Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Добрый вечер.
Задумался о покупке монитора. В Ситилинк есть несколько очень интересных предложени в плане цены Знаю, что в зале стоит компьютер при помощи которого можно проверить монитор. Решил уточнить по телефону у консультанта, что дает проверка. Ответ поверг меня в ШОК . Оказывается, если на мониторе 4 или меньше битых пикселей, монитор считается исправным, и никто его менять не будет.
Уважаемый Ситилинк. Представьте себя на месте покупателя - купили монитор, при проверке 4 битых. С каким насторением в повезете этот ужас домой?
Монитор, который меня заинтересовал http://www.citilink.ru/catalog/monitors/91679/ насколько мне известно подлежит обмену при появлении хотя бы одного битого пикселя, так как принадлежит к премиум линейке компании.
Разъясните пожалуйста ситуацию. Не конкретно по этому монитору, а в общем. Монитор очень нужен
Здравствуйте Gekn Недоработка с нашей стороны. В пасспорте изделия, производитель указывает сам количество пикселей, которые он считает допустимыми. Для дорогих линеек, действительно, даже 1 пиксель считается браком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
Ситилинк писал(а):
В ближайшее время закажем.
Тогда если будет возможность, закажите плиз такую Arctic Cooling MX-2. И еще - когда примерно ждать поступления? А то собираюсь кое-что прикупить, сразу бы и пасту взял, не ездить же отдельно за пастой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
начнем с ассортимента. в целом ассортимент хороший, но есть дырки.
имхо надо плохо представленный, но популярный товар возить.
собственно про корпуса и память уже отписались, куллеры skythe(и не только куллеры, корзины под харды, крепления под вентиляторы, сами вентили...) и arctic cooling(в основе только куллеры под видяхи спросом пользуются, процессорные куда слабее) тоже упомянули...
по бп. линкворд вообще из продажи лучше убрать - дико паленные бп(выполнены по атх 1.3 и мощность раза в 1.5 меньше заявленной), хотя могут увеличить нагрузку на сц и увеличить продажи железа(тк легко могут, умирая прихватить что-нибудь с собой). енермаксы, антеки, сиртеки не помешалиб, ну наверное, и термалтейк будут пользоваться спросом(для обывателей ТТ является брендом, а антек или енермакс нет, сисоник и сиртек вообще не известные китайские заводы ).
из манипуляторов втс не хватает.
моники. неки это тоже 1 из пунктов. хотя в Москве они неплохо представлены, только цены на топ модели дико пляшут и не везде есть возможность их проверить, так что эта ниша тоже интересна.
впечатления от магазина.
далековато, но терпимо, автобус в помощ. нет вывески рядом с шлагбаумом, не смертельно. лучше вывеску разместить чтобы с улицы было видно(как вариант почти под самой крышей, тогда изза забора будет видно) или сразу за проходом, чтобы люди не гадали прямо или налево идти. в зале описания по системе покупки повесить(какойто плакат висит, но больно высоко, взглядом "зацепился" только когда выходил), тк далеко не все знакомы с подобными системами(инстинктивно начал искать номерки для логина ). время сборки и выдачи заказа низкое, что дико радует.
с другом брали у вас моник - на проверке нету нокиа монитор теста, просто картинки - это неудобно, тк бордюр надо грохнуть. да и 1 системника маловато, может легко очередь набиться(брали неделю назад, в рабочий день около обеда и то 1 человеку пришлось ждать). да и на столе не увидел дсаб конектора, а некоторые моники им подрубаются.
не помешалбы мини магазин в стиле санрайз лайт или джаста, чтобы народу не ездить на склад, тк ради 1-2 вещей ехать не весело.
пока стоял тестил, разговорился с покупателем - отзывы по гарантийке отличные. умудрился взять 1 моник без проверки, дома выяснил, что на защитном стекле царапина... обменяли.
по сайту. система поиска необычная и у многих вызывает недоумение(дело привычки, система рабочая, единственое не нашел как вывести весь список разом).
да описания надо править - часть недостаточных, часть ошибочных(с терминала в магазине по ссылкам на сайт производителя можно попасть?). ко всем корпусам надо добавить фотки без боковой панели - чтобы было видно начинку, короче велком ту fcenter.ru
да и новые предложени и предложения по супер цене надо вынести на главную, ну или хотябы ссылку на список(гдето я это уже видел ).
если сделаете ещё обзоры и тесты как фцентер, то народ активнее потянется, тк кроме рекламы тут и позиции в прайс.ру о вас нигде не слышно(хотя может в переодике есть, я печатные издания уже лет 5 не читаю).
несколько удивляет ценообразование... я брал видяху и хард, видяха почти самая низкая цена в Москве, хард ближе к среднечкам из низких цен. но проц в итоге не взял, тк цена выше средней, даже тогоже фцентра.
как вариант реализовать систему "пожаловаться на цену".
также интересует будутли скидки для постоянных клиентов. под словом "постоянный" я подразумеваю тех кто делает частые покупки, но на не большие суммы. тк у многих фирм скидки дают за большую разовую покупку или большие постоянные объемы, что для многих из местных не приемлемо.
пока это все. буду рад сотрудничать.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
имхо надо плохо представленный, но популярный товар возить.
Как вы понимаете, пока мы сидим на 99% ассортименте Мерлиона. Собственные закупки только начинают развиваться. Именно поэтому на важен фидбек. Пока новые позиции вводится будут медленно, но, к концу года, собираемся поставить данный процесс на поток.
Цитата:
далековато, но терпимо, автобус в помощ.
Утром от преображенки, а днем и вечером от щелчка - макс. 10 минут до остановки Зоомагазин и 5 минут по прямой пешком. Конечно, не возле Тверской, но и ценовая политика у нас другая.
Цитата:
нет вывески рядом с шлагбаумом
Уже есть
Цитата:
как вариант почти под самой крышей
Уже заказана неоновая вывеска. Согласования с различными структурами занимают, к сожалению, много времени.
Цитата:
с другом брали у вас моник, нету нокиа монитор теста
Спасибо, учтем
Цитата:
не помешалбы мини магазин в стиле санрайз лайт или джаста
Естественно в планах есть. И даже в ближайших.
Цитата:
по сайту
Описания, фото, статьи, все планируется потихоньку развивать и доводить до "мировых" стандартов
Цитата:
несколько удивляет ценообразование
Первые сигналы по процам, начали поступать с неделю назад. И как раз эту неделю мы ими плотно занимаемся. Надеюсь теперь, они как и должно быть, в нижнем ценовом сегменте.
Цитата:
также интересует будутли скидки для постоянных клиентов
Плюшки и коврижки почти готовы. К концу марта должно заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
Ситилинк писал(а):
Mansoor Пока нет определенной информации.
Блин, ну хотя бы ориентировочно же можно было... Предположим, на след. неделе ожидается поставка, тогда я подожду. Или только через месяц - тогда ну ее нахрен. Неужели даже в таком виде не можете сказать?
Блин, ну хотя бы ориентировочно же можно было... Предположим, на след. неделе ожидается поставка, тогда я подожду. Или только через месяц - тогда ну ее нахрен. Неужели даже в таком виде не можете сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Ребята, спасибо за вашу хорошую быструю работу. Но есть один момент. 2 дня назад собрал знакомой комп у вас, заказал 4870 от поверколор на гиг, подкупила цена 7900. На картинке был референс - мне ещё больше радости. Но приехав в магазин, нам выдали нереференс с аналоговым питанием и хорошим кулером, но не для этих карт (кстати корпус тоже перепутали по маркировке, парень на выдаче нормальный попался, быстро заменил). От карты я отказался, долго ждали возврата денег. Плюнул, заказал сапфировскую на 512 метров(опять смотрю на картинку, там референс, даже маркировка прописана 21133-00-20R. С мобилы пробиваю-референс. Заказываю). Опять тот же парень, опять выносят не ту . Ох, терпеливый парень, кое-как соглашается без заказа вскрыть другую видюху от асуса, за 10000 почти (пофиг уже на цену, час потеряли в магазине). Опять та же фигня, нереференс удешевленный. Последняя попытка - приносит видюху от сапфира на гиг, и тоже самое Обидно было дальше некуда. В общем, часа два пробыли в магазине и купили не то что хотели.
НА ВСЕХ КАРТАХ В ОПИСАНИИ - ФОТО РЕФЕРЕНСА И МАРКИРОВКИ РЕФЕРЕНСНОЙ МОДЕЛИ, а на выдаче сюрпрайс. Исправьте пожалуйста, обман как-никак. Вот ссылки:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/503977/ http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/501255/ http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/504430/ http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/99827/
Вопрос по скидкам. Накупил только за последний месяц где то на 40000, думаю не предел при сборках компов у знакомых, очень хочется скидку
Хренподберёшьник Собственная съемка товара на последних стадиях утверждения. В апреле, думаю, начнем снимать. Приносим свои извинения . На данный момент, лучше смотреть на партнамбер, они 99,9% правильные.
Система лояльности со скидками и бонусами программируется. К концу марта надеемся анонсировать Пока же, скажите хоть один номер вашего заказа, поставлю на ваш логин вторую колонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Ситилинк предпоследний заказ №I0010335, спасибо Партнамбер как я понял и есть серийный номер конкретной модели(к примеру у поверколора это AX4870 1GD5-H), на него я и смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3