_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Здравствуйте Когда ожидается клавиатура logitech G510?
Еще интересует когда и будет ли: мышь Logitech G700 Флешки LaCie iamaKey карты памяти SDXC корпус LianLI TYR PC-X2000F жесткий диск WD My Book Essential 3Тб
Когда, наконец, появятся обычные модули оперативной памяти для компов DDR3 4Гб одной планкой. Ваши конкуренты в этом плане далеко и давно уже ушли вперёд (1,2,3,4,5). У вас же пока(надеюсь ненадолго) в "рукаве" только навороченная плашка за 5,5к. Не спорю, может по "плюшкам"(буферизация, ЕСС) оно и лучше, но выбор должен быть и для простых смертных, которым данные функции оперативы не нужны и соответственно они предпочитают за это платить вдвое меньше. Уже давно заметил такое положение дел на рынке, думал вы постепенно подтянитесь к своим конкурентам, но что-то ситуация никак не меняется, а хотелось бы, т.к. очень нравится ваш магаз. Делов-то - добавить в ассортимент 2 плашки: самсунг и кингстон 1x4гб DDR3 1333MHz(PC 10600) без наворотов (буферизации и ECC). Все современные платы это дело(макс. объем планки в 4гб) поддерживают, а требования к железу растут таким образом что 12-16 ГБ оперы уже не так уж фантастично, а такую цифру никак, кроме как плашками по 4Гб не впендюрить в мать(восновном по 3-4 разъёма под оперативку). Собственно моё дело подсказать, решать вам!
TrouBleRosSales, По DELL P2411H пока никакой информации нет. dvd плеер BBK DV216SI не ожидаются.
over28, Корпуса LianLI TYR PC-X2000F не ожидаются Жесткого диска WD My Book Essential 3Тб не ожидаем , в ближайшее время ожидаем 581499 Жесткий диск Seagate USB 3Tb STAC3000200 GoFlex Desk (черный). Флешки LaCie iamaKey пока не ожидаем. Карты памяти SDXC пока так же не ожидаем. Wireless Gaming Mouse G700 и Gaming Keyboard G510 не ожидается.
В настоящее время расширение ассортимента не планируется. Вы можете выбрать из представленного ассортимента http://www.citilink.ru/search/?menu_id= ... +eMachines.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Доброго времени суток! На днях приобрел у вас охлаждение для корпуса Thermaltake ISGC Fan 8 (AF0043) ( http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/564137/ ), очень понравились в работе. Отсюда вопрос: появятся ли у вас из этой серии Thermaltake ISGC Fan 12 (AF0018) - 120мм кулеры!? Возьму обязательно для комплекта)))
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Приветствую! Скажите, когда вновь появится в наличии 566609 Материнская плата ASUS M4A87TD EVO SocketAM3, ATX, Ret (хотя бы приблизительно). Хотел брать системный блок на днях, а этой матери в наличии нету ((. Не хотелось бы материнку в другом месте брать, а всё остальное (для системника) у вас, но если отсутствие оной надолго то выбора нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1