Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Добрый день, Уважаемые! Подскажите такой вопрос, если видеокарта недавно покупалась у вас ( талон с гарантией 3 года) - но весь комплект утерян, примут ли в ремонт если что одну голую карту? ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Москва
Почему не работает система интернет оповещения о состоянии заказа 17-00 уже было само вывоз не показывает, что надо забирать да и что заказ перемещается в Ситилинк мини тоже???
Удивительная цена за смартбук TOSHIBA AC100 в СИТИЛИНКе.
Тонкий и лёгкий мобильный смартбук TOSHIBA AC100 незаменим при работе в интернете. TOSHIBA AC100 сочетает в себе функциональность смартфона и удобство нетбука. Спеши купить универсальный спутник для путешествий по сети TOSHIBA AC100 в СИТИЛИНКе по уникальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Добрый вечер. Интересует этот корпус(AEROCOOL XPredator) . Он у вас как на фото или полностью черный? И не понятно откуда можно забрать - на складе нет, а в магазинах полная колонка, а я как помню у вас магазинов нет (?). Знаю на Совке есть ваш аутпост, там этот корпус имеется в наличии? Хотелось бы получить ответ как можно скорее =) И ещё такой вопрос: я потерял свою карту ситилинка...можно её как-то восстановить?И можно ли воспользоваться сейчас скидкой заказав через интеренет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас указано на SSD "пожизненная гарантия" - http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/600002/ , как это понимать если производитель дает ограниченную гарантию на 3 года всего?! Вы хоть укажите тогда, что гарантия 3 года, а не пожизненно
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Вид товара соответствует описанию на сайте. Магазином считается СИТИЛИНК на Амурской, 7. Можно заказать товар для подвоза с удалённого склада, когда он числится на складе. Также можно оформить заказ через интернет для самовывоза с СИТИЛИНК mini на Савеловском. С подробностями можно ознакомиться на сайте http://www.citilink.ru/help/howto/. При заказе через свой личный кабинет, клубная карта прикрепляется автоматически. Для восстановления клубной карты Вам необходимо написать через форму обратной связи сказанием номера клубной карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
к сожалению фото не соответствует тому,что я получил-корпус оказался полностью черным и сказали что у вас только такие,вот как то так на счет карточки если она не нужна при заказе через личный кабинет,то и не вижу причины её менять) спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не могу авторизоваться ни с одного мобильного браузера.ни ucweb ни опера10 ни опера мини.пишу логин(почту) пароль а кнопка вход не активна.это только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не могу авторизоваться ни с одного мобильного браузера.ни ucweb ни опера10 ни опера мини.пишу логин(почту) пароль а кнопка вход не активна.это только у меня?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Stuttgart
Здравствуйте, имеется такой вопрос. Покупал в январе у вас плату Asus p8p67 deluxe, пролежала она у меня месяц и вот недавно решил собрать систему. Система проработала буквально месяц и плата умерла. Просто вечером захотел включить компьютер, жму на кнопку питания, а она не реагирует. Плата просто не включается. Проблема с блоком питания исключена, так как всё это пытался повторно проверить у товарища(процессор жив). Плата точно мертва. Когда у вас будет завоз таких плат на степпинге б3 и поменяете ли вы мне мою мать без всяких проблем, то есть на месте, без сдачи её в СЦ и ожиданий около месяца, ведь проблема очевидна. Ладно степпинг б2, так плата просто умерла. Внешний вид у неё как у новой. Надеюсь на решение проблемы по человечески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2