Теме уже 5 месяцев но разве что-то меняется? ИМХО, Ситилинк вообще не имеет никакого морального права называться "электронным дискаунтером", ибо "discount — скидка, делать скидку, — магазин с широким ассортиментом лучших товаров по оптовым ценам...", никакими оптовыми ценами в Ситилинке и не пахнет...
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Друзья, вы помните, что членам Клуба предоставляются скидки, порой они уравнивают цену с самыми дешевыми местами в Москве. Но то что в Ситилинке по умолчанию не самые низкие среди конкурентов - пичалька... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Ромчик25я не про бонусы, а про клуб. Карточка выдается при единовременной покупке на N-тысяч (около 4000 вроде). Скидки прятные, на ноутбук вот недавно смотрел, была скидка около 1000 рублей по карте Клуба. На материнки всякие 100-200 рур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Ситилинк писал(а):
Chelovekov, частично снизили цены.
Да, заметил, снизили на телефоны, вернее на один телефон, теперь он у вас стоит столько же, как и в Связном. По SDD хардам и ноутбукам у конкурентов цены по-прежнему ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
По SDD хардам и ноутбукам у конкурентов цены по-прежнему ниже.
Как и ассортимент... что это за гипермаркет в котором нельзя в одном месте собрать комп из приличного железа и недорого.. где корпуса инвин? Кулера IceHammer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ромчик25 писал(а):
Как и ассортимент... что это за гипермаркет в котором нельзя в одном месте собрать комп из приличного железа и недорого.. где корпуса инвин? Кулера IceHammer?
со сбором соглашусь, когда то пк где то год, полтора назад собирал, то пришлось покупать в Регарде, потому что в Ситилинке и карты дороже стоили на 470gtx помню, при я попросту не мог собрать пк т.к. у них ассортимент такой, что можно собрать либо middle-end, middle-high-end хороший, ну был момент когда там можно было собрать нормальный пк, но я от цены на проц 950тый тогда офигел, в магазине где его брал, я взял за 10 тыс. в Ситилинке стоил спустя два месяца около 12 хотя был обычный оем Если бы можно было собрать нормальный ultra-high-end или high-end, ultra-end, тогда бы наверное там взял, но видать не судьба была, пк тогда сборки другого магазина с экраном и т.д. обошелся 135 тыс, в Ситилинке 134 тыс., но там не было кулера ( 2К ) и харда нужного, поэтому цена ниже получилась тогда, ssd-диск стоили дорого помню в 160гб особенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
Я недавно купил в Питерском ситилинке карту GTX560ti HAWK CO за 8170р, потом пробежался ещё по питерским магазам...типа КЕЙ, РИК и т п.....увидел там такую карту за 9 кусков, капец, ужос!!! Ситилинк спасибо вам за цены!
з.ы. в нашем городе, такая карта бы 10 кусков стоила, под заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
Ромчик25 Регарда нету в Питере Да и в то время когда я покупал эту видяшку она стоила ещё 8170р, щас подешевела, не отрицаю... но когда я покупал её, по такой цене только в Питерском ситилинке нашёл...в москву и заглядывать не стал...т к там у меня нет родных)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1