Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 20 из 38<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Iscariot, если не возникнет сомнений по поводу возникновения дефекта, то товар Вам заменят сразу. Если же возникнут, то экспертиза.
Сдать товар Вы можете в магазине на Дубровке и на Амурской.

Партнер

Member
Фото: 5
Заказ W0951548 неприятно удивил) Видюшка MSI Т560GTX-Ti Twin Frozr II 1gb оказалась ранее уже распакованной))) #77 #77
Когда начал доставать видеокарту из упаковки, заметил что скотч на антистатическом пакете уже открывали, саму карту видите на фото.... Как объясните данный факт? Типа открыли, потискали, сорвали плёнку и обратно кое-как прилепили, запаковали и продали? А может она уже б/у была? Я уж молчу что ждал полчаса на выдаче корпус, принесли в повреждённой упаковке, слава богу корпус был цел, да и блок питания в итоге не нашли (еще 20 минут сгорело) -взял другой вместо него, в итоге 2 часа времени в магазине!

Member
Вопрос к клавиатурой был решен положительно,у новой проблем никаких,и даже ход кнопок другой.Но..... не понос,так золотуха.... проблемы начались с мышью,которую я приобрел вместе с первой бракованной клавой.Курсор мыши зависает,это может произойти во время просмотра сайта,во время игры,может произойти через 10 минут после включения компа,а может и спустя 3 часа,проверялось на 2-х компах,мышь перетыкалась во все разъемы,в итоге рано или поздно все= зависание.Куплена была по тому же заказу,который я писал на прошлой странице 11.10.2011 А теперь уважаемый ситилинк подскажите мне плз,если я привезу ее в гарантийный отдел,ее подключат и она будет там работать(я не думаю,что люди готовы там ее тестить 2-3 часа до момента когда она заглючит).Какие варианты развития событий меня ожидают?Будет ли замена на аналогичную мышь?(пусть и такое корявое как это было в случае к клавой,когда что-то там в программе повисло,и я был вынужден ждать документы на оформление возврата денег,а потом еще раз проходить всю процедуру покупки новой мыши)Или ваш ГО будет ее тестировать в течение 20 дней?Тогда насколько я понимаю,мне должны выдать во временное пользование товар с аналогичными хар-ками,поскольку старая мышь уже сдохла,а новая полуживой труп.

Member
Saibel,добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы проверяли внешний вид на месте или взяли товар без проверки?
Iscariot, каким образом будет проходить тестирование мышки смогут Вам ответить только на месте, т.е. при осмотре в гарантийном отделе.

Member
Фото: 5
Добрый вечер, Ситилинк! Товар брал без проверки, смотрел только корпус... Но отныне всё буду распечатывать, особенно видюхи и жёсткие диски) Карта слава творцу рабочая, но как говорится, неприятный осадочек остался))

Member
УЖАСНЫЙ подход к клиентам!!!
Покупал ноутбук, так там хамоватый работник отдела проверки отказался сам проверять экран на битые пиксели, так еще нахамил, сказав типа "как хотите, сами и проверяйте". Я спросил про программу для проверки, так он ответил, мол "она только для проверки мониторов, на ноуты нет, но у нас есть хреновый вай-фай, качайте прогу сами, проверяйте как хотите". К слову, когда покупали ноуты в других магазинах, всегда и везде ноуты проверяли даже без просьбы со строны покупателя.

Перед этим: Звонил в магазин накануне вечером, часов в 8, в том числе спросил про цены, сказав что на следующий день поеду за ним, на что мне сказали: "Да, цены те же, что и на сайте" + мне озвучили цену. На следующий день, в районе полудня, приехал в магазин, и что я вижу: цена выросла почти на полторы тыщи рублей!!! Сотрудник отдела продаж на мой вопрос о цене с ухмылкой ответил: "заказ оставляли?" Я конечно ничего не оставлял, ибо даже предположить не мог, что у вас там, как мне сказал все тот же продавец "цены по три раза на дню меняются". По телефону, конечно же, никто об этом не предупредил.

Пожалуй, это был мой первый и последний раз покупки в вашем магазине.

Member
Frasier
Вы бы хоть указали где Вы были - на Оптиков или в каком-то из "мини".
Потому что, к примеру, я на Оптиков два раза был, из них один раз - за 10 минут до закрытия, и работа персонала вполне удовлетворила. Хамства уж точно не было.

Member
Кофейник писал(а):
Frasier
Вы бы хоть указали где Вы были - на Оптиков или в каком-то из "мини".
Потому что, к примеру, я на Оптиков два раза был, из них один раз - за 10 минут до закрытия, и работа персонала вполне удовлетворила. Хамства уж точно не было.

в главном магазине, метро Старая Деревня

Member
Frasier, приносим свои извинения за некооректное поведение сотрудников.
Цена на товар действительно может менять в течение дня и фиксируется, если Вы сделали заказ.
Для проверки товара у Вас по закону есть 7дней. И если что-то Вас не устроит, Вы можете вернуть товар надлежащего качества без объяснения причин.

Junior
Я отлично закупился Видюшкой 6870, велоцираптором и привод взял, ждал 0 минут, всё в лучшем виде. Проверять надо при выдаче товар, я все тщательно обнюхал и ни на что не жалуюсь. Брал на Дубровке. А персонал вообще понравился, менеджер грамотный и нейтральный, кассирша приветливая, на выдаче спортсмены :)

Предложение: Держать в том же духе, буду брать железки снова приеду.

Junior
Заказал 31.10 карту Palit gtx 470 и еще пару позиций. Еще вчера заказ был в состоянии "товар в магазине". Посмотрел сегодня и был неприятно удивлен. Заказанной видеокарты в моем заказе уже не было. Естественно никто предупредить меня об этом не удосужился. Позвонил по телефону, менеджер ответил, что они напутали и на самом деле этих карт нет ни в магазинах, ни на складе. В конце концов заказал все в другом магазине.
Но вот что интересно, почему-то на сайте Ситилинка до сих пор висит информация о наличии этих карт.

Member
С 12 сентября с разными заказами пытаюсь взять клавиатуру заказывал её аж 3 раза :facepalm: , я понимаю - на складе её нет , все экземпляры на дубровке , но мои заказы формировались по3-4дня , что лень подвезти было ?
заказы
Заказ №W0898578 от 12.09.2011 Заказ №W1039890 от 30.10.2011 Заказ №50269438 от 3.11.2011
Менеджер позвонил , сказал не пришла по заказу в мини на водный - я попросил перезаказать 4-ый раз , но по скольку менеджер не назвал мне новый номер заказа и не перезвонил, значит забил на это дело . Я блин , настойчивый буду заказывать пока не привезут . Вообще - это не дело , не вводите в заблуждение о наличии товара , либо не ленитесь и нормально собирайте/доставляйте заказы .

Member
Минусы
1. Не соответствует наличие товара с БД магазине на Амурской. потратил час на сбор заказа и повторно 1 час на возврат денег по позициям и повторный сбор заказа.
2. Стенды для проверки не работают покупал монитор проверить только смог в гарантийке за углом. время потеряно прилично
3. При приобретении НDD 1Tb хитачи отсутствовала голографическая наклейка пломба,после того как принесли на 4 харде пломба была на месте, возникает закономерный вопрос ?
4. Проверку перед покупкой Монитора не делают, но в документе на подпись, черным по белым написано "Товар принят в рабочем состоянии внешних повреждений не имеет( приблизительно) при этом, когда делал возврат причина "неравномерность засветки" 24" монитора пришлось потратить 30 минут для уговоров гарантийщика, что это брак а не тень от лампы дневного света,
Плюсы
1. Рядом с домом 5 минут на машине
В будущем, если буду брать что либо, то только по мелочи, более менее значимую вещь возьму в проверенном магазине.
Название магазина дисконтер не оправдывает себя видно по мониторингу цен.

Пожелание собственнику
IMHO: Требуется смена топ менеджера как минимум, при наличии проблем отсутствие желание их решать подразумевает что у руля находится МЕРТВЫЙ ПЕНЬ ( по ранжированию менеджеров от Ицхака Адизеса)

Member
Gane4ka, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ds2001, примите наши извинения. Информация на сайте обновляется с небольшой задержкой.
TuRanchoKsS, уточните, пожалуйста, как сейчас обстоят дела. Как вариант, сделайте заказ по телефону, и укажите здесь номер заказа. Мы его отследим и доставим.
ingwar, спасибо за Ваш отзыв. Примем к сведению.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 44 секунды:
TuRanchoKsS, к сожалению товара нет на складе. Информация на сайте была ошибочна. Примите наши извинения.

Junior
сам покупаю в ситилинке,как на амурской,так с доставкой,и самовывозом из ситилинк мини,что в Сев.Чертанове. У меня проблем не возникало(тьфу-тьфу),да и на товар вообще нет предъяв никаких,работает всё отлично. Но когда возил друзей туда,или заказывал им товар(в основном компьютерные комплектующие) то проблемы начинались,причина была в бракованном товаре,то материнская плата(чаще всего,в основном продукция Asrock,хотя по отзывам и обзорам в интернете-добротный производитель,на втором месте видеокарты). Приходилось ехать в гарантийный отдел,стоять(тесниться) с очереди(уж очень маленькая каморка для гарантийки!!!!!),чтобы на возврат сдать товар,с этим проблем не было,всегда возвращали,потом выбрать в терминале другой товар,оплатить,и ещё около минут 40 прождать в очереди. И такая тенденция в последнее время наблюдается,увеличение негативных отзывов насчет качества товара с ситилинке. Хотелось бы,чтобы это изменяться началось,улучшили бы чтоль контроль качества.
Товар перед покупкой всегда проверялся,никаких дефектов не было,просто материнка,например,не запускалась,или видеокарта...,в гарантийке ребята тож не могли запустить их,деньги возвращали мне,без вопросов насчет этого,но жалко потраченного времени.
Ещё такая тема: продали на амурской видеокарту Asus без коробки,но со всемя проводами,мануальню и прочими приложениями. Она работает,все отлично. Вопрос такой: должны их продавать в коробке или некоторые модели идут без неё??))
Также хотелось бы,чтобы процессоры и оперативную память продавали хоть в какой-нибудь приличной упаковке,а не просто так,без пакетика даже)))) смешно,ей богу,процы брал,они самой дорогой покупкой были,когда комплектующие брал,а его суют безо всего, нате! а покупал провод сата за 30 рублей,он в красивом пакетике фирменном.
Желаю магазину,чтобы все было хорошо и клиенты также не обламывались с покупками в нём.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Samboka писал(а):
Ещё такая тема: продали на амурской видеокарту Asus без коробки,но со всемя проводами,мануальню и прочими приложениями. Она работает,все отлично. Вопрос такой: должны их продавать в коробке или некоторые модели идут без неё??))
Также хотелось бы,чтобы процессоры и оперативную память продавали хоть в какой-нибудь приличной упаковке,а не просто так,без пакетика даже)))) смешно,ей богу,процы брал,они самой дорогой покупкой были,когда комплектующие брал,а его суют безо всего, нате! а покупал провод сата за 30 рублей,он в красивом пакетике фирменном.

есть несколько видов поставки
oem обычно является минимально-необходимой для использования в сборке: без дополнительных материалов и сопровождающих товаров. то есть обычно антистат пакет и продукт.
retail и box(расширенный комплект) обычно включает в себя коробку и материал о товаре и иногда провода и прочую мелочь.стоят дороже(доставка выходит дороже и наличие доп штук)
так что вы вероятно приобретали oem решения

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
не,это та понятно,но блин...для такой вещи за такую цену магазин мог бы пакетик какой-нить,хотяб задрипаный дать,а так покупал всегда голые процы

Member
Samboka, добрый день! В ответ на Ваш вопрос можем присоединиться к ответу пользователя Tyconcat. Речь идёт о oem.

Member
Несколько вопросов.
При покупке компьютера и монитора с доставкой, монитор проверяется у вас на битые пиксели ? на сайте прочитал что при доставке никакие вопросы не решаются.Не хочется их обнаружить и переть моник на себе на обмен из пригорода.
Возможна ли установка ОС без её покупки ? у меня есть электронная версия win7 и хотелось бы просто ввести ключ и пользоваться, а не мучатся с поиском и установкой дистрибутива.
Заранее спасибо за ответы !

Member
Wlax, при доставке возможна только проверка внешнего вида и комплектации. Второй вопрос не совсем понять - чем мы Вам в этом можем помочь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 20 из 38<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа