Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 18 из 47<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте. У меня есть вопрос по поводу работу гарантии.
Не секрет, что вернуть брак у вас практически нереально - сотрудники гарантии ищут любой повод для отказа :)
29 августа я купил процессор Core 2 Duo E7500, он оказался нерабочим - отнес в тот же день его в гарантию (живу недалеко), менять его отказались на основании того, что на текстолите нашли точку радиусом в миллиметр :) - взяли на тестирование. Сейчас 28 сентября - ответа нет до сих пор.
18 сентября купил видеокарту MSI ATI Radeon 4870 1Gb DDR5 - пр работе через минуту у нее отвалился вентилятор. В гарантию отнес в тот же день (через час где-то) - менять отказались. Более того, судя по внешнему виду, очевидно что вентилятор был припаян (т.е. видеокарта была не новой, а после ремонта), что признали и сотрудники СЦ. Менять ее отказались. Написал претензию вашему юристу - ответа нет до сих пор.
На самом деле, таким примеров у меня пять или шесть - раньше плевал и отдавал нашему железнячнику для ремонта (у человека руки - золотые), но сейчас из принципа думаю об обращении к роспотребнадзору и, возможно, суду.

К сожалению, это не та ситуация когда ребенок с кривыми руками покупает игрушку, ломает и требует ее поменять. Я у вас купил товара более чем на два миллиона рублей за три месяца, как обращаться с комплектующими знаю. В магазине Ф-центр у меня почему-то никогда не возникало проблем с обменом брака. Проблема еще и в том, что OEM товар у вас хранится иногда так как он есть, что чревато мелкими царапинами - тщательно проверять все на выдаче просто нереально когда покупаешь большое кол-во наименований. Одно дело явный брак, а другое - мелкая точка или царапина, которую можно заметить только специально осматривая изделие минут пять.

Далее, у вас часто бывает брак с оперативной памятью марки NCP - она не работает при встроенной видеокарте, но работает при наличии дискретного адаптера. соответственно, всем покупателям СЦ отказывает в обмене со со словами "видите, все работает!", приходится в гарантии объяснять, что надо использовать встроенное видео на системной плате. Причем это происходит до сих пор, что вызывает мысль: то ли сотрудники СЦ не могут запомнить типичный пример брака, то ли у них установка "заворачивать" по максимуму людей.

Конечно, ценовое преимущество налицо, но всему есть разумный предел - при такой работе гарантийного отдела кто-то (например, я) может решить, что лучше переплатить сто рублей в ф-центре и не иметь после проблем с купленным товаром...

Далее идем, почему-то в некоторых retail версиях видеокарт/системных плат не хватает зачастую кабелей дополнительного питания и т.д. (нет, их не на заводе вытащили - в ф-центре они почему-то в комплекте :)). Неужели сложно выделить одного человека на один день, чтобы он проштудировал комплектность всех позиций товара и, после, разместить на сайте ив терминалах в описании комплектность товара?

Последний раз редактировалось Wizzer 30.09.2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
bibukov
Черканите в форму обратной связи
Gekn
Сейчас прокомментируем
Wizzer
Спасибо за развернутый комментарий. По гарантийке: в последнее время участились сигналы об отказах в приемке гарантийным отделом. Будем пересматривать политику, по возможности оперативно. Перегибы заметны, решим.
По комплектации ретейл продуктов - коробки мы не вскрываем, восстановленный товар не продаем. Что там внутри есть, то и продаем.
Что касается комплектности: если бы вопрос стоял в одном сотруднике, его бы закрыли еще в момент старта проекта. К сожалению это не так.

Ну собственно что - отписался вам в форму обратной связи, продублирую и здесь:

29 августа приобрел в вашем магазине процессор Core 2 duo E7500 арт. 510937. В тот же день, обнаружив неисправность, отнес его в СЦ - менять или возвращать деньги мне отказались на основании того, что обнаружены механические дефекты. Считая, что царапина на текстолите никак не может являться причиной неисправности, отдал изделие в СЦ на тестирование. Лишь 30 сентября получил ответ - отказано, результатов экспертизы мне не предоставили - дав лишь заключение об отказе в ГО по все той же причине наличия механических дефектов.

18 сентября приобрел видеокарту MSI ATI Radeon HD4870 арт. 541719. при эксплуатации, через минуту после начала работы,(видимо в результате нагрева) от нее отлетел кулер и она вышла из строя. В гарантии также отказались ее менять, предложив припаять кулер назад самому (а он был именно припаян, а не прикручен винтами, что наводит на мысль, что товар продавался будучи до этого в ремонте). Написал претензию вашему юристу - ответа нет до сих пор.

Считаю это грубым нарушением закона о защите прав потребителей. Вынужден обратиться в суд (по месту нахождения ответчика: судебный участок №117 - Уральская, 23 к.2) о взыскании с ООО "Неррис" суммы ущерба плюс стоимость независимой экспертизы.

В случае желания ответчика решить проблему в досудебном порядке, прошу обратиться в течение нескольких дней по телефону (номер можете узнать посредством ЛС). Вот и посмотрим на реальное отношение магазина Ситилинк к своим покупателям ;)

Member
Собственно оставлю здесь свой отзыв.
Поехали с другом покупать ему ноутбук, естественно выбор был несложным, ноут Asus K50AB с рассовой Linux на борту, за 18 300 рублей. На выходе из Черкизовской не обнаружили маршруток, пошли пешком, чуть не сдоли... слава GPS, нашли магаз. Пришли, поковыряли терминал, заказали. Оплатили.

Подождали минут 15, народу было не очень, не то что в любимом ныне покойном Sunrise. Пошли получать. Парень на выдачи спросил, будете ли проверять на внешний вид. Сказали - конечно!
Открыли, посмотрели... я потянулся нажать на клавишу включения ноута, работник выдачи среагировал так, как будто ноут счас взорвется... оказывается нельзя включать, типа карма такая у магазина нельзя, и все... но и лулз был в том что в ноуте не было батарейки, хехе. Ну что, подписали бумажки и пошли к столу с розеткой, хоть это есть! И даже комп есть для проверки мониторов - респект!

Все обошлось, ноут заработал, битых пиксилей нет, злобный люникс начал попытки типа заработать, но он оказался только терминальный. Но не в этом суть, нам главное цена, она на славу! Лучшей цены по Москве просто нет! Ура!

Приехали домой, сразу же выпилили этот линукс и поставили Windows 7, (о ужас, мы его даже крякнули)!

Машинка оказалась очень шустрой. "3000" 3Dmark06. И главное - Batman заиграл совсем без тормозов!

PROFIT!

Впечатления от первой покупки сугубо положительные! Прийду снова, покупать уже ATI 5870. А покупать ноуты или мониторы - нет! Без проверки мне это не надо.

Member
...

Последний раз редактировалось Sergei_Nikolaevich 01.10.2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
А можно как-нибудь прокомментировать подорожание Acer Aspire 1410. Еще вчера стоили 17 190р, а сегодня 18 990 :spy: Хотел в субботу брать...
Причем в экселевском прайсе они по 17 440.

Member
А с чем связано удороЖАние двдрв более чем в полтора раза? И известно ли о таких сильных скачках на другую комплектуху в блиЖАйшее время? Поделитесь тайной.

Member
02.10.09.
Интересовал вопрос по степпингу - арт.538463 Процессор INTEL Core i7 920 oem [AT80601000741AA] - продающийся на данный момент! (В инете, по Order Code, выдает как SLBCH, так и SLBEJ)
Вчера звонил, товар был на складе, девушка сказала ,что в связи с этим, ничем помочь не может.
Сегодня товар в магазине, молодой человек ответил, что по данному вопросу, ничем помочь не может.
Что бы получить ответ, на довольно простой вопрос (решение которого сводилось только к походу, хоть немного понимающего, вообще чем он торгует, человека на 20м, или сколько у вас до склада, или вообще одним звонком кладовщику), нужно: приехать, оплатить товар, получить товар на выдаче( в случае не обнаружении нужного тебе степпинга, вернуть обратно, с обратными действиями), это, я так понял, из тел. общения.
Вопрос №1 Берете пример с Юлмарта? Когда на одного покупателя в зале, приходится два менеджера, и два кладовщика на выдаче, и при этом, что бы уточнить конкретный вопрос, приходится делать те же действия, описанные выше. Или у вас и так все хорошо, что можно пренебречь розничными покупателями. Оптовики не дают замерзнуть? Тогда зачем вы рекламируетесь на данном сайте, где на барохолке найдется всего несколько торгашей? Эх.... а в описании политики партии, все так красиво..... в прочем, как всегда.
Вопрос №2 И все же, опять по степпингу. Каков он?

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Фото: 8
Давно не был в этой ветке, ужас. Магазин тухнет на глазах. Второй раз за последнее время приехал на Амурскую(начал активно пользоваться Ситилинком-мини) и второй раз мне нахамили. Я понимаю, что покупателей прибавилось, но это должно вас радовать и способствовать росту вашей компании. На деле же, все работники смотрят на тебя уставшим взглядом и ждут пока ты поскорее отвалишь от них. И это уже закономерность. В магазинах Мини ребята ещё свежие, пока есть возможность нормально с вами работать. Надеюсь, вы настроены на долгосрочную работу на рынке.

Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 07.10.2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Necrodancer
Цена для обладателей карт совсем другая
pub10
Производители не справляются с объемами(сильно заложились на падение и уволили слишком много народа) и повышают цены. Аналогичная ситуация с модулями памяти
Zoldorder
Сейчас в наличии нет
Что касается схемы работы, есть момент. Склад в магазине 4000 кв. метров забитый десятками тысяч товаров, с высотой полок 6 метров. Вариант, прогулятся пару метров и посмотреть, в нашем случае, не работает. К сожалению.
Хренподберёшьник
Начался сезон, сильно выросли нагрузки. В любом случае, спасибо за сигнал, проведем дополнительные беседы. Доп. штат набираем, но не успеваем за темпами роста отгрузок.

Member
Здравствуйте.
хотелось бы видить в аукционах лоты процессоров и материнских плат

Member
ух спасибо! :-) :dance:
может как нибудь такую ;)

Member
Так получилось, что Ваше желание видеть определеные товарные позиции в аукционе, совпало с лотом на 08.10.2009, поэтому поменять модель нет возможности.
Удачного Вам аукциона:)

Member
27.09 Сдал по гарантии флешку. В гарантийном отделе сказали 21 день на ремонт. Сегодня звонил, флешка не сделана.
Сегодня сдал по гарантии видеокарту GTX 275. Опять 21 день. Опять ремонт.

Уважаемый, Ситилинк! У меня к вам вопросы:
1. Что можно ремонтировать в флешке 21 день?
2. Когда появиться возможность горячей замены?

Member
В ассортименте СИТИЛИНК появились давно ожидаемые устройства охлаждения THERMALTAKE. Модели и цены смотрите в «Каталоге»: http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... HERMALTAKE

Member
Недавно ездил к вам за процессором , решил в ситилинке брать из за цены.
жаль далековато магазин от метро ((
пришел я под зыкрытие , народу мало на все ушло минут 15..потом уехал на последней маршрутке до метро

один вопрос - где они стоят и с каким интервалом у метро? хорошо теперь я знаю как они выглядят :dance:

желаю магазину успехов , более разнообразного ассортимента. ну а цены конечно супер :tooth: :tooth:

Member
Заказал винт в пятницу вечером в Тушино, через полчаса мне перезвонили и сказали что смогу забрать его после 15-00 в воскресенье. Приезжаю в магаз, сидит Человек играет на компе, долго пытается понять что мне от него надо, долшо роется ищет в базах что-то (хотя я сам вижу что мой винт лежит на полке) тут он подходит к полке (прошло мин. 20) берёт винт и вроде бы мы с ним поняли что это Оно. Но он меня разочаровывает и говорит что документов на него нет. Какой интересно будет комментарий...

Member
M19-LeXeR
м.Черкизовская, последний вагон из центра. Выйдя из метро, вы увидите мост. Около него находится стоянка маршруток СИТИЛИНК. Маршрутки ходят с интервалом 20 мин.
Фотогид: http://www.citilink.ru/route/guide/cherkizovskaya/
Спасибо за пожелания:)

Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:
glidis писал(а):
Заказал винт в пятницу вечером в Тушино, через полчаса мне перезвонили и сказали что смогу забрать его после 15-00 в воскресенье. Приезжаю в магаз, сидит Человек играет на компе, долго пытается понять что мне от него надо, долшо роется ищет в базах что-то (хотя я сам вижу что мой винт лежит на полке) тут он подходит к полке (прошло мин. 20) берёт винт и вроде бы мы с ним поняли что это Оно. Но он меня разочаровывает и говорит что документов на него нет. Какой интересно будет комментарий...

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа? Будем выяснять, как такое могло произойти. Нам важно, чтобы подобные ситуации не повторялись. В свою очередь, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Member
Ситилинк
27.09 Сдал по гарантии флешку. В гарантийном отделе сказали 21 день на ремонт. Сегодня звонил, флешка не сделана.
Сегодня сдал по гарантии видеокарту GTX 275. Опять 21 день. Опять ремонт.

Уважаемый, Ситилинк! У меня к вам вопросы:
1. Что можно ремонтировать в флешке 21 день?
2. Когда появиться возможность горячей замены?

Member
V-Qiqx
Каждый случай индивидуален. На вопросы, что можно ремонтировать, может ответить только специалист.
Свяжитесь с нашим гарантийным отделом http://www.citilink.ru/help/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 18 из 47<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа