа решения проблемы, все посылали куда-то идти и что-то говорить, никто не извинился и не ускорил процесс сборки заказа, опоздал к двум клиентам, а сегодня обнаружил, что внешний хард использовался. Вчера проверил его корпус на мех повреждения, кабели даже не додумался в магазине проверять, они лежали в отдельной коробочке. Понимаю, аккуратно вскрыть, а затем скрутить и упаковать. Тут же все пакетики разодраны, а провода не скручены, а просто запиханы. А теперь угадайте, многим я ещё вас посоветую и соберу у вас комп?
такое дело - заказал кулер (номер заказа W0039051), дату самовывоза указал 01.09.2009 (т.е. сегодня). Ваш сотрудник позвонив и подтвердив заказ, но сказал, что забрать можно будет 02.09.2009. Смогу ли я забрать кулер завтра?
Доброе утро! 1) Заказ хранится 2 дня. Да, сегодня (02.09.09) Вы сможете забрать заказ.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хренподберёшьник писал(а):
Господа, не стоит так плевать на постоянных клиентов. Вчера не прошел мой заказ с кассы на склад, прождал пол часа решения проблемы, все посылали куда-то идти и что-то говорить, никто не извинился и не ускорил процесс сборки заказа, опоздал к двум клиентам, а сегодня обнаружил, что внешний хард использовался. Вчера проверил его корпус на мех повреждения, кабели даже не додумался в магазине проверять, они лежали в отдельной коробочке. Понимаю, аккуратно вскрыть, а затем скрутить и упаковать. Тут же все пакетики разодраны, а провода не скручены, а просто запиханы. А теперь угадайте, многим я ещё вас посоветую и соберу у вас комп?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Мать gigabyte 770ud3 какой ревизии,а то у вас не указано?На фото у вас 2 ревизия та что мне и нужна,но так ли это? рассчитываю на скорый ответ,так как завтра собирался ехать покупать.
Хренподберёшьник Спасибо за предоставленный номер. Ситуацию с долгим ожиданием заказа - выясняем. С свою очередь, хотим Вам принести извинения за доставленные неудобства. По поводу товара: Если Вас что то не устроило, то в течение 7 (семи) дней после получения товара, Вы вправе отказаться от покупки без объяснения причин, если не эксплуатировали товар и полностью сохранили его упаковку и товарный вид. Обратитесь в наш гарантийный отдел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Простите, забыл указать сокет ам2+ тот что с ддр2 пишу с телефона, с оперымини, и почему то не было штуки редактировать сообщение...надеюсь на понимание модераторов
Мать gigabyte 770ud3 какой ревизии,а то у вас не указано?На фото у вас 2 ревизия та что мне и нужна,но так ли это? рассчитываю на скорый ответ,так как завтра собирался ехать покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Хотел бы узнать, нормально ли когда с мамкой OEM в комлекте дают по одному ide и sata шлефы ? в таком в виде пытались выдать Gigabyte GA-MA790GP-UD4H это что за минималистичеcкий набор? когда можно ждать полноценную Retail версию?
Хренподберёшьник Спасибо за предоставленный номер. Ситуацию с долгим ожиданием заказа - выясняем. С свою очередь, хотим Вам принести извинения за доставленные неудобства. По поводу товара: Если Вас что то не устроило, то в течение 7 (семи) дней после получения товара, Вы вправе отказаться от покупки без объяснения причин, если не эксплуатировали товар и полностью сохранили его упаковку и товарный вид. Обратитесь в наш гарантийный отдел.
Advanced member
Цитата:
14 дней по нерабочему товару
Цитату из соответствующего документа в студию.
P.S. Разберитесь со сроками доставки в Ситилинк Мини. Заказал 2 MicroSD карточки, на сайте выбрал дату самовывоза - 8.09 Через 5 минут позвонил манагер и сказал, что раньше среды после трех забрать никак. Мне она, например, нужна завтра, а не в среду. Либо на сайте измените, либо еще что-нибудь придумайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2