Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
3.01.11
Приехал в 17-50.
Уехал с памятью в 22-44.
*
Это censored, если без эмоций.
*
Теперь "Отзывы и Предложения":
1) Попросите девочек на ресепшене поменьше хамить. И быть чуточку участливее.
2) Девочку которая бесплатно разливала воду и раздавала вкусные печеньки, а также флешки и диски из серии ВВС, хотелось прям на месте расцеловать.
За то что она там есть, и была всегда вежливой и участливой. Она все время была на ногах и никому не отказывала. Огромное ей и Вам за нее СПАСИБО!
Конечно, хочется вспомнить, как ребята-продавцы в золотые годы ULTRA computers на праздниках приносили ящиками Клинское, но все равно спасибо...
3) Выдачу хочется убить, всю и целиком.
Она сегодня была сонная и полумертвая и еле двигалась.
В результате "нормальный срок выдачи товара" составил 4-5 часов!!!! ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ часов!!!
*
Предложения:
1) Чтобы в смену работало хотя бы на пару человек больше!
2) Запретить проверку товара прямо в окнах выдачи. Ибо это зло! :gun:
Когда человек купивший кучу железа начинает ее ДОТОШНО разглядывать прямо там, это держит всю очередь позади него.
В Ультре таких камрадов на столики отправляли, настойчиво причем.
3) Убрать позорные таблички рядом с окном выдачи. Это стыдно. Я такого нигде не видел.
Вкратце, для тех кто ни в курсе, там написано, если Вы не удосужились проверить товар рядом со стойкой, Ваши требования по гарантии в дальнейшем не принимаются. Вот так то...
Т.е. покупая колбасу и пиво в магазине, я обязан попробовать и то и другое, прежде чем нести домой ?
4) Сделать окно выдачи для мелочевки - не все же покупают больше 1-3-х наименований.
*
P.S.> За более чем десять лет закупок железа. Я первый раз стоял в очереди 4,5 часа за тремя плашками памяти, нет слов...

Партнер

Member
Надо было ехать в Джаст или Олди и купить там на 100р дороже. Я стою в очереди в Ситилинке только если это товара нет у конкурентов или если в Ситилинке очень большая разница в цене!

Member
Фото: 136
dempsey нафиг за 3 плашками памяти ехать в праздники ? недельку подождать ну прям никак, да ? или вы за "халявным" печеньем и водой туда ехали ? :tooth:
Народ как правило у нас, несколько не от мира сего, встают с утра и думают: "Ё !!! ща ж праздники, а я ничё не купил из подарков" и Ж...а в мыле, и давай по магазинам бегать..... создавая очереди... Я удивляюсь на Вас ,в последние часы, все за чем то давятся.... одним словом умора. имхо...
Не ходите по праздникам , тем более в Н.Г по магазинам , нервы дороже !

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
dempsey
Первый рабочий день в РФ официально 11 числа, где вас черти носят. :lol:
п.с. проще домой с доставкой заказать и не заморачиваться

Member
Chelovekov писал(а):
Надо было ехать в *** или *** и купить там ..

Присоединяюсь

Jose Marti
Chelovekov писал(а):
Надо было ехать в Джаст или Олди и купить там на 100р дороже.

Разница за каждую плашку - 300 с лишним рублей. Раньше я покупал в Джасте, решил Вот попробовать и...попробовал.. :insane:
ILYA-HAMSTER писал(а):
нафиг за 3 плашками памяти ехать в праздники ?

Хотел прям сегодня их поставить и поставить GeminII, но сейчас нет сил, выматался :weep:
ILYA-HAMSTER писал(а):
или вы за "халявным" печеньем и водой туда ехали ?

Да, за ним и только за ним!
Вы раскрыли мой коварный план! :tooth:
Prod писал(а):
п.с. проще домой с доставкой заказать и не заморачиваться

В М.О. ? До меня далековато и недешевая доставка получиться... :oops:

Member
Были еще тут на форуме нелестные отзывы о гарантийном отделе и подмене товара на выдаче СИТИЛИНКа.

Member
Не понимаю вас... зачем ходить, что-то искать, стоять в очередях... Интернет для чего придумали ? :D
Я себе все заказал перед новым годом, курьер принес 30 числа. Вот сижу довольный и не на радуюсь :D
P.S. Есть магазины с бесплатной доставкой /или если сума покупки превышает 100$.

Последний раз редактировалось sekido 04.01.2011 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тема не новая ;)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=66&t=383525&p=7984145#p7984145

Member
Фото: 4
Покупатели сами виноваты. Приезжают в магазин за товаром,и на выдаче стоят по 15-20 минут осматривают.Пока распакают,покрутят,посмотрят. Вот отсюда и происходят подобного рода задержки...

Member
Есть такое дело.. Был и перед НГ и после НГ
Это полный финиш #77

Junior
Experemintator писал(а):
Покупатели сами виноваты. Приезжают в магазин за товаром,и на выдаче стоят по 15-20 минут осматривают.Пока распакают,покрутят,посмотрят. Вот отсюда и происходят подобного рода задержки...

так я бы не рассматривал, еслиб потом мне не пришлось доказывать, что вот эти углубления в жестком диске, или вот эти царапины, я не сделал сам, так как мне просто не понравилась покупка, так что замкнутый круг получается товарищ

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
если Вы не удосужились проверить товар рядом со стойкой, Ваши требования по гарантии в дальнейшем не принимаются. Вот так то...

Идиоты. Натрави на них комитет по защите прав потребителей что ли, пусть дирик или хозяин раскошелится на решение вопроса.

Jose Marti
Experemintator писал(а):
Покупатели сами виноваты.

О да конечно, нужно сразу их расстреливать на входе и закапывать рядом, благо место глухое.
Experemintator писал(а):
Приезжают в магазин за товаром,и на выдаче стоят по 15-20 минут осматривают.Пока распакают,покрутят,посмотрят. Вот отсюда и происходят подобного рода задержки...

Задержки отсюда:
dempsey писал(а):
Убрать позорные таблички рядом с окном выдачи. Это стыдно. Я такого нигде не видел.
Вкратце, для тех кто ни в курсе, там написано, если Вы не удосужились проверить товар рядом со стойкой, Ваши требования по гарантии в дальнейшем не принимаются. Вот так то...
Т.е. покупая колбасу и пиво в магазине, я обязан попробовать и то и другое, прежде чем нести домой ?

=KoT= писал(а):
Идиоты. Натрави на них комитет по защите прав потребителей что ли, пусть дирик или хозяин раскошелится на решение вопроса.

Мне пофигу, я там просто не буду покупать, а буду брать как и раньше в Джасте.

Member
В прошлый четверг я тоже стоял 3 часа!
Маразм!

Member
Радует, что в автоматах кофе не дорогое и сникерсы по 25р, а в Олди сникерсы по 35р и кофе дороже :)

Junior
Пользуюсь ближайшим ситилинком mini, бесплатно доставка в этот офис железа и очереди нет. Правда ждать пару дней доставку в этот офис после заказа.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа