сегодня купил неттоп http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/602008/ в описании/ товарном чеке указанно присутствие DVD-RW, собственно заказчик, для которого предназначен данный компьютер ставил условием присутствие его в оконечной машине. Придя домой обнаружил его благополучное остсутствие. Компьютер нужно везти завтра, край - вечер. соотв забрать потом оттуда его возможости не будет. Есть ли шанс получить привод?
Последний раз редактировалось nemo_72 27.03.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14 за мат в названии темы (исправлено). ЖК на неделю.
В накладной, в которой ВЫ расписались прописано наличие привода? На сайте может быть обыкновенная опечатка, даже на фото никакого привода нет, можно было уточнить.
а фото меня вообще не интересует, там и кардридера нету, в конце-концов я не за фото деньги им плачу. пломб нету. мелкий шрифт видел, но мне от него не легче
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
MaD!CaT писал(а):
Dushman В этом случае он должен в товарном чеке отсутствовать, а так NOFX полностью описал ситуацию.
Тану, в товарном чеке на видимокарту не прописаны всякие переходники, мостики и тп, которые, тем не менее, есть в коробке с видеокартой. А тут привод - часть комплектации, а по-поводу комплектации написано мелким шрифтом
на месте все проблематично проверять. я когда визуально смотрел - думал стоит заглушка поверх привода. а так оказалось - родная заглушка. получается у меня 1 вариант - доукомплектовывать за свой счет?
Ситилинк Заказ №W0554985 от 25.03.2011, сумма 6 460 РУБ. m00vieStar я не звонил. в воскр вечером позновато было, в понед утром я заехал в другой магазин, купил искомый привод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2