Всем привет. Ситуация следующая - знакомый попросил собрать комп , что я успешно и сделал. Покупал в ситилинке всё. привёз домой , собрал , включил, установил дрова все с диска, и обнаружилось , что нет звука. Материнская плата - Gigabyte MA785GM-US3H . При попытке поменять уровень громкости пищит только системный динамик. пробовал подключать колонки и наушники (всё рабочее) - появляется значок , что подключен выход, но не более того. В диспетчере устройств конфликтов нет, система считает, что всё нормально. Скачал дрова с сайта производителя и последние (2.47) с сайта реалтек , поставил и то и то - без толку.Система XP SP3 многократно проверенная (чистая, без дров). Пробовал винт со своей системой подрубать (win 7 x64) - 0. Сидел всю ночь (как видно по дате поста), пытаясь что-то сделать , не получилось. Системник утром отдавать. Можно ли что-то ещё сделать , или это брак, тудыть его в качель? и если брак, то должны будут поменять сразу или в течении 45 дней, как в гарантии написано? Материнку прикрутил, так что следы от болтов наверное видны..
Большое спасибо за любую полезную информацию
Скажите, на что я могу рассчитывать в данном случае? Можно ли будет сразу заменить неисправную материнскую плату ? PS в магазине уже купил всего тысяч на тридцать за последние несколько месяцев.. Расчитываю и дальше покупать, но тут уже зависит от вас..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
upd проблема решилась благополучно перестановкой ОС, но всё же интересно, как магазин поступит в такой ситуации, если мат.плата всё же окажется бракованной.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Такой вопрос: Ситилинк занимается сборкой компьютеров?
Например: Организации понадобилось закупить десять компов. Мы выбираем комплектующие на сайте из чего будет состоять системный блок, заказываем сборку, проверку у вас. Вы нам в накладной уже указываете всё железо одним системным блоком. Такое возможно? Если да то какие расценки?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: James_on Информация есть в нашем разделе http://www.citilink.ru/help/credit/, более подробную информацию предоставит кредитный менеджер в зависимости от выбранной вами программы.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: James_on У студента есть постоянный источник дохода? У банка свои требования к заемщику - ознакомьтесь, пожалуйста http://www.citilink.ru/help/credit/
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Chelovekov Напишите номер заказа, пожалуйста.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Подскажите пожалуйста, а в связи с чем у вас подорожали товары, по крайней мере видеокарты подняли цены свои на 1000 рублей? И когда ожидается снижение, если такоовое ожидается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Ситилинк писал(а):
Chelovekov Напишите номер заказа, пожалуйста.
Если бы был номера заказа, я бы сюда не писал, я у вас очень много чего покупал, таких видеокарт только с десяток, также в Олди покупал несколько раз такие видеокарты, у меня стопки гарантийников, причем в гарантийниках Олди не указан серийный номер. Но если в Олди принести не их товар, они по серийному номеру в базе сразу пробьют. У меня есть карта на руках, покупал я её либо у вас либо в Олди, в Олди обратная связь не работает или они забивают на меня, надеюсь вы мне ответите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время завоз вот этой памяти Kingmax ?
уточню вопрос хотя инфа есть в профиле 2х 1гб Kingmax DDR3 1333 FLFD45F-B8KG9 NAES (чипы Kingmax KFB8FNGXF-ANX-15A)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1