Здравствуйте. Хотел бы приобрести у вас телевизор 32" SAMSUNG K. i.N. O. LE32B653T5W с самовывозом с Горбушки. Возникли следующие вопросы насчёт проверки телевизора: есть ли у вас там антенный кабель? (99% уверен что нету). С каких источников сигнала можно его там проверить? Или же вы вообще не дадите проверить телевизор? Возврат в течение 7 дней, если вы его не эксплуатировали---что это означает? Если я его воткнул в разетку, настроил каналы, то уже втечение 7 дней нельзя будет вернуть, если мне что-то не понравится? Заранее спасибо за ответы.
kissofdevil Здравствуйте. Хотел бы приобрести у вас телевизор 32" SAMSUNG K. i.N. O. LE32B653T5W с самовывозом с Горбушки. Возникли следующие вопросы насчёт проверки телевизора: есть ли у вас там антенный кабель? (99% уверен что нету). С каких источников сигнала можно его там проверить? Добрый день! В СИТИЛИНК mini не предусмотрена возможность тестирования товара. Там можно проверить товар на внешние повреждения, цвет и комплектность. При самовывозе купленный товар можно протестировать, только на Амурской д 7.
Возврат в течение 7 дней, если вы его не эксплуатировали---что это означает? Если я его воткнул в разетку, настроил каналы, то уже втечение 7 дней нельзя будет вернуть, если мне что-то не понравится? Заранее спасибо за ответы Получить подробную информацию по данным вопросам, можно в нашем отделе гарантии. http://www.citilink.ru/help/
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: z1000 В ближайшее время не ожидается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Ситилинк Добрый день! Про сонных парней, не разбирающихся в товаре в ситилинках мини - подтверждаю. Радует то, что там нет сонных кассирш с недовольными лицами и надменных парней с выдачи и матерящихся начальников выдачи за их спинами. 5850 уже продается. И такой вопрос. Написал письмо в отдел кадров, на счет вакансии в ситилинк мини. Ответа вообще никакого. Так и должно быть или мое письмо не прошло, ещё одно отправить? P.S. Core i7 860 будет дешеветь?
Хренподберёшьник Здравствуйте, 1. С этим боремся 2. Карта 5850 появилась http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/545850/ 3. Возможно вакансия уже закрыта. В любом случае, если Ваше резюме заинтересует сотрудника отдела кадров и будет открыта вакансия, с Вами обязательно свяжутся. 4. Цена будет зависеть от поставки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Добавьте уже наконец фильтры на серию ATI Radeon HD 5xxx пожалуйста! У всех конкурентов на главной странице "УЖЕ в ПРОДАЖЕ", если бы в этот форум не заглядывал - то и не знал бы, что у вас тоже такое можно купить! PS: Фильтры появились - зачёт! Работу сайта оцениваю по пятибальной шкале на 4-ку. Пару раз движок глючило - при попытке зайти в какую либо подкатегорию он сбрасывл в начало обзора. Ну и за описаниями надо следить успевать - обновлять описания товаров: ибо не всегда понятно почему у конкурентов то дешевле (я то догадываюсь что разная комплектация, но в каталоге то про это не сказано!) PPS: А тему по поводу наполнения и уточнений сайта уже развивают в разделе "Тема жалоб и предложений"
Добрый день! 540123 Процессор INTEL Core 2 Duo E7400, LGA 775, 3Мб, oem [AT80571PH0723MLS LGW3] 507602 Процессор INTEL Core 2 Duo E7400, LGA 775, 3Мб, box [BX80571E7400 S LB9Y] Оба без поддержки технологии виртуализации (VT).
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: ROMAX Фильтры 5ххх добавили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
lRiddick не против, если я отвечу? Сейчас в продаже сапфировская фулритейл, а был поверколор. С поверколором идет только мостик кроссфайр и переходник дви-хдми и всё!!! Сколько уже их брал - больше на ОЕМ походит. А у сапфира куча полезных кабелей и переходников будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Доброго вечера! Хотелось бы поинтересоваться, есть ли у вас удлинители 8-pin (EPS) -> 8-pin (EPS, MALE) #77 К сожалению, навигация по разделу кабели просто отвратная, найти что-то нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2