Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В принципе, сам магазин хороший, но вот товарищи из ГО вашего портят общую картину. Дозвониться к ним - это целая проблема. Сегодня позвонил в магазин,дозвонился быстро, попросил сразу перевести на ГО. Перевели...несколько гудков и все, пошли непрерывные быстрые гудки. Позвонил тут же второй раз, дозвонился опять же быстро, перевели - гудки..и всё, трубку не взяли даже...занято. Хорошо. Звоню третий раз тут же, дозвонился быстро, попросил номер ГО. Набираю его...и ноль!!! В общем, мой вам совет...гоните в шею тех пацанов, что сидят у вас в ГО!!! Возьмите на работу хороших и ответственных ребят, которые будут чётко отрабатывать свои деньги.
В принципе, сам магазин хороший, но вот товарищи из ГО вашего портят общую картину. Дозвониться к ним - это целая проблема. Сегодня позвонил в магазин,дозвонился быстро, попросил сразу перевести на ГО. Перевели...несколько гудков и все, пошли непрерывные быстрые гудки. Позвонил тут же второй раз, дозвонился опять же быстро, перевели - гудки..и всё, трубку не взяли даже...занято. Хорошо. Звоню третий раз тут же, дозвонился быстро, попросил номер ГО. Набираю его...и ноль!!! В общем, мой вам совет...гоните в шею тех пацанов, что сидят у вас в ГО!!! Возьмите на работу хороших и ответственных ребят, которые будут чётко отрабатывать свои деньги.
Я не думаю, что там работают люди, которые не "чётко отрабатывают свои деньги". Там дефицит персонала. Никто не мешает посадить девушку на телефон, которая занималась бы только тем, что отвечала на вопросы покупателей о гарантии... только вот принцип любого дискаунтера: минимум персонала + низкая стоимость аренды (издержек) = минимальная цена на товар.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Moskow
Покупал у Вас монитор Benq со встроенными колонками, товар получал на точке выдачи на Ленинском пр-те, когда попросил проверить товар, мне сказали что мы этим не занимаемся, это только точка выдачи, но подпись в получении товара затребовали, это не есть гуд, но и это не все когда пришел домой обнаружилось, что товар оказался недоукомплектован, не хватало аудио кабеля (мелочь, а не приятно). Позвонил мне сказали что бы я приезжал в гарантийный отдел с товаром (монитором) (очертенеть можно ) Приехал, обратился, гарантийка же ответила: "Мы на склад позвонили, ну не будем же мы новый товар распечатывать из-за вас" - Это как понимать? получил товар 14.01 в гарантийку обратился 15.01. Предложили написать претензию, которую бы рассмотрели юристы (ребят вы что там делаете ). Я резонно предложил найти мне кабель, чтобы я успокоился и уехал. И о чудо!!! В гарантийном отделе нашелся аудио кабель, по заявлению мастера такое не всегда у них можно найти, но мне мол повезло.И это то в гарантийном отделе. Обслугой недоволен ребят, очень. При этом у вас стремная бюрократия. У ваших конкурентов (Джаст и т.д.) все гораздо проще и с заменой или чем-либо не было ни когда проблем. ЗЫ И это был только вопрос с аудио кабелем, но не приведи чего и у меня что-то сломается и придется обращаться в гарантийку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Вопрос к ситилинку такой: скажите , нормальная практика б.у. товар продавать(впаривать) как новый? Дело в том, что я купил мышку logitech mx1100r, в магазине посмотрел только наличие в коробке(oem) , вечером распаковав ее я обнаружил следы использования на скользящих подушках у мышки, поехав на следующий день чтобы сдать ее , был послан в гарантийке так как они не могли принять ее из за следов использования. Я постоянный клиент, как и многие другие, у этого магазина и мне неприятно такое отношение к покупателям. з.ы. вопрос по впариванию обратно этой мыши также можно было-бы решить с помощью не хитрой манипуляции, только я не стал этого делать. Так что товарищи смотрите тщательней за товаром который вам продают, я то думал это серьезный магазин а выходит что как на рынок пришел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Sergey2202 писал(а):
Вопрос к ситилинку такой: скажите , нормальная практика б.у. товар продавать(впаривать) как новый? Дело в том, что я купил мышку logitech mx1100r, в магазине посмотрел только наличие в коробке(oem) , вечером распаковав ее я обнаружил следы использования на скользящих подушках у мышки
Абсолютно нормальная, как и у ЛЮБОГО магазина, поддерживающего moneyback на данную категорию товара. Товар, возвращенный по moneyback не считается БУ и идет в продажу как и новый. Что, кстати вполне логично - хочешь иметь возможность вернуть товар если "не понравился" - будь готов сам купить то, что вернул кто-то другой.
Sergey2202 писал(а):
Так что товарищи смотрите тщательней за товаром который вам продают,
Товар при покупке надо смотреть в любом магазине, и уж тем более в такой шарашкиной конторе, как ситилинк.
Sergey2202 писал(а):
я то думал это серьезный магазин а выходит что как на рынок пришел.
Электронный дискаунтер СИТИЛИНК сегодня распахнёт свои двери для покупателей в Волгограде по адресу ул.Историческая 156 рядом с Metro C&C. Мы ждём всех за первыми заказами! Консультанты помогут с выбором нужной техники и предоставят информацию по ассортименту.
А 6 марта мы приглашаем жителей Волгограда на торжественное открытие, которое состоится по адресу ул.Историческая 156 рядом с Metro C&C.
Отметим вместе масленицу и поздравим милых дам с 8 марта! Для вас бесплатные угощения, подарки для первых покупательниц, русские красавицы и скоморохи, конкурсы и сюрпризы от производителей компьютеров и бытовой техники в яркой развлекательной программе с Константином Смирновым, выступление популярного музыкального коллектива города ВИА «Странники», DJ Lar и горячие Go-Go девушки из лучших клубов, потрясающие модели Body-ART.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1