Не упустите ни одной новости от СИТИЛИНК! Добавляйтесь в группы электронного дискаунтера СИТИЛИНК в социальных сетях и получайте самую актуальную информацию о работе компании, новинках, различных акциях, конкурсах, мероприятиях. Теперь мы стали ближе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приветствую. Наткнулся в каталоге на кулер http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/R01240/ 1 Можете опимсать состояние основания? 2 Принят СЦ не на основании проблем с охлаждением, неисправностью (можно в ЛС, афишировать не буду)? 2 Какие крепления в комплекте? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Добрый день. Хочу приобрести монитор "621522 Монитор ЖК DELL Alienware OptX AW2310, 3D, 23" [2310-7595]" , подскажите плз, какая процедура покупки/проверки будет оптимальная в вашем магазине? То есть, после оплаты, я жду монитор, ни чего не подписываю и говорю хочу проверить? Например проверяю монитор скажем TFT test или подобным ПО, кстати ПО для проверки мониторов у вас имеется? И кто этим заниматься, клиент или работник магазина? Если мне например не понравилась подсветка или есть хоть ОДИН , битый/горящий пиксель, то могу я попросить что бы мне принесли следующий такой же монитор , пока я не подберу "рабочий" экземпляр? Если например я перебрал 10 мониторов и не один не подошел, деньги вернуть смогу?(хотя очень надеюсь что хоть один и будет "идеальным" т.к очень нужен моник)
Как измениться ситуация например если я проверил все, вроде монитор "идеальный", забрал его домой, а в течении скажем 7-14 дней или раньше вылезли те самые пиксели/подсветка, мне его заменят без вопросов или с ними? Если с вопросами, то с какими? Достаточно будит сказать что появился засвет или пиксель битый?
К чему это вся предосторожность, так к тому что монитор берется не на один год и к этому надо подходить очень тщательно =) Все таки не ведро картошки берешь на рынке.
Вы можете приобрести товар в нашем магазине, оформив заказ через сайт и указав удобный метод получения. При самовывозе из СИТИЛИНК mini или оформления доставки при получении осматривается внешний вид товара, упаковки и комплектация, самостоятельная проверка осуществляется в течение 7 дней. При самовывозе из СИТИЛИНКа с Амурской, 7 на окне выдачи Вы также проверяете внешний вид, упаковку и комплектацию. На Амурской, 7 имеется проверочный стенд с оборудованием и установленными программами, где можно самостоятельно проверить монитор. При любом способе получения для обмена или возврата товара надлежайшего или ненадлежайшего качества Вам необходимо будет обратиться в гарантийный отдел на Амурской, 7. Подробности можно прочитать на сайте http://www.citilink.ru/help/warranty/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Подскажите, где Ваши все магазины? Знаю на Старой Деревни - на Оптиков, 3 Ситилинка mini: 1. Ситилинк mini в Рыбацком 2. СИТИЛИНК mini на ул. Дыбенко 3. СИТИЛИНК mini на Энтузиастов
Он стал участником согласно правилам, как может стать любой желающий.
Добавлено спустя 2 минуты: Bamsi,
СИТИЛИНК mini в Марьино временно закрыват в связи с ремонтными работами в магазине Копейка http://www.citilink.ru/news/2011/7/19/3367/. За информацией по открытию следите в разделе Новости компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Ситилинк, На прошлой недели закрылся магазин Копейка по адресу Ленинский пр-т, 130к1, в котором находилась точка Ситилинк Mini. Вопрос: какова будет судьба точки после открытия уже Пятерки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Может стоит уже убрать лживую рекламу с главной страницы? Я про "27" MVA 1920х1080 - и дешевле большинства TN ". Ведь выяснилось,что это и есть дешёвая ТН-ка,а не MVA. P.S. Официальный ответ АОС: "Согласно последней спецификации у этого монитора матрица не MVA. Да первоначально мы планировали выпустить монитор с MVA матрицей, но в последствии планы были изменены. Приносим Вам свои извинения."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1