Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 31 из 38<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. сегодня прихожу на Измайловский в пункт выдачи, а там 3 посетителя уже стоят ждут - жалюзи закрыто, а на них написано, что продавец отошел - звоните и номер телефона, я звоню и тут жалюзи открываются и сонный продавец вылазит ))))
2. батарея черт значит от чего, но только не от l502x http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/note_aks/note_batteries/667759/ Батарея для ноутбуков DELL 451-11845
гнилая конторка

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dinya27 писал(а):
гемор на несколько месяцев ты легко себе обеспечишь в этой шарашке и только не говори потом, что тебя не предупреждали

Странная у вас логика. Всех предупреждаете, а сами продолжаете туда ходить и оставлять там деньги. Любите заниматься мазохизмом или всё таки скидки ситилинковские, позволяют закрыть глаза и поступиться вашими "принципами"?

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Странная у вас логика. Всех предупреждаете, а сами продолжаете туда ходить и оставлять там деньги. Любите заниматься мазохизмом или всё таки скидки ситилинковские, позволяют закрыть глаза и поступиться вашими "принципами"?

нужная мне батарея оказалась именно у них в прайсе, но и тут подвох.
чтобы меня не надули я брал с собой ноут- чтобы сразу все проверить. Я очень хорошо помню как меня там надули с царапаным модулем памяти на 8 гиг (

Member
Я тоже отказался от ситилинка, после случая с роутером zyxel keenetic giga ii
Он проработал полгода, потом умер начал постоянно ребутится. Сдаю по гарантии, сказали в течении 45 дней. Поскольку интернет нужен, беру роутер tplink как временное решение. После использования роутера tplink в течении пары дней выявил что он постоянно ребутится, пробовал разные прошивки, непомогало.
Посколько не прошло и семи дней я решил поменять его на другой.
В гарантийном отделе мне отказали, ссылаясь на то что он неисправен и его опять надо взять на тестирование!!!
Коллекционирование роутеров в мои планы не входило!
Я дождался своего zyxel, он пришел через 40 дней.
Принес его домой, а он вообще мертвый! Вот это я понимаю гарантийный ремонт.
Поехал опять в гарантийный отдел, вернул деньги.
После в ситилинк не ногой, беру все в юлмарте!
Как пример, купил там два жестких диска hitachi гарантия на них 3 года.
Один из них посыпался, приезжаю в гарантийный отдел юлмарта его осмотривают на предмет механических повреждений, и тут же я иду в кассу и забираю деньги.
Никаких 45 дней!

Member
Фото: 11
Crazik писал(а):
сказали в течении 45 дней.
Закон о ЗПП почитайте и никаких 45 дней вам не будет. Просто приходите всегда с письменным требованием вернуть деньги за неисправный товар в 10-ти дневный срок. На вашей копии отметка магазина о принятии и все.
Crazik писал(а):
беру все в юлмарте
Где можно купить товар, не подошедший кому-нибудь и возвращенный по их замечательной ауре добра и открытости к покупателям.

PS: Просто есть магазины с чмошниками в гарантийном отделе, возомнившими себя вершителями судеб человеческих.
Есть и адекватные, но мошенники любят такие конторы. Выбор в любом случае у каждого личный. Потом писать жалобы тут и на других форумах бесполезно, только негатив слить разве что.
dinya27 писал(а):
нужная мне батарея оказалась именно у них в прайсе, но и тут подвох.
Да уж, по все столице не сыскать такую редкость http://www.andnet.ru/sales/notebook/dell/23995/25453.html

Member
Crazik писал(а):
После в ситилинк не ногой, беру все в юлмарте!
Как пример, купил там два жестких диска hitachi гарантия на них 3 года.
Один из них посыпался, приезжаю в гарантийный отдел юлмарта его осмотривают на предмет механических повреждений, и тут же я иду в кассу и забираю деньги.

Глупая позиция принимающего персонала Юлмарта. Диск определяется, включается? Обычно такие случаи подлежат диагностике, а не моментальному возврату наличных. Диагностика силами магазина обычно ~ 3 дня.
45 дней - ремонт. Так как HDD с критическими дефектами не ремонтируются, а только меняются на новые, предельный срок диагностики силами авторизованного АСЦ не может превышать срок в 20 дней.
mokk писал(а):
Где можно купить товар, не подошедший кому-нибудь и возвращенный по их замечательной ауре добра и открытости к покупателям.

С 10 февраля прекращает свою работу форум Юлмарта, а следовательно оперативная связь с представителем гарантийного отдела и быстрое решение спорных ситуаций остается в прошлом.

Member
mokk писал(а):
Закон о ЗПП почитайте и никаких 45 дней вам не будет. Просто приходите всегда с письменным требованием вернуть деньги за неисправный товар в 10-ти дневный срок. На вашей копии отметка магазина о принятии и все.

Я не юрист и все законы знать не могу, меня должны были об этом предупредить или хотя, бы информация в гарнтийном отделе должна быть
mokk писал(а):
PS: Просто есть магазины с чмошниками в гарантийном отделе, возомнившими себя вершителями судеб человеческих.
Есть и адекватные, но мошенники любят такие конторы. Выбор в любом случае у каждого личный. Потом писать жалобы тут и на других форумах бесполезно, только негатив слить разве что.

О каких мошенниках идет речь?
PSYDRUGS писал(а):
Глупая позиция принимающего персонала Юлмарта. Диск определяется, включается? Обычно такие случаи подлежат диагностике, а не моментальному возврату наличных. Диагностика силами магазина обычно ~ 3 дня.
45 дней - ремонт. Так как HDD с критическими дефектами не ремонтируются, а только меняются на новые, предельный срок диагностики силами авторизованного АСЦ не может превышать срок в 20 дней.

Повернутся к покупателю лицом это называется, в нашей стране это делать практически никто не умеет!
При большой конкуренции это плюс, и потребитель сделают свой выбор как писали выше. И опять же несмотря на конкуренцию, не борятся у нас за потребителя!
Сравните страховые компании к примеру, почему в тех же штатах человек попав в ДТП не греет голову что да как.
А у нас?

Member
Crazik писал(а):
Я не юрист и все законы знать не могу
Ну теперь знаете. Это же запомнили: красный - стой, зеленый - иди.
Crazik писал(а):
О каких мошенниках идет речь?
Во-первых, не о вас речь. Во-вторых, многие сами ломают свои железки и несут потом в гарантийный отдел, типа оно сломалось само. Есть такие (мало, но есть) - купят гарантийную железку с документами за пол-цены, ломают и в магазине забирают полную стоимость по возврату (см. опять же Закон о ЗПП http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php).

PS: http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=17831&page=1

Junior
Мда, почитал :facepalm: , ситилинк все больше становится похож на конторку типа плеер ру имхо, грустно конечно
Я вообще поражаюсь нашему бизнесу по русски, во всем цивилизованном мире приоритет у компаний-клиент, у нас нае..ть клиента :lol:
Когда наконец наши конторки поймут что можно зарабатывать в разы больше при этом сохраняя репутацию и лицо фирмы
Отмените вообще эти ГО с их неадекватными работниками, увольте их, много денег съэкономите :D , они не нужны в нашей стране, у вас будут больше покупать..
Товар не рабочий-обмен, возврат денег

Крайзис еще впереди господа бизнесмены, одумайтесь пока не поздно ;)

Member
mokk писал(а):
PSYDRUGS, тлф НИКСа в Инете. Позвоните в их гарантийный и пообщайтесь, спросите - как получить деньги или обменять товар за неисправную видеокарту (артефакты). Получите ответ лично и не будете сомневаться в чужих словах. О Постановлении 55 не забудьте спросить )

Сдавал видеокарту в никс, стучать начал куллер. Через 35 дней позвонил, спросил, ну как там с ремонтом? В ответ - приезжайте забирайте деньги. Приехал и в течении 30 минут получил все деньги.
Карта даже не артефачила, работала стабильно, прочто сломался один вентилятор, который стоит масимум 1 доллар. И поменять его мог даже я. Гарантийка там более чем лояльная.

Member
Можно узнать почему заказы в Ставропольском филиале по позиции склад(2 - 3 дня) задерживаются? Сегодня на четвертый день со дня заказа пришел забирать товар и выясняется, что товар не выписали на складе. Хоть бы за день до получения заказа предупредили о причине задержки. В ваших же интересах не допускать подобных проблем, а если уж что и случилось, то информировать о возникшей проблеме покупателей, а то просто люди после подобных случаев перестанут у Вас что-либо покупать и будут обращаться, например в тот же Никс, у которого подобных огрехов нету.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
mokk писал(а):
Во-вторых, многие сами ломают свои железки и несут потом в гарантийный отдел, типа оно сломалось само.

Это да. Как тому доказательство тема о снятии крышки CPU на этом форуме.

Junior
Можно узнать на каком основание Ситилинк, режет гарантию на видеокарты PowerColor, до 12 месяцев, вместо положенных 24.. как дает производитель, и дает Юлмарт.?
Только не надо лепить отмазки, что то так дает поставщик, или что нет сервисных центров и что это по закону.
Закон у нас один, продавец не имеет права давать гарантию меньше чем дает производитель.
Объясните на каком основание вы нарушаете закон?

Member
alximix, где хоть посмотреть на официальном сайте PowerColor, сколько они гарантию дают на видеокарты свои ?

Вы задайте вопрос непосредственно им http://www.powercolor.com/ru/comp_contactus.asp.

Потом нам напишите.

Добавлено спустя 15 секунд:
Вот Asus четко указал
Цитата:
Материнская плата, Видеокарта

Срок гарантии 3 – 5 года

Гарантия обеспечивается через продавца

На материнские платы и видеоадаптеры ASUS распространяется локальная гарантия.

Гарантийный срок материнских плат и видеоадаптеров составляет 36 месяцев с даты покупки (кроме моделей серии TUF, на них устанавливается гарантийный срок 60 месяцев).
http://www.asus.com/ru/support/Article/606/

Member
Приветствую! Мною вчера была куплена магнитола pioneer sph-da110. В комплекте шла карта iTunes на 1500р, что и явилось решающим фактором в выборе магазина. На выдаче решил проверить карту на предмет активации - НЕ АКТИВИРУЕТСЯ. Менеджер сказал обратиться в обратную связь, мол они и решат вопрос. Как мне получить действительный код iTunes или компенсацию на эту сумму?

Заблокирован
Заблокирован
Crazik писал(а):
Сравните страховые компании к примеру, почему в тех же штатах человек попав в ДТП не греет голову что да как.

Давно из штатов приехать изволили? Поражает осведомлённость местных экспертов. А вот вам недавний пример с М Абдусаламовым, боксёр такой. После боя случился инсульт, вот ихний "сервис" заставил денег собирать всем миром, чтобы по долгам расчитаться. А человек в спорте далеко был не самый последний.

Member
На сайте ситилинка обратная связь не отвечает, тут молчат - как быть? В защиту прав потребителей обращаться из-за этой карты?

Member
BattleSerg

1. Неоднократно писал малявы с просьбой помочь в оформлении заказа с весьма крупной суммой.

В итоге - многодневное МОЛЧАНИЕ как по телефонам, так и по е-майлу. При звонке на общую линию в г. Москва (тел. 780-20-02), было приказано дожидаться из отпуска личного менеджера.
Контактные данные менеджеров, с которыми созванивался разглашать не буду.
Но сложилось устойчивое мнение, что продажа товаров Ситилинку, по сути, не нужна.
В итоге буду покупать пусть и дороже, но у более лояльно настроенной компании. Пусть прибыль достанется не Ситилинку!
Ужасно разочарован снижением качества обслуживания Ситилинка и повышением цен несмотря на появление всяких там процентов, плюшек и фишек. Повысили цену на 500 рублей, а скидок дают на 200 рублей. Ога! Замечательно живёте, граждане ситилинковцы! Молодцы!

2. Почему-то категорически удаляются именно отрицательные отзывы на сайте ситилинка на какой-либо товар. Видимо, ситилинк боится, что не сможет продать совсем уж тухлый и плохой товар и он залежится на складе. Нехорошо... Ой нехорошо вы там мутите, граждане ситилинковцы. Непорядочно! Ставлю ещё один ЖИРНЫЙ минус.

3. Как мы прекрасно помним, история с покупкой весьма дорогого ноутбука закончилась весьма печально.

4. Цены что-то стали дикими на обычные позиции (флешки/шнуры/мелкая комплектуха).

Moderator
9 сентября куплены были: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ply/85803/ - БП
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/877286/ - мать
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pu/890902/ - проц
Всё ОЕМ. Ситилинк утверждает что товар можно сдать без проблем в течении 7 дней, если упаковка не вскрыта. На всех трёх товарах естественно вскрыта не была по причине отсутствия оной.
Далее привезли всё это барахло домой, собираем, циклический старт стоп, перепробовали и на столе, и в минимальной конфигурации со спикером (мать+ проц + БП), без памяти, в надежде услышать писк спикера на её отсутствие, один фиг старт - стоп бесконечный (спикер молчит), по отдельности проверить было особо не на чем, повезли на следующий день в магазин обратно. Менеджер долго очень рассматривал плату (минут 10), так ничего не увидел, но написал изгиб (она и вправду совсем чуток погнута), но она такая изначально была. С блоком питания попытался нас завернуть мотивируя отсутствие в разъёме питания матери одного пина, на что ему было предложенно изучить стандарт АТХ и строение современных блоков, с кем то созвонился в итоге всё таки всё приняли.
Требование наше было не замена/ремонт, а возврат денег, ибо собирать надо было срочно (в этот же день взяли в ДНС мать + проц + БП, чуток другой модели, но не суть важно, оно сходу заработало без проблем, т.е. проблема явно не на стороне нашего железа, а в этой связке из БП, проц, мать).
В субботу приходит заключение их гарантийки, о том, что всё рабочее! :roll: К тому же в возврате денег отказано, ибо якобы нарушен товарный вид (следы установки на контактах). Насколько правомерно такое решение ситилинка ?
Рабочую ли связку вернут пока не знаю, ещё не забирал товар.
Ещё при звонке в главный офис областной, в момент сдачи товара, заверяли, что вернут деньги за все 3 вещи.

Member
Фото: 7
Фига, вот уж не знал что материнки такой ценовой продают в исполнении bulk :shock:

А теперь по теме. Хотел собрать в Ситилинке комп, удобно что есть mini не по далеку. И натыкаемся на минусы: обновление биос это платная услуга. В прайс листе не сказано что для хасвел рефреш биос надо обновить (к слову НИКС это пишет), прайс лист шлет на сайт производителя узнавать совместимость, а производитель заявляет о совместимости, только версию биос требует выше, а кто знает какая версия биос на продаваемой мамке? Это я еще в теме, а кто не знает видит LGA1150 (к слову по моему у вас везде шлют узнавать совместимость с процессором на сайт производителя, т.е. это не нечто неожиданное и требующее особого внимания) и думает все путем. Вот купит кто то в mini, приедет ему счастье, абсолютно справедливо вернет мать обратно, кому нужен этот геморой? Никому.
Выбор корпусных вертушек ниже некуда (80 - 92мм), когда всюду продают толковые Arctic cooling ассортимент Ситилинка на уровне 2001 года.

Member
Deternal писал(а):
а кто знает какая версия биос на продаваемой мамке?

обычно на микросхеме флэш памяти присутствует наклейка с указанием версии биоса или на самой плате наклейка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 31 из 38<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа