Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Kryos писал(а):
Покупал пару дней назад модули памяти Digma 2Gb DDR3. Дома стоит 2 компа. На одном заработал только 1 модуль. На другом - вообще ни один. Принес в гарантийку - на моих глазах проблемный модуль был протестирован и торжественно возвращен назад.
Я что то не понимаю. А почему просто не вернули деньги? 7 дней то еще не прошло ведь?! А по их условиям вроде как товар можно вернуть в течении недели. Или вы с оперативки радиаторы сняли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Durer писал(а):
Chelovekov писал(а):
Пусть перепрошивкой занимается производитель или продавец, я плачу деньги и хочу получить работоспособный продукт!
Перепрошивка биос ремонтом не является. Не нужно выпячивать свое я и им закрывать пробелы по матчасти. Купил машину, изволь колеса сам менять или платить за эту услугу, тоже и с компом.
Да ну, а вы машину со сдутыми колесами покупаете?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Moscow
Ахахах, пользуясь случаем хочу тоже передать привет усатому дядечке из СЦ, который не смог разглядеть чудовищный тинт на H-IPS матрице- вся левая половина была зеленая. Лол, я даже оспорить не мог- вот нет и все,о свещение фигня, ноут лежит пузом ккверху без ножек, с мороза XD Хоть деньги сразу вернули. И еще сочувствую, тем, кто мается с их сц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1