Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 27 из 38<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Огорчен магазином... вчера покупал материнскую плату и не посмотрел привык уже доверять не первый раз беру. Пришел домой прочитал она мне не подошла решил вернуть пришел ,а ее не принимают говорят следы установки .. хотя я ее даже не вскрывал...как то больше нет желания у вас брать... я конешно понимаю сам виноват не посмотрел но все же...

Партнер

Junior
TOLSTbIU, очень обидно.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вчера покупал материнскую плату и не посмотрел привык уже доверять не первый раз беру

а как они должны были определить, подходит она Вам или нет, если Вы покупали ее одну, а не вместе с конфигом? ник у Вас правильный, очень толсто было сказано)

Member
Фото: 0
KPT
Покупалось конфигом,но без сборки. Все кроме корпуса и блока питания. да суть то не в том как покупалось. Просто доверия больше нет к ним и желания идти.

Junior
Решил купить жк-тв PHILIPS. В прошлом году брал девушке модель из 6000 серии, очень понравился, и внешне красивый - серебристый цвет. Так что решил взять такой же, но из 5000 серии этого года. Забронировал на дубровке, приехал, а в магазине мне выдали черный. Человек на выдаче стал спорить со мной, что это серебристый, пришлось указать на надпись "черный" на коробке. Человек на выдаче был абсолютно безразличен ко всему происходящему, к тому, что не то принесли, не стремился никак помочь. Пришлось идти разговаривать к менеджеру в центре зала. Он сказал, что модель нужного мне цвета на складе в достатке. Пошел на кассу еще раз - и в этот момент менеджер подбегает и заявляет, что у них ошибка в описании, и что нужного цвета мне - вообще нет. Три часа воскресенья я подарил этим замечательным людям - особенно человеку на выдаче во втором окне, который работал где-то в 6 часов вечера - которым все было, повторюсь, абсолютно безразлично. Никаких извинений, ничего.
И, внимание, что самое главное, уже вторник, а ситуация произошла в воскр. На сайте магазина по-прежнему висит необходимая мне модель в доступе: http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/699108/ никаких мер по устранению ошибки не было приятно. Брал в линке несколько раз комплектуху для ПК, проблем не было.

Member
Фото: 1
Можно ли узнать, господин "ситилинк" просмотривает тему ? У меня есть проблема с планшетником, купленным в ситилинк-ростов, хотелось бы решить вопрос.

Member
holden, добрый день! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Информацию поправили. Укажите, пожалуйста, свой номер заказа. Постараемся компенсировать доставленные неудобства.
Ivamoto , Вы можете обратиться на форму обратной связи своего города http://www.citilink.ru/feedback/. Вам ответят в кратчайшие сроки.

Member
и снова я.....
заказ W3071305 от 17.12.12
19 декабря вместо 5 позиций было доставлено 2 (при том, что в товарной накладной значились все 5). Документы "поправили" и забрали 2 позиции. Оставшиеся 3 позиции обещали доставить завтра (20 декабря).
Наступило 20 декабря , но никакой доставки не произошло.
19 декабря было написано менеджеру об этом факте по почте. До сих пор ни ответа. ни привета. На почту менеджер не отвечает, а на звонки либо никто не отвечает, либо занято.

Объясните как вас понимать?
Это уже не первый раз......

Junior
Ситилинк
Дорогой Ситилинк, вы удивительные люди, если, отвечая через три недели после моего обращения, считаете, что у меня мог где-то сохраниться номер заказа.)
Тем не менее, очень приятно получить этот ответ, спасибо)

Member
Привет Ситилинк. Позвольте выразить своё 'ФИ' отделу сопровождения ИТ - в отделе уценки на Амурской не работали оба терминала по облате банковскими картами. Типа сменили терминалы, а в базе не поправили ИД терминала или что-там. Это как??? Нетривиальная задача?
А в холе стоит один банкомат мега распастранённого банка "московский кредитный" который даже в ОРС не состоит. Мои карточки кушать отказался. Это мудизм какой-то. Более того данный магазин рпсположен в ... мира и ближайший банкомат в километре. А вечером вообще не найдешь.

Member
В беспроводных маршрутизаторах и точках доступа, в фильтрах отсутствуют пункты
Стандарт Wi-Fi 802.11n (450 Mbps)
Стандарт Wi-Fi 802.11ac (1300 Mbps)

Отбор этих устройств не возможен, так как большая их часть не помечена обобщающим полем Стандарт Wi-Fi 802.11n

www.citilink.ru/catalog/servers_and_net ... t/routers/

Junior
Добрый вечер хотелосьбы чтобы вернули возможность доставки для отдела C&C

Member
nda, не планируется по определённым причинам.

Заблокирован
Заблокирован
Ситилинк - только сегодня скидки до 30%

что нажимать, куда нажимать (что за бред)
такое ощущение что в этой фирме работают маленькие дети

до этого на overclockers.ru рекламировали большие скидки
нажимаю ссылку, а там платы из ремонта

ЦО за детский сад А? (так и пишите что платы из ремонта)

Заблокирован
Заблокирован
куда там нажимать то А?

http://www.citilink.ru/news/2013/2/13/5222/

Member
redrar писал(а):
Ситилинк - только сегодня скидки до 30%

Фигня это а не скидки, они распространяются на товары не пользующиеся спросом, которые практически никто не покупает.

Заблокирован
Заблокирован
PSYDRUGS писал(а):
Фигня это а не скидки, они распространяются на товары не пользующиеся спросом, которые практически никто не покупает.

ЭТ ЙА понял сразу!!! (загадка была как искать - мне принцип поиска не понятен)

типа люди которые заработали деньги должны каждую пятницу сами выискивать скидки в этом магазине ???

Member
nda писал(а):
Добрый вечер хотелосьбы чтобы вернули возможность доставки для отдела C&C

Доставка товара из отдела C&C никогда не осуществлялась.

Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:
ЭТ ЙА понял сразу!!! (загадка была как искать - мне принцип поиска не понятен)

типа люди которые заработали деньги должны каждую пятницу сами выискивать скидки в этом магазине ???[/quote]

В акции участвует более чем 3000 товаров. Выбираете интересующую Вас группу товаров, например, ноутбуки и справа используете фильтр "оранжевая пятница", если данного фильтра нет в выбранной Вами группе товаров, значит, данная группа не участвует в акции.

Заблокирован
Заблокирован
Почему в ситилинках так туго с Apple ?

Member
PSYDRUGS писал(а):

Мы сожалеем, что в данной акции не участвует интересующий Вас товар. Каждый раз в акции участвует разный товар.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 27 из 38<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа