Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 4 из 47<  1  2  3  4  5  6  7 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрался сегодня до вас. Ну про то, что вас тяжело найти, тут уже все написали, поэтому не буду. Понравилось ваше внутреннее убранство. Не понравилось, что меня заставили расписаться толи 6 толи 7 раз за коврик от мышки. Упростите как-нибудь свою номенклатуру.

Партнер

Member
Ситилинк
Вы вроде по самсунгу не плохо работаете?
Вот это не появится случаем?
http://www.samsung.ru/products/computer ... cification

Member
Mayday
в апреле появятся в ассортименте

Member
Ситилинк
А от какой суммы можно будет расчитывать на скидку,или вторую колонку,к примеру ?

Member
Seerrgg
Скидки, бонусы, привилегии, участие в различных акциях - все озвучим в ближайший месяц. Система лояльности уже утверждена и начались IT разработки.

Member
Samsung T240 очень у Вас понравился. А кредитная программа есть В Вашей компании. Если - да, то какой банк?

Заблокирован
Заблокирован
Магазин с точки зрения цен очень интересный .Но у меня к магазину будет ряд вопросов :
1 .Ситилинк ,планируете ли Вы организовать доставку товара не только по Москве и Подмосковью ,но и во все регионы России ,как это делают многие московские Интернет-магазины ?
2. Планируете ли Вы торговать такими известными и раскрученными брендами как Chieftec и InWin (корпуса и БП) ,EVGA и XFX (материнские платы и видеокарты) ,Olympus и Fujifilm (фототехника) ,Sven и Microlab (акустические системы) ?
3. Почему у Вас в каталоге на сайте представлены не все позиции ,которые есть в прайсе в формате xls ? Можно ли будет эти позиции приобрести у Вас ,и если да ,то каким образом это можно будет сделать ?
Ну вот вроде пока и всё .Спасибо .

Member
Spesh_75
Цитата:
Samsung T240 очень у Вас понравился. А кредитная программа есть В Вашей компании. Если - да, то какой банк?

Пока в разработке. 100% сказать не можем.

VladKaro
Цитата:
планируете ли Вы организовать доставку товара не только по Москве и Подмосковью ,но и во все регионы России ,как это делают многие московские Интернет-магазины

Да, начнем в ближайшее время с безналов, а далее посмотрим.
Цитата:
Планируете ли Вы торговать такими известными и раскрученными брендами как Chieftec и InWin (корпуса и БП) ,EVGA и XFX (материнские платы и видеокарты) ,Olympus и Fujifilm (фототехника) ,Sven и Microlab (акустические системы) ?

Планируем. В течении года будет постепенно расширять собственный ассортимент.
Цитата:
Почему у Вас в каталоге на сайте представлены не все позиции ,которые есть в прайсе в формате xls ? Можно ли будет эти позиции приобрести у Вас ,и если да ,то каким образом это можно будет сделать?

Прайс лист генерится раз в сутки ночью. Сайт же смотрит на склад с 15минутным(максимум) лагом. Поэтому, варианты, когда товар с утра был, а в обед раскупили возможны.

Junior
Хорошо бы пополнить ассортимент вот такими штуковинами http://www.nzxt.com/products/sentry_lx/ И память Crucial (micron )
Завтра приеду за камнем

Member
Я у Вас уже купил на сумму более 50 т.р. если у Вас в ближайшее время появится возможность покупать по другой колонке, старые покупки учтутся ? ( например я принесу счета оплаченные мною )

Member
Фото: 8
pharaoh2ths оптимистично, может мне в детский сад сходить, попросить счет за несъеденную кашу? :lol: Ситилинк, у вас вакансии есть?

Member
"Хренподберёшьник" вообще-то это довольно актуальный вопрос, в "Олди" например так и сделали, приносишь счета за оплаченные товары, если у тебя 50 т.р. и более получаешь карту с 3-ьей колонкой.. ничего смешного не нашел..

Member
pharaoh2ths посмотрим ответ ситилинка. Про олди интересно, у меня со второй колонкой карта, надо чеки подсобрать на 50000 ;)

Member
Раз здесь тема "вопрос - ответ", точнее так поставлено общение, то я задам вопрос, хотя планировалось другое. Вопрос - Господа Ситилинковцы, а Вы совсем не заботитесь о своем имдже и о привлечении новых покупателей и (или), хотя бы, о "не отпугивании уже имеющихся?" ведь это противоречит логике бизнесса!!!???

Был у Вас сегодня в магазине, потратил 3 часа времени в пустую... Фотографии (за все не скажу) видеокарт абсолютно не соответствуют содержимому!!! Вы можете сказать "а что вы хотели ха такую цену?" и, возможно в чем-то буду правы, но отношению к себе подобным должно быть себе подобным!!! Специально уточнил у кассирши, соотвествует ли картинка действительности (подозрение вызвало то, что на 5-6 видеокартах одна фотография, хотя они разные)? Она пожала плечами (Ну и в правду, откуда ей знать, она же как бы не при делах, посадили девочку считать денежку и ладно, как буд-то и не в компании работает а сама за себя), подошел к выдаче, а мне ответили что не имеют права показывать(!!!!!!) товар до оплаты... Вы понимаете? Вы бы хоть тогда научили их чтобы говорили - "не можем найти без внутреннего номера" или еще что-то подобное, но тут правду сказали - не имеем права, вы купите а если не устроит, то получите обратно деньги, возврат стало быть! Покупал видеокарты Palit 9800GT, на фото одно, а вынесли после оплаты другое, на красном текстолите с упрощенной СО и упрощенной цепью питания, хотя я парня нв 2 окошке долго пытал, что мне нужна зеленая... В итоге написал что не стал получать товар и отправился в кассу, деньги. после очень тихого разговора с кем-то, и с неприятным выражением лица, мне все же отдали, замечательно, спрашиваю ну как же так? Отвечают - ошибка наверное.... Ох я сильно сомневаюсь что ошибка... Беру Sparkle с большой СО на трубках, и.... что бы Вы думали?! Опять выносят другую с "мааааааленьким рабиатором и турбиной от самолета" - тут стоит оговориться, конечно качество сборки Sparkle не выделяется надежностью, компоненты не самые лучгие, но по сравнению с обрезком палита это хотя бы референс, хоть и с СО для более младших моделей... Я был очень ограничен во времени, мне очень было жаль потраченного времени и средств чтобы добратся до магазина и поэтому я все же купил эту карту, хотя, не скою скрепя сердцем (я не удивлюсь если она еще и не будет работать)... Теперь мне понятно что это никакая не ошибка и продажи такие, в первую очередь, позиционируются как "на лоха"... Ничего изменяться не будет, ошибки в описании и фотографиях будут дальше присутствовать, до появления робких, несмелых, или же (как я) покупателей с ограниченным временем, которым некогда играть в лоттерею "то мне вынесут или не то" с полседующим возвратом... Мораль сей басни такова - лично я сегодня имел первый опыт с "Ситилинк" и, я уверен, последний!!!

А ответ на вопрос "у первых строках" - мне все таки хотелось бы улицезреть! И если наша компания (правда в другой сфере) отвечает за свое качество и качество услуг, то любой человек даже уборщица при вопросе а правда ли то что у вас написано - ответит не задумываясь что правда, а не как ваши работники неуверенно пожимать плечами и говорить "не знаю"...

Member
DGalcev зря вы так........ Я уже об этой проблеме написал, магазин ответил, что скоро будет сам проводить съемку товара. Спустя неделю фотки на некоторые видеокарты поменялись и стали правильными, но опять же не на все, о которых я написал. А о работниках считаю так: кассирша принимает оплату, на выдаче-выдают товар, а маркетологи отвечают за сайт и описание, каждый своим делом занимается. За вашу уборщицу искренне рад :)
Если такое будет дальше, то можно отказываться от магазина, а по началу можно подождать, пока ситилинк всё наладит.

Junior
планируется открытие новых магазинов?

Member
Хренподберёшьник Опять таки за всех не скажу, но лично я привык что я знаю то что покупаю, а если мне продают не совсем то что мне нужно, это другой вопрос... Вот вы как относитесь к тому что Вы купили б\у у кого-то здесь на форуме, точнее договорились с кем-то. Потратили свое время, приехали, а вам, скажем, вместо 9600GT от жижабита с тепловыми трубками, привезли от нонейма с малусеньким кулером, хотя фото было первой... Вы обрадуетесь? Вы откажетесь как факт, но время потеряно, надежды не оправданы! Честно? Не такая уж и великая проблема, но все же, Вы бы сочли такое как минимум не серьезным отношением. Может я конечно и зря, но, прошу прощения, не Вам судить... Я повторюсь, я купил видео, но я не один такой, в том то и прикол, все равно покупают и ладно...
zveruga Ага, планируют, где так же как и ныне не будут показывать товар до момента оплаты, только еще и вообще фото уберут с терминалов, чтобы натуральная лотерея получилась :D

P.S. Всем - я не раздуваю проблему, я просто хочу чтобы на это обратили внимание. Если кого обидел своим сарказмом, то простите.

Member
Здравствуйте!
Просьба к магазину, завезите мат.платы для i7.

Junior
Было бы неплохо повесить по пути к магазину пару приметных вывесок. Забыв точный адрес (блокнот оставил дома), искал магазин наощупь. При этом даже у входа во двор нет крупной вывески из разряда "Ситилинк тут <-".

Приезжал в будний день, ближе к вечеру. Народу никого. Было бы неплохо, если бы были 1-2 консультанта. Даже со знаниями железа иногда требуется квалифицированная помощь (узнать спецификации, разницу между тем или иным товаром).

На сайте неплохо было бы указывать ревизии продуктов (для знатоков, энтузиастов и педантов).

В целом все понравилось.

Member
Здравствуйте

Jambul_Er
Ассортимент потихоньку расширяем. В ближайшее время собираемся заняться этим серьезно.
pharaoh2ths
Старые покупки учтены не будут, но условия получения дисконтной карты будут минимальны, на старте.
Хренподберёшьник
На счет вакансий - job@citilink.ru
DGalcev
Спасибо, ваш отзыв я передал в исполнительную службу.
Ситуация с изображениями видеокарт известна, все еще не очень хорошая и мы работаем над этим.
zveruga
До кризиса были планы открываться в милионниках, от них не отказались, но и не форсируем. Что касается Москвы - будем открывать небольшие пункты выдачи заказов возле метро.
Sergei_Nikolaevich
Спасибо, ассортимент расширим обязательно. Пока есть только одна модель
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/506741/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 4 из 47<  1  2  3  4  5  6  7 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа