Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
У вас неправильные характеристики монитора S243HLbmii. У него соотношение сторон 16:9, разрешение НУ НИКАК не может быть 1920x1200.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: У них на сайте опечатка тоже.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
2taf4u А у тебя головной мозг есть? А математику знаешь? Посчитать не можешь даже? Вот тебе истина
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ситилинк Ну вы же завезли Acer S243HLbmii. Что вам мешает завести аналог от LG W2486L?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Хочу купить процессор в OEM-поставке. Если он мне не подойдет\не понравится - можно ли его обменять ? Ведь никаких упаковок я не вскрываю при его использовании.
Member
4й день как купил мат.плату от Gigabyte. Замучала мелкими глюками биоса. Есть желание поменять на что-нибудь другое. Правда, я ее уже использовал, но все запаяные пакетики не открывались. Есть шанс обменять или "сохранение товарного вида" - это уже не про меня ?
880 руб.... это не малые деньги. Мне казалось что будет все наоборот. У вас же явно товарооборот больше и наценка меньше. Как такое может быть?
2. почему когда на сайте пишу правду - посты стирают? там есть возможность обсуждать товар и хвалить, так вот если я задаю вопрос про цену - удоляют и все.
3. хотелось бы кнопочку "пожаловаться на цену". чтобы менеджеры были в курсе, а то начинает попахивать санрайсовщиной, сначало заманивание приятной ценой, потом цены дороже чем в любом магазине через дорогу, или даже выше.
закупаюсь регулярно в месяц больше 10 000 рублей. так уже полгода. а бонусов еще только 1000 будет =) смешно... пожалуйста продумайте бонусную программу, она глупа. если даже у меня там будет 5000 почему же я не могу за них что то купить? - где логика? это накопительный фонд, я вправе его спустить весь или собирать дальше... а вы там про 20% рассказываете...
Последний раз редактировалось ERRORIO 24.01.2010 12:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Уважаемая администрация, я правильно понял, что LG W2486L вы закупать не собираетесь?
ERRORIO Бонусами можно оплатить только часть покупки, до 20% её стоимости. Купить чисто на одни бонусы не получится. Это карточка хороша для тех кто покупает на 1-2 миллиона рублей в год, вот там неплохая скидка может получится, а так накопится 200 рублей за покупки на сумму 20к. Присоединяюсь к тому что за актуальностью с ценами администрация не следит, хотя всегда будут ссылать на "поставщиков".
Member
Ситилинк писал(а):
Analog Добрый вечер! Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом гарантии.
На сайте телефона не нашел, послал в письменной форме на электронный ящик. Несколько дней уже молчат. Я понимаю, что сейчас выходные, но я послал в середине недели.
Analog Добрый день. Телефон отдела гарантии (495) 755 - 67 - 84. Вы можете, оставить личное сообщение с Вашим контактным адресом или номером телефона. С Вами свяжутся.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: Uspenie в данный момент в продаже есть видеокамеры Panasonic высокого разрешения только на флеш носителе в ближайшее время поступлений камер на жёстком диске не планируется В качестве альтернативы можем предложить видеокамеры высокового разрешения на HDD под брендом JVC,
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 27 секунд: ERRORIO 1. На нашем сайте цена на этот товар, установлена максимально низкая. 2. Посты удаляются в случае, если они содержат ненормативную лексику, и не имеют никакого отношения к товару. Если Вы хотите задать вопрос, то можете воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте. 3. Цена изменятся в течение дня, и в большинстве случаев в меньшую сторону. 4. Разброс по бонусам большой от 10 до более 1000 за одну товарную позицию.
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду: WaterFlex В настоящий момент нет данной модели у поставщика.
Только для студентов: 25 января в 18.00 розыгрыш призов в СИТИЛИНКе "Халява, приди!" С подробной информацией можно ознакомиться здесь: http://www.citilink.ru/news/
Member
Спустя две недели выяснения причин нестабильности системы после апгрейда, пришел к выводу, что материнская плата не совместима с моей, уже купленной давно и не у вас, видеокартой. Есть ли возможность обменять материнскую плату, в связи с этим ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1