Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
вопрос по бонусам. вот я хочу купить видеокарту, за нее назначено 30 бонусов, если я допустим 500 бонусов использую для ее покупки, то мне эти 30 бонусов начислятся? или только если полностью деньгами оплата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Почему у Вас цена на HD6870 завышена? Джаст закупается через Вас и то у них цены розничные ниже, чем у Вас клубные!
Вы, конечно, можете ответить, что это новинка и Вы просто хотите навариться побольше на продаже, но зачем тогда на карты прошлого поколения цены завышаете:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Просто в Нижнем они только открылись и ставят цены такие низкие, какие могут, а в Москве расслабились и начинают завышать, ведь многие в Ситилинке покупают по привычке, думая, что там дешевле, не сравнивая цены у конкурентов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Chelovekov вот честно, я бы на месте администрации магазина вас бы в игнор поставил....вам вечно что-то не нравится...какая разница, сколько стоит у них? Этот магазин что, везде пишет "у нас всё самое дешёвое"?...Где они такое писали...они себя так позиционировали? Нет! Не нравятся цены там, идите покупать в другое место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Просто в Нижнем они только открылись и ставят цены такие низкие, какие могут
мож быть. кстати на именно эту карту в ситилинке одна цена что у нас, что в Москве, а в джасте нижегородском дороже на 800р чем в московском. учитывая массовость перевозок ну никак не может быть на один малогабаритный товар такая наценка. тут больше похоже что либо джаст в Нижнем завышает, либо в Москве зад рвет за клиентов. вобщем хз
а администрация тут редко бывает? хоть бы чтоли из постоянных покупателей кто ответил на вопрос. всяко же бонусами пользуются люди
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 20.11.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Chelovekov вот честно, я бы на месте администрации магазина вас бы в игнор поставил....вам вечно что-то не нравится...какая разница, сколько стоит у них? Этот магазин что, везде пишет "у нас всё самое дешёвое"?...Где они такое писали...они себя так позиционировали? Нет! Не нравятся цены там, идите покупать в другое место...
Да, ведь они компьютерный дискаунтер, ориентированный на массовую продажу, диллеры мерлиона без посредников.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
B08AH писал(а):
а администрация тут редко бывает? хоть бы чтоли из постоянных покупателей кто ответил на вопрос. всяко же бонусами пользуются люди
Да редко и то, бывает, не на все вопросы отвечают. Короче бонусы начисляются в любом случае если они предусмотрены на данный товар!
Как узнать сколько мне обойдется товар в итоге с учетом комиссий и доставки? К примеру на сайте товар стоит 5 т.р. Я живу в г. Новокузнецк Кемеровской области? Сколько будет стоит с учетом всего? До подъезда не надо доставку, хотя-бы до города.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Высокая производительность и уникальное решение системы охлаждения видеокарты GeForce GTX 580 позволяет получить максимальное впечатление от любых современных игр. А цены вас приятно удивят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2