Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ХА! Я вчера звонил в какой-то инет-магазин, мне минут 5 пели песню про 15 мин, потом про 10 мин, а в конце у меня кончилось терпения из-за возобновившихся 15 мин нашел, что искал рядом с домом в обынчом магазине на 300 руб дороже....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Не.. самое подлое, когда звонишь, позиция в очереди 20, ждешь до 5-го например и звонок сбрасывается, потом минут 10 звонишь, а там занято.. Прикольно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
McLaren AMG писал(а):
Не.. самое подлое, когда звонишь, позиция в очереди 20, ждешь до 5-го например и звонок сбрасывается, потом минут 10 звонишь, а там занято.. Прикольно!
Особенно когда с мобилы звонишь по межгороду, вообще обидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Угу.. Спецом проверил. Начал звонить в 10:01, дозвонился в 11:35. Причем первые 40 минут телефон был тупо занят. Далее 4 раза меня сбросили, когда был первым. Это не серьезно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Moscow
Кину еще грязи в ситилинк, раз уж тут целая ветка у них. Я оставил заявку на звонок менеджера, потому что ждать 10 минут на телефоне мне неудобно. Мне никто не перезвонил. так то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1