Решить удалённо Ваш вопрос сложно. Вам необходимо обратиться в гарантийный отдел на Амурской, 7. Рассмотрев товар и Вашу проблему, скажут какие есть пути решения.
Внедряя инновационные технологии в развитие своего бизнеса с целью модернизации существующих пунктов выдачи и приема заказов, СИТИЛИНК открывает новый формат точек – СИТИЛИНК нано. http://www.citilink.ru/news/2011/4/01/3109/
Здравствуйте,скажите когда у вас появятся топовые и middlе-еnd материнские платы с сокетом 1155 и процессоры i5-2500К ? В частности интересует Аsrосk р67 рrоfеssiоnаl fаtаlity В3 и i5-2500к оеm. Р.S. Очень нравится ваш магазин в плане цен,сервиса и отношение к клиентам,поэтому хотелось бы купить данные вещи у вас,а не у конкурентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Удивляюсь я на Citilink! Все магазины давно торгуют платами на 1155. Уже появилась ревизия B3 у всех, Ситилинк торгует процессорами на 1155 а плат всё ещё нет есть только 1156! Новое актуальное поколение процессоров ситилинк не продвигает, а торгует старьём! Кто будет прокупать проц без платы? Вы упускаете прибыль и теряете клиентов!
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Добрый день. Такой вопрос, я планирую приобретение видеокарты уровня 6970 или 580 и монитора, но живу я не в Москве и буду в столице проездом. Как за 2-3 дня приобрести карту и монитор и как проверить их работоспособность, особенно карточки, так как потом, не хочется дистанционно решать эти вопросы?
Совершить покупку не составляет труда в СИТИЛИНКе на Амурской, 7, где можно выбрать товар на терминале и оформить заказ. Монитор можно протестировать в зале на проверочном стенде после получения на окне выдачи, видеокарту тестируют самостоятельно. С правилами получения и возврата товара можно ознакомиться на сайте http://www.citilink.ru/help/warranty/.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ситилинк, хотел приобрести у Вас http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/610793/ , но пообщавшись по тел-ну сделал выбор в пользу другого магазина. Я конечно извиняюсь, но условия доставки подобных вещей у Вас просто отвратительны. Как мне сказали по тел-ну: После доставки я НЕ_МОГУ проверить работоспособность телевизора за 3000 баксов. И почему интересно я не могу убедиться в его работоспособности? Или квалификации экспедитора недостаточно чтобы понять ответ заказчика о том, что его не устраивает брак(наличие битых пикселей или полная неработоспособность товара). Никакого зимнего времени сейчас нет, и технику отстаивать не нужно(кстати летом прошлым тоже не дали посмотреть, хотя жара была адская). Покупка в магазине меня не интересует ввиду отсутствия такого кол-ва свободного времени и необходимость поиска автотранспорта повышенной вместимости из-за размеров коробки. Мне такое отношение при доставке не понравилось и я купил у *****, где экспедитор мне помог достать телек из коробки, подключить его, проверить на пиксели со СВОЕЙ флэшки(!!!), был дружелюбен и технически подкован. А в случае моего отказа по любой причине не взял бы денег даже за доставку. И это при цене на 2000тыр. ниже. Учитесь работать и относиться к клиенту по-человечески, а пока Ситилинк - не мой выбор, как и моих друзей. Наболело
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Производителем не рекомендуется совершать подключение техники сразу после транспортировки. По правилам получения товара, которые у нас представлены на сайте http://www.citilink.ru/help/warranty/, Вы вправе протестировать товар самостоятельно и при обнаружение дефектов в работоспособности обратиться к нам. В этом случае Вам было бы предложены удобные для Вас варианты замены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Товар был принят на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней.Если они прошли,могу ли я претендовать на: 1.Отказ от товара и возврат денежных средств. 2.Замену на новый(аналогичный) товар.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Повторю вопрос
Hiller писал(а):
Товар был принят на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней.Если они прошли,могу ли я претендовать на: 1.Отказ от товара и возврат денежных средств. 2.Замену на новый(аналогичный) товар.
Про номер моего гарантийного документа не надо спрашивать,на вопрос ответьте,будьте так любезны.
При конкретном обращении проверяется конкретная информация. Для проверки информации нужен номер документа. Общая информация есть на сайте http://www.citilink.ru/help/warranty/. Если товар был сдан именно на дополнительную проверку качества, при выявлении не эксплуатационного дефекта клиент имеет право отказаться от товара и оформить возврат денежных средств или замену на аналогичный товар.
Member
Уважаемый ситилинк,я приехал скажем на 22 день в гарантийный центр за своим товаром,мне говорят еще не проверили.В этом конкретном случае по закону мне могут вернуть деньги или заменить на новый товар?
Member
Объясните пожалуйста почему вы без номера не можете ответить?Типичная ситуация,срок проверки качества товара истек,проверка не выполнена.Я цитирую то что вы пишите на сайте
Цитата:
дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней
Это написано просто так?Это заведомо ложная информация у вас размещена?
Информация абсолютно верная. На вопрос было отвечено выше. Для того, чтобы ответить на конкретный вопрос именно по Вашей ситуации, необходим номер документа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1