Ситилинк, если товар приобретался в вашем московском магазине, а эксплуатируется в Нижнем Новгороде, возможно обратится по поводу гарантийного обслуживания в нижегородский филиал? P.S. Проблем нет, но хочу знать, на всякий случай
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ситилинк
Вопрос такого плана.
На сколько долго вы планируете деражть столь низкие цены на персональную электронику? У вас немного, но все же уже сейчас дороже, чем в Московском СИТИЛИНКЕ.
Я полагаю, что по прошествию нескольких месяцев издержки и нормы прибыли сведут на нет низкие цены.
Что скажете?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Очень разочарован Ситилинком в НН... На протяжение нескольких дней следил за ценами на Жесткий диск CORSAIR Force CSSD-F60GB2-BRKT 60Гб, SATA II, так цена росла прямо-таки на глазах! С 5720 она подросла до 6500!!! За четыря дня на 780 рублей! Ситилинк в нижегородцах лохов что ли увидел? Нет, такой футбол нам не нужен! (с)
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
oldboy
oldboy писал(а):
Очень разочарован Ситилинком в НН... На протяжение нескольких дней следил за ценами на Жесткий диск CORSAIR Force CSSD-F60GB2-BRKT 60Гб, SATA II, так цена росла прямо-таки на глазах! С 5720 она подросла до 6500!!! За четыря дня на 780 рублей! Ситилинк в нижегородцах лохов что ли увидел? Нет, такой футбол нам не нужен! (с)
Дружище, прочти мой пост обращенный к СИТИЛИНКУ и все поймешь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Я думаю, что по мере разрекламмирования СИТИЛИНКА в Нижнем Новгроде цены снова начнут падать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Ага)))25-го декабря совершил покупку в ситилинке на свою клубную карту, при покупке мне было обещано начисление 750-ти бонусов в течение 15-ти дней, прошло уже больше месяца, никакими бонусами и не пахнет, отписался на форуме ситилинка, в форме обратной связи, пока везде тишина.....вот такой чудесный подарок))))В принципе пёс с имя, с этими бонусами, просто зачем обещать, если не выполняете?
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Ситилинк респект Магазу. До вашего появления тарился в оптовке. Теперь и она курит в сторонке. Если ваши цены - не демпинг и вы работаете с хорошей прибылью то респект вам и уважуха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2