dimchoos, Ваш род занятий в данной теме не обсуждается. Вопрос был задан другому пользователю, и он знает, почему. Насколько мне известно, Вы не модератор, поэтому прислушаться к Вашему совету - задавать вопросы или нет, не считаю необходимым. Это форум - и всё общение здесь строится по принципу: вопрос-ответ-обсуждение. В каком магазине совершать покупки - личное дело каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Если представитель такого авторитетного и крупного магазина, как Ситилинк, позволяет себе на страницах крупнейшего компьютерного форума СНГ вдаваться в полемику и спорить с пользователями по очевидным просчетам ценовой политики, то это явно намекает на то, что хотя бы в вопросах кадровой политики в компании не все впорядке. Уважаемый Ситилинк (пользователь форума, а не магазин), вы существуете здесь, чтобы прислушиваться к голосу толпы, а не пытаться интересоваться социальным статусом отдельных юзеров, которые вам, кстати, написали, что являются Вашими постоянными покупателями с 2009 года. Вопрос про "модератора" вообще убил...
Лично мое мнение: я очень люблю Ситилинк, магазин огромных возможностей. Часто покупаю там железки. Но как в магазине, который является проектом крупнейшего дистрибьютора, цены могут быть выше до 10% чем у тех, кто у этого самого Мерлиона закупает те же самые железки? Ну это же невообразимо просто. Или же может пора перестать называться "дискаунтером" и стать обычным "супермаркетом", коих в Москве уже пруд пруди?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
aardtyllyf писал(а):
что хотя бы в вопросах кадровой политики в компании не все впорядке.
что что а кадры там редкостные клоуны помню летом стоял ждал маршрутку вышли 2 девочки(вероятно с отдела продаж или колл центра) обе эмо стайл - одна толстая и страшная как бегемот вторая худая как спичка, и начали прилюдно обсуждать и решать свои лесбо проблемы.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
aardtyllyf , спасибо за Ваше авторитетное мнение, учту. Простите, если кого-то обидел мой ответ, но снижение цены было, и это видно. С тем автором, который поднял эту тему, мы встречаемся неоднократно на внутреннем форуме, и поэтому вопрос обоснован. Ежедневное сканирование цен и спам на внутреннем форуме заставляют предпринимать соответствующие меры. Реакция тех, кто увидел одно сообщение и соответствующий ответ, также понятна, но повторюсь, что контекст в этой переписке считается не одним днём и даже месяцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Ситилинк Спасибо за ответ, понимаю вашу реакцию, нытья на форумах всегда очень много и найти среди него конструктивную критику порой бывает очень сложно. Посмотрел внутренний форум, весело там у вас. В оправдание Ситилинка как магазина могу сказать, что магазин на Дубровке функционирует выше всяких похвал, очень приятно приходить туда и делать покупки, обслуживание по высшему разряду, быстрое, внимательное с улыбками, девушки-кассиры вообще могут сниматься для календаря на следующий год. ...Вот только бы теперь цены сделать вкусными, чтобы конкурентов придавить, и я бы вообще души не чаял в Ситилинке... =)
Аналогичная ситуация была у меня летом при покупке телефона...
Ситилинк, вот где позор (AMD Radeon HD7970): ДНС = 19 490 руб. Ситилинк = 21 000 руб. Неужели жажда сиюминутной наживы важнее имиджа?
P.S.
магазин Ситилинк писал(а):
Видеокарта Sapphire PCI-E ATI HD7970 3G 384 bit D5 925/5500 HDMI/DVI-I/mDP*2 (21197-00-40G) RTL
- ATI давно уже не существует, даже как бренд!
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Маловато конечно, но хоть что-то, я у вас еще и флешку к нему хотел заказать, вот с ней бы, примерно одинаковая цена была, даже дешевле. К сожалению взял только флешки. Возмите Chelovekov к себе в штат, пусть за ценами конкурентов следит
Маловато конечно, но хоть что-то, я у вас еще и флешку к нему хотел заказать, вот с ней бы, примерно одинаковая цена была, даже дешевле. К сожалению взял только флешки. Возмите Chelovekov к себе в штат, пусть за ценами конкурентов следит
Он наверно сами ими барыжит раз по 10шт планок покупает
И так далее, по всем позициям бытовой техники, цены на 20-30% выше, чем в других магазинах. т.е. расчитано на дурака, что человек приедет за компом и возьмет до кучи, не сравнивая цены еще что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1