Здравствуйте. Я желаю, что бы в вашем магазине появилась в продаже новая материнская плата asus P5P43TD и скорее возобновилась продажа материнских плат asus P5QL-E и gigabyte GA-EP45-DS3L . Мне хотелось так же, что бы в вашем магазине появились в продаже ещё девятнадцати дюймовые мониторы стоимостью менее чем 4500 руб., а видеокарта palit daytona GF9600GT super 1 гигабайт была в наличии на складе и имела стабильный статус продажи.
Man89 Добрый день! P5P43TD - ожидаем в конце сентября - октября. asus P5QL-E и gigabyte GA-EP45-DS3L - в ближайшее время не ожидаем Из palit daytona GF9600GT super 1 гигабайт, сейчас есть в наличии 509710 Видеокарта PCI-E PALIT DAYTONA GF9600GT Super nVidia GeForce 9600 GT 1Гб DDR2, oem [NE+9600T+T3022].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Из того что мне бывает надо НЕ в citilink ПРИХОДИТЬСЯ ездить за: 1) кулерами Thermalright, Scythe, Zalman (очень рад что первые два бренда появились, переиодически просматриваю есть ли расширение ассортимента, в частности Thermalright HR-01 Plus, MUX-120 крепежи под сокет 1156 и 1366) 2) Сетевое оборудование TRENDnet, Asus (в частности роутеры) 3) Видеокарты Radeon производства HIS 4) Кусаю локти, что не купил когда была акция на ноутбук Dell E5400 за ~22т.р. - аналогичные предложения у конкурентов начинаются от 31т.р ! Жду появления в продаже бюджетных моделей DELL LATITUDE таких как E5400, E5500, E5500N Появилась весьма интересная модель Studio 1555 описание я бы уточнил! 5) Корпуса и аксессуары Antec, Cooler Master, Ascot
Последний раз редактировалось ROMAX 28.09.2009 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
SexyGuy писал(а):
Почему нет матплат на базе вышедшего уже месяц назад AMD785G ?
Повторяю вопрос! Посмотрите на newegg.com ассортимент плат на 785g Хотя бы привезите эту: http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813130237 70долл*31~ 2200 - хорошая цена! Не из праздного любопытства ведь спрашиваю В конце-сентября обновляться буду и приобрести хотелось бы все в ситилинке!
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Хотелось бы видеть более широкий ассортимент МР3-плееров. Вот например новинка Sandisk Sansa Clip+ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Обновлённая модификация Clip, который сам был хитом. Только что начали продавать на западе. Завезите модели на 4 и 8 Гб. Это будет СуперХИТ!
Здравствуйте. Я желаю, что бы в вашем магазине появилась в продаже кулер ice hammer IH-4350 B и другие модели кулеров фирмы ice hammer. Мне хотелось так же, что бы в вашем магазине появились в продаже 500 - 550 ватные корпуса, и девятнадцати дюймовые мониторы стоимостью менее чем 4500 руб..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1