Xerxess, поддерживаю На своём форуме они пишут следующее
Цитата:
Друзья! Ещё раз повторяю - это на распродажа, это ночь суперцен! Мы хотим видеть вас у себя в гостях в эту ночь и создать новогоднюю атмосферу с фуршетом и различными программами в каждом городе! Приезжайте и всё увидите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Кто что может скачать об этой фирме в плане ремонта по гарантии? Качественный или тупо впаривают по ремонту вещь, а потом дохнет и так до конца гарантии. Нужно хард с данными отремонтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я потерял клубную карту ситилинк, прежде чем ее активировать могу ли я новую получить, при след покупке ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
??? просто хочу купить в комп для которого самый новый биос идет от ноября 11го года, стандартный g620 вроде подойдет, а если какаято новая ревизия боюсь чт онет, вот необходимо узнать какой из них вышел первым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
За доставку в ситилинк мини стали брать деньги.При том,что товар придет только через 4 дня.Как нехорошо.Рядом открылся днс и еще куча магазинов, так что не думайте что вы монополисты в мелких городах.
Здравствуйте! Заказывал жесткий диск ST3000DM001. Решил посмотреть что да как с диском, но программы данные о нем не показывают вообще. Полез дальше, оказалось что этих диски есть в 2 вариантах: ST3000DM001-9YN166 и ST3000DM001-1CH166. Мне попался последний, полез дальше, оказалось что прошивки которые на сайте сегейта не подходят для моего диска (ST3000DM001-1CH166), они предназначаются для ST3000DM001-9YN166. Возникают вопросы. 1. У вас все жесткие диски ST3000DM001-1CH166 ? 2. Есть у вас жесткий диск ST3000DM001-9YN166 ? И можно ли будет обменять мой ST3000DM001-1CH166 на него? И что для этого нужно ? 3. Если у вас нету жесткого ST3000DM001-9YN166, можно ли получить возврат денег за этот жесткий диск ? И что для этого нужно ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2