А двухгигабайтные Radeon HD6930 будут в Москве (желательно от HIS и/или Sapphire)? В других магазинах уже как минимум неделю есть (пусть и от PowerColor)...
Планируется ли расширение ассортимента магазина в плане реобасов? А то доступен только зальман, хотелось бы приобрести Scythe kaze master server у вас И ещё, хотя навряд ли, будут продавать катодные лампы и светодиодные ленты для корпусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Samara 163
Ситилинк-Самара CRUCIAL M4 CT0128M4SSD2 (128 Гб) Plextor PX-128M3 и еще интересно 256 модели будут? или можно ли заказать? и еще вот это Набор крепления Noctua NM-I2011 для Сокет 2011? можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Вопрос по покупке монитора:
Планирую купить 30" 2560x1600 монитор. Выбор из HP ZR30W и Dell U3011; в Ситилинке они оба есть. Но: с цветом я никогда не работал и не планирую, а интернет полон самых разнообразных мнений о том, хорош или плох широкий цветовой охват. Потому есть задача: сравнить эти два монитора лично.
В Москве на Дубровке - есть возможность поставить их рядом, в идеале подключив к одному и тому же компьютеру, чтобы сравнить и понять, нужно ли мне зажимать цветовое пространство до sRGB (и, соответственно, Dell), или AdobeRGB меня устраивает (и можно брать HP)? Если да - то что нужно для такого сделать? Срочности в покупке нет никакой - если их нужно доставить на Дубровку, что неизвестно когда произойдет, то это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ситилинк писал(а):
BattleSerg, добрый день! Prophy2000, Ваш вопрос понятен и логичен, но скорее всего, пока всё наше телевидение не перейдёт на цифровое, дистрибьютеры не начнут закупать их в большом количестве (в других количествах они не работают). То есть точных сроков нет.
Вы не разобрались в вопросе. Я вопрос задавл не про dvb-t тюнеры, где нужно ждать перехода телевидения на этот стандарт.
Я задавал вопрос про dvb-c тюнеры. Более 50% домов в Петербурге охвачены кабельным телевидением, почти все кабельные операторы вещают в цифре в формате dvd-c. Это огромная армия потенциальных клиентов. Ждать ничего не надо, уже все есть и вещается. Люди ждут товара.
Закажите пробную партию dvb-c тюнеров. Посмотрите, что пользуется активным спросом в той же Германии.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2