Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009
Добрый день, меня интересует следующая ситуация: Мой товарищ купил товар на Вашем аукционе, после этого он отдал его мне в качестве подарка со всеми чеками и гарантийкой и т.д. Товар сломался и был отправлен к вам в сервисный центр по гарантии. Собственно вопрос: Если отремонтировать товар в положенные сроки не удастся, а замена на аналогичный товар не возможна, как будет производиться возврат денежных средств? Товарищ за границей и его присутствие не возможно, вернут ли мне деньги по моему паспорту? Сдавал на гарантию я и имею все необходимые документы. Заранее спасибо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Ситилинк Да нет там никакой коммерческой тайны, ровно как и никаких нанотехнологий там нет ни разу - эта приписка либо это чья то дурь, либо чьи то пустые понты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
в случае покупки товара надлежащего качества(комлектующих) если происходит неккоректное функционирование (например комплектующее отлично работает на одной системе но неккоректно функционирует на другой) по причине частичной или полной несовместимости происходит ли возврат обратно денежных средств? возможно ли сразу проверка товара у вас в сц? если возможно то например такая ситуация: покупаю монитор и в самом центре обнаруживаю при проверке в сц один битый пиксель в самом центре экрана.произведут мне тут же замену по моему желанию?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Tyconcat 1. Ну, вообще - то, по логике вещей, совместимость комплектующих определяется перед покупкой товара. Но, если так случится, что не получится определиться сразу, то при соблюдении всех условий возврата, Вы можете в течение семи дней со дня покупки, обратиться в наш ГО. 2. О какой проверке идет речь? Если проверка после покупки, то в СЦ, она не проводится. Купленный товар Вы тестируете самостоятельно на проверочном стенде, такая проверка возможна при самовывозе, по адресу Амурская д.7 3. Если товар не эксплуатировался, не имеет мех. повреждений, сохранены упаковка, внешний вид, документы, то в течение семи дней со дня покупки, Вы можете оформить возврат. При наличии паспорта деньги возвращаются в день обращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас видеокарту Radeon 5870 взамен своей GTX260, но боязно, т.к. начитался всяких ужасов про глюки с Radeon. В связи с этим вопрос - имеется ли у Вас такая услуга, как манибек, или ,просто, без объяснения причин поменять ее потом на GTX295. И , если да, то как все это осуществляется.
_________________ i7-3930K, Asus Rampage IV Formula, 4х8Гб 1866 CRUCIAL Ballistix Tactical, MSI GTX 980, SSD SAMSUNG 850 EVO 500Гб, 850W SeaSonic SS-850KM
Здравствуйте! Купил у в Вашем магазине жесткий диск Samsung HD502HJ. От него постоянно идет сильный гул и вибрация, который до невозможности раздражает. Мугу я обменять его на другой диск?
Sergei_Nikolaevich Ну у меня есть баракуда 11 серии, так она вобще бесшумна. И ладно если бы это был монотонный гул..., но нет.. звук то нарастает, то спадает и это нереально раздражает. С включенный компом теперь невозможно находиться в одной комнате
swan Приобретенный товар можно вернуть в течение 7 (семи) дней после совершения покупки, если товар не имеет следов эксплуатации, сохранена упаковка и внешний вид.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: wert1k Добрый день, Обратитесь в наш отдел гарантии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: москва
Цитата:
swan Приобретенный товар можно вернуть в течение 7 (семи) дней после совершения покупки, если товар не имеет следов эксплуатации, сохранена упаковка и внешний вид.
Уточните: видеокарта после тестирования будет иметь следы эксплуатации в виде царапин на контактах. Подлежит возврату или нет?
И еще очень интересует: Монитор выносят запечатанный в заводской упаковке или уже распечатанный? (заклейку обычным скочем считаю распечатанной упаковкой)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня вот вопрос такой по поводу бонусов...Скажем, у меня 1000 бонусов..могу ли я ими ПОЛНОСТЬЮ, т.е. все использовать при покупке видеокарты? Т.е., есть видеокарта, скажем, стоимостью 12500, 20% от ее стоимости - это порядка 2-х с лишним...получается, что могу?
Ситилинк Здравствуйте! Можно у Вас уточнить комплектацию артикула 565693 (Модуль памяти CORSAIR DOMINATOR GT CMG6GX3M3A2000C8 DDR3- 3x 2Гб, 2000, DIMM Ret). Он поставляется в обычной серой картонной коробке? Есть ли в комплекте вентилятор? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3