Придя в Гарантийный отдел, осмотрев карту меня спросили вы ее прикручивали? Я ответил да. То есть 2 мелкие царапинки на металле, где она крепится к корпусу. К сожалению мы не сможем ее принять, так как нарушен товарный вид.(я считаю это полный бредом, вид не нарушен, весь комплект сохранен, все наклейки на месте, пломбы тоже) Я сказал зовите начальника, мне ответили его нет, приходите завтра с утра.
Вопрос считается ли это нарушаем товарного вида и как быть, не где не сказано, что я не должен ее прикручивать, извините но она должна висеть 7 дней просто так? + я справил продавца, что нужно чтоб ее сдать, про прикручивание он мне нечего не сказал, а если я куплю материнскую плату что тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ewun Как бы если по закону - то они вам ничего не должны, даже если вы после оплаты от неё отказаться бы решили. То, что у них написано на сайте - отсебятина.
Они говорили, что это уже не первый раз, так не сложно же ведь в бумажке на гарантийку, написать по подробней все. Контора не левая.
Вообщем немного нагнав, они прогнулись и забрали ее. Доплатил и купил другую, так там в инструкции написано, что нужно ее прикрутить к корпусу винтами. Короче полный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Ewun писал(а):
Они говорили, что это уже не первый раз, так не сложно же ведь в бумажке на гарантийку, написать по подробней все. Контора не левая.
Вообщем немного нагнав, они прогнулись и забрали ее. Доплатил и купил другую, так там в инструкции написано, что нужно ее прикрутить к корпусу винтами. Короче полный бред
Ну если прикручивание видеокарты в корпус при помощи винтов - это бред, то попробуйте гвозди А если по теме, необязательно карту прикреплять в корпус при помощи винтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Вы ЗОЗП читали?Типичный ПЭ,Вам ситилинк НИЧЕГО не должен,в принципе обмен с доплатой на более дорогую и то - будет жестом доброй воли. Видеокарта - типичный технически сложный товар,на который установлен гарантийный срок.Видеокарта исправная - соответственно НИ О КАКОМ ОБМЕНЕ и речи быть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2