Добавлено спустя 1 час 19 минут 11 секунд: Pahtet, уточните, пожалуйста, что именно Вам интересно: - Видеокамера GoPro Motorsport Hero Naked HD - Видеокамера GoPro Motorsport Hero HD - Видеокамера GoPro Helmet Hero HD ?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Санитар форума, без указания города не сможем дать информацию. Avatar4eg, пока не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Гражданка
Имею крайне негативный опыт с магазином в СПБ (оптиков 4) Советую всем с ним не связываться Постараюсь без матов изложить суть своего негатива. Потребовалось мне купить ССД на сайте он был в наличии. Сделал заказ получил номер заказа. Приехал в магазин (мне он не по пути лишний час езды) Прихожу в кассу отстаиваю очередь (еще 10-15 мин) там говорят такого заказа нет идите лесом т.е к менеджерам. Иду....опять жду (очередь) Рассказываю ситуацию. Мне в ответ а нет в наличии мы вам типо звонили не дозванивались до вас. Ничем помочь не можем на нет и суда нет. Ни извинений хотя бы, ни предложений каких то встречных... типо чё ваще приперся заказывают тут всякую хрень PRасы чё еще сказать Спрашивается зачем тогда вообще на сайте что то заказывать, человеку давать номер, потом его посылать....
Добавлено спустя 1 час 11 минут 31 секунду: Да извиняюсь темой немного ошибся. перенесите пож-та в (Проблемы с зарезервированным товаром) номер заказа W0881661 Заказать просил товарища я не зареген на ситилинк сам, а у него и карта есть и комп под рукой был (просил его по тел заказать)
dl1978,добрый день. Выяснили сложившуюся ситуацию. Менеджер звонил Вам 2 раза, чтобы предупредить заранее (о чём подтверждают его отчёты и комментарии к заказу), Ваш телефон был недоступен. Примите ещё раз наши извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Когда наконец начнете торговать dvb-c тюнерами, как в виде pci-карты , так и во внешнем исполнении? Кабельное тв в цифре dvb-c уже давно долбит, хочется записать программу или фильм, а возможности нет.
В Германии этих dvb-c тюнеров, как свиней нерезанных, а в России торгуют единицы по безумным ценам. Завезите, уверен, будет спрос.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Гражданка
Ситилинк писал(а):
Примите ещё раз наши извинения
Спасибо за извинения без иронии серьезно. Только вот слово ЕЩЕ не уместно, вы первый из компании Ситилинк извинившийся за данную ситуацию.
Ситилинк писал(а):
Менеджер звонил Вам 2 раза
Ситилинк писал(а):
Ваш телефон был недоступен
Не подтвердить и не опровергнуть данную информацию не могу ибо:
dl1978 писал(а):
Заказать просил товарища я не зареген на ситилинк сам
На мой взгляд порочна сама система заказов зачем формировать номер заказа, если товар не подтвержден. Смысл в перезвонах если есть № где все написано и тем более я лично свой № телефона почти никому не даю зачем мне потом всякий спам и обзвон на него со стороны магазинов??? .Хороший пример сайт РЖД, если вы купили билет и есть номер заказа то вы точно уедите. Представляю сколько было бы шуму если РЖД торговало воздушными билетами через интернет.
BattleSerg, добрый день! В десятых числах октября ждём. over28,укажите город.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: Prophy2000, Ваш вопрос понятен и логичен, но скорее всего, пока всё наше телевидение не перейдёт на цифровое, дистрибьютеры не начнут закупать их в большом количестве (в других количествах они не работают). То есть точных сроков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
AbyssMoon писал(а):
Никогда их не будет судя по всему. В этой теме раз 10 уже давали ответ, такова политика компании.
Гм, в общей сложности людям уже несколько десятков систем собрал бюджетом от 20 до 70к, и полностью собирал бы в Ситилинке, но поскольку нормальных корпусов и БП не завозят, то часто приходилось комплектовать у конкурентов (причем полностью, потомучто многим не хотелось по разным магазам мотаться из-за нескольких процентов разницы в цене) и только на моем примере Ситилинк уже потерял как минимум около половины миллиона р., вобщем странная политика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1