Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 16 из 47<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ollgert писал(а):
Ситилинк писал(а):
ollgert писал(а):
Когда ожидается поступление HDD WD10EADS-00M2B0 (с 2-мя блинами)?

Добрый день!
В ближайшее время не ожидается.

Прошло 20 дней :-)
Может что-то изменилось? Когда ожидаются? Или может появились?

Добрый день!
Пока без изменений. Сориентировать по дате прихода - не можем.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Еще раз повторю вопрос - viewtopic.php?p=6458147#p6458147 :oops:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
день добрый интересует ноут ASUS G51
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=0rtKwgmuen69jiqw
намечается ли? хотя б примерные сроки появления

и еще аналогичный ноут ASUS G60
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=8BN4bwL9v1h2OZIZ
намечается ли? хотя б примерные сроки появления

Добрый день!
Пока не ожидаются

Member
MikeRussia писал(а):
Добрый день!
У меня несколько вопросов:
1) Когда у вас появятся хоть какие-нибудь термопасты?

2) В списке поставок каждого кулера значится OEM. Значит ли это, что я получу кулер без полного комплекта креплений и термопасты?

Добрый день!
1) В ближайшее время планируем закупить.
2) Для каждого кулера своя комплектность, поэтому ответить на обобщенный вопрос - не можем.

Advanced member
Ситилинк писал(а):
MikeRussia писал(а):
Добрый день!
У меня несколько вопросов:
1) Когда у вас появятся хоть какие-нибудь термопасты?

2) В списке поставок каждого кулера значится OEM. Значит ли это, что я получу кулер без полного комплекта креплений и термопасты?

Добрый день!
1) В ближайшее время планируем закупить.
2) Для каждого кулера своя комплектность, поэтому ответить на обобщенный вопрос - не можем.

Конкретно интересует http://www.citilink.ru/catalog/parts/coolers/77358/ (TITAN TTC-NK32TZ [TTC-NK32TZ/RF(BX)])
Кстати, хотелось бы отметить работу молодого человека, который 31 Августа обслуживал покупателей в Ситилинк-Мини Тушино. Очень приятный человек, общительный. Вежлив и аккуратен. За это отдельное спасибо, настроение поднялось. :beer:

Member
MikeRussia
1)По интересующей модели. В комплекте:
Кулер, термопаста
2) Спасибо за теплые слова, обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику данного СИТИЛИНК mini.

Advanced member
А сколько времени хранится заказ в Ситилинк-Мини?

такое дело - заказал кулер (номер заказа W0039051), дату самовывоза указал 01.09.2009 (т.е. сегодня). Ваш сотрудник позвонив и подтвердив заказ, но сказал, что забрать можно будет 02.09.2009. Смогу ли я забрать кулер завтра?

Member
Фото: 8
Господа, не стоит так плевать на постоянных клиентов. Вчера не прошел мой заказ с кассы на склад, прождал пол часа решения проблемы, все посылали куда-то идти и что-то говорить, никто не извинился и не ускорил процесс сборки заказа, опоздал к двум клиентам, а сегодня обнаружил, что внешний хард использовался. Вчера проверил его корпус на мех повреждения, кабели даже не додумался в магазине проверять, они лежали в отдельной коробочке. Понимаю, аккуратно вскрыть, а затем скрутить и упаковать. Тут же все пакетики разодраны, а провода не скручены, а просто запиханы. А теперь угадайте, многим я ещё вас посоветую и соберу у вас комп?

Member
MikeRussia писал(а):
А сколько времени хранится заказ в Ситилинк-Мини?

такое дело - заказал кулер (номер заказа W0039051), дату самовывоза указал 01.09.2009 (т.е. сегодня). Ваш сотрудник позвонив и подтвердив заказ, но сказал, что забрать можно будет 02.09.2009. Смогу ли я забрать кулер завтра?

Доброе утро!
1) Заказ хранится 2 дня.
Да, сегодня (02.09.09) Вы сможете забрать заказ.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хренподберёшьник писал(а):
Господа, не стоит так плевать на постоянных клиентов. Вчера не прошел мой заказ с кассы на склад, прождал пол часа решения проблемы, все посылали куда-то идти и что-то говорить, никто не извинился и не ускорил процесс сборки заказа, опоздал к двум клиентам, а сегодня обнаружил, что внешний хард использовался. Вчера проверил его корпус на мех повреждения, кабели даже не додумался в магазине проверять, они лежали в отдельной коробочке. Понимаю, аккуратно вскрыть, а затем скрутить и упаковать. Тут же все пакетики разодраны, а провода не скручены, а просто запиханы. А теперь угадайте, многим я ещё вас посоветую и соберу у вас комп?

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа?

Member
Фото: 8
Ситилинк
W0038974

Member
Фото: 4
Мать gigabyte 770ud3 какой ревизии,а то у вас не указано?На фото у вас 2 ревизия та что мне и нужна,но так ли это? рассчитываю на скорый ответ,так как завтра собирался ехать покупать.

Member
Хренподберёшьник
Спасибо за предоставленный номер.
Ситуацию с долгим ожиданием заказа - выясняем. С свою очередь, хотим Вам принести извинения за доставленные неудобства.
По поводу товара: Если Вас что то не устроило, то в течение 7 (семи) дней после получения товара, Вы вправе отказаться от покупки без объяснения причин, если не эксплуатировали товар и полностью сохранили его упаковку и товарный вид. Обратитесь в наш гарантийный отдел.

Member
Простите, забыл указать сокет ам2+ тот что с ддр2 :)пишу с телефона, с оперымини, и почему то не было штуки редактировать сообщение...надеюсь на понимание модераторов

Member
korotkolapij писал(а):
Мать gigabyte 770ud3 какой ревизии,а то у вас не указано?На фото у вас 2 ревизия та что мне и нужна,но так ли это? рассчитываю на скорый ответ,так как завтра собирался ехать покупать.

Добрый день!
Rev.2.0

Member
Хотел бы узнать, нормально ли когда с мамкой OEM в комлекте дают по одному ide и sata шлефы ?
в таком в виде пытались выдать Gigabyte GA-MA790GP-UD4H
это что за минималистичеcкий набор? :)
когда можно ждать полноценную Retail версию?

Member
2Ситилинк,спасибо за ответ.значит можно брать :)

Member
Rahim
Здравствуйте!
ОЕМ поставки всегда могут отличаться друг от друга.
Преобретая ОЕМ надо быть готовым, что это не коробка с девайсами внутри.

Member
Ситилинк писал(а):
Хренподберёшьник
Спасибо за предоставленный номер.
Ситуацию с долгим ожиданием заказа - выясняем. С свою очередь, хотим Вам принести извинения за доставленные неудобства.
По поводу товара: Если Вас что то не устроило, то в течение 7 (семи) дней после получения товара, Вы вправе отказаться от покупки без объяснения причин, если не эксплуатировали товар и полностью сохранили его упаковку и товарный вид. Обратитесь в наш гарантийный отдел.

По какой причине не 14 дней?

Member
surv
14 дней по нерабочему товару

Advanced member
Цитата:
14 дней по нерабочему товару

Цитату из соответствующего документа в студию.

P.S. Разберитесь со сроками доставки в Ситилинк Мини. Заказал 2 MicroSD карточки, на сайте выбрал дату самовывоза - 8.09
Через 5 минут позвонил манагер и сказал, что раньше среды после трех забрать никак. :abuse:
Мне она, например, нужна завтра, а не в среду. Либо на сайте измените, либо еще что-нибудь придумайте :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 16 из 47<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа